魔怀网

会员注册

五年前的今天。

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)新人进步奖VIP会员纵横1234567891011121321文学区活动勋章

汶川地震,让我们默哀吧。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

182022大力水手文学区活动勋章七夕活动勋章七夕勇者勋章愚人节劳动最光荣

默哀   

无名的旅人

元素碎片

魔怀网补偿特殊勋章名門e族12347131415161718202223文学区活动勋章七夕勇者勋章劳动最光荣

默哀、、。。

欢喜的慈雨

元素碎片
QQ
QQ

灵玥之巅╮

默哀、、。。

以色事他人 能得几时好

敬畏的静寂

元素碎片

水王魔怀网补偿特殊勋章天下大画家圣诞靓照区游戏达人情人节活动勋章文学区活动勋章愚人节劳动最光荣活跃会员勋章

哎。。。地震啊

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

中国每天死的人平均2W-5W人,希望你每天都能默哀。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章234791112141719202123特别贡献奖杯玉兔萌娘大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章愚人节劳动最光荣月满中秋勋章黑屋王

智将 发表于 2013-5-12 20:54
中国每天死的人平均2W-5W人,希望你每天都能默哀。

我本来不想发表意见,人家好心好意的悼念汶川地震,你有没有同情心?你脑子到底在想些什么?照你这么说,以后所有东西都不需要悼念了?麻烦你积点口德吧.

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 21:27
我本来不想发表意见,人家好心好意的悼念汶川地震,你有没有同情心?你脑子到底在想些什么?照你这么说,以后所 ...

你脑子坏了?我哪句话说了不能悼念?我哪句话说错了?我只不过是说出事实而已。
而且你瞎了还是怎么了,没看见我很支持楼主的行动?希望他能坚持下去吗。

水面上的小草

元素碎片
不要吵~~~~~~~

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

终身成就奖特殊贡献奖水王型男(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮Echo⑦和 ﹏⺌冰岚无纤┊い的夫妻勋章234791112141719202123特别贡献奖杯玉兔萌娘大画家圣诞靓照区游戏达人线下聚会勋章名望一族情人节活动勋章大力水手文学区活动勋章愚人节劳动最光荣月满中秋勋章黑屋王

智将 发表于 2013-5-12 21:38
你脑子坏了?我哪句话说了不能悼念?我哪句话说错了?我只不过是说出事实而已。
而且你瞎了还是怎么了, ...

你脑子才坏了,看看你那德性,看看你在论坛的口碑,真心是个渣.

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

智将 发表于 2013-5-12 21:38
而且你瞎了还是怎么了, ...

就你这种人早晚遭报应.

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 21:27
我本来不想发表意见,人家好心好意的悼念汶川地震,你有没有同情心?你脑子到底在想些什么?照你这么说,以后所 ...

而且你说的很好听,默哀默哀,你真做到默哀了吗。默哀不是嘴上说说而已的,如果只是说说而做不到,那只是侮辱了默哀这个词懂吗。这是一件庄严的事情,不要拿来当做话题或者娱乐看待,谢谢。

默哀礼仪

№1 在怀念去世的人时,在庄重场合默哀时要摘下帽子,以表对故人的尊敬。
№2 默哀时要闭眼,还要低头3分钟、3鞠躬等,以回忆某某者(指你要默哀的人)和你自己的美好回忆(默哀三分钟的大致原因http://zhidao.baidu.com/question/5631384.html?si=9

第一:三天哀悼日期间,着装要正式、肃穆,不要穿戴太时尚或者颜色鲜艳的衣服、鞋帽,女同志不要用鲜艳的口红眼影化彩装,不要佩戴时尚的首饰;
第二:工休的时候不许开音乐、不许打牌,不许打闹嬉戏;
第三:要注意维护公共场所的气氛,在街上行走的时候,不要三五成群的嘻闹;
第四:下班之后不要出入舞厅、卡拉OK厅、台球社,也不要在家里放歌曲,唱卡拉OK、举办朋友聚会;
第五:可以佩戴一些表示哀悼、追念的标志或饰品;
第六:对于初次举行全国哀悼日,有些百姓会不习惯、不重视,也不知道该怎么做,希望大家尽量在亲朋好友中传递这些信息,并随时纠正看到的不正确行为。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

智将 发表于 2013-5-12 21:42
而且你说的很好听,默哀默哀,你真做到默哀了吗。默哀不是嘴上说说而已的,如果只是说说而做不到,那只是 ...

请继续活在你自己的世界里,我也没弄明白,到处找茬有意思嘛?体现你自己很有思想?笑话.

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 21:41
你脑子才坏了,看看你那德性,看看你在论坛的口碑,真心是个渣.

装什么圣人呢,成天把默哀挂嘴边,你以为这个词是你证明自己善良的形容词?
你以为你坐在电脑前敲敲键盘就是默哀了?大哥你是不是有点太侮辱默哀了。
忠言逆耳罢了,我的回复句句发自内心。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

智将 发表于 2013-5-12 21:47
装什么圣人呢,成天把默哀挂嘴边,你以为这个词是你证明自己善良的形容词?
你以为你坐在电脑前敲敲键盘 ...

哪怕我做不到你所谓的标准默哀,至少我心里默念过,而你只是个笑话罢了.我不需要证明自己的善良,不需要在你这种人面前装圣人,我并不是圣人,但肯定比你强.

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 21:49
哪怕我做不到你所谓的标准默哀,至少我心里默念过,而你只是个笑话罢了.我不需要证明自己的善良,不需要在你 ...

笑了,默念?你自己都拿出来说了还叫默念吗,你的目的达到了,所有人都知道你默念了,你善良了。这不就够了,没必要扯别的话题。
我的意思很简单明了,几年前的事谁想起都会感到一阵惋惜,至于多悲痛欲绝的伤心我没有,至于默哀我也做不到。如果你做到了,请你默默放在心里,不需要拿出来哗众取宠。谢谢。

敬畏的静寂

元素碎片
QQ
QQ

智将 发表于 2013-5-12 21:55
笑了,默念?你自己都拿出来说了还叫默念吗,你的目的达到了,所有人都知道你默念了,你善良了。这不就够 ...

大家都看的见,多争也没意思,哗众取宠向来都是你的强项,继续努力.别回了,真心浪费时间.

地上的月影

元素碎片
QQ
QQ

型男(照片认证会员)

﹏冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 22:00
大家都看的见,多争也没意思,哗众取宠向来都是你的强项,继续努力.别回了,真心浪费时间.

你也知道浪费时间你开始就别回我嘛。
有话直说而已,果然忠言逆耳啊,难道要我每次回帖都跟着大众的脚步你们就爽了是吗。你不觉得那样太假么,这一秒说默哀,下一秒还不是玩游戏的玩游戏看电视的看电视。
我只是一个有话直说的马甲,喷我毫无意义,动自己肝火而已,想喷我的人自重了

摇曳的金星

元素碎片

型男(照片认证会员)新人进步奖VIP会员纵横1234567891011121321文学区活动勋章

智将 发表于 2013-5-12 21:47
你以为你坐在电脑前敲敲键盘 ...

对你这种像傻逼一样的人我只能说呵呵。昨天有事刚看到,我想问下你妈怎么生出你这种人?积点口德?天天在论坛瞎显摆?

头像被屏蔽

曾经过好的不离不弃,至今还有谁会想起

禁止访问

元素碎片

靓女(照片认证会员)新人进步奖灵玥之巅╮冷瞳°和【灵】哚哚大俠⌒★的夫妻勋章1234567891011121314151617181920212223靓照区游戏达人名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣