http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: fanfanooee

[出售] 出售极品账号,巫咒传弓冠军账号应有尽有都是精心打造

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
# V1 b: ^) ?# n' N我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!! - b2 o. Y1 h1 v- t5 n0 x

5 ^- o5 t, ~& v2 c" Q0 u8 d, U& Q你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!

, J. P7 n1 O3 c1 n1 s; q5 E倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

呢喃的歌声

元素碎片
393481230 发表于 2012-11-2 07:000 [! r1 D8 B* P
倒爷是孙子的统称,傻逼,回去上上小学吧。我操你妈你妈还叫只要998,大爷懒得理,你妈好快活

) N( S5 `1 p5 t% {看看你自己卖风精改树的价格,就知道为啥你妈总卖逼了,4敏2血都开130还好意思在这帮你妈卖,你当你妈是啥好货。白给我都怕得病

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天奇酷杯重量级冠军魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 01:21
. ]( t! ^; s& S5 ?0 n骂傻逼真他妈爽!  S3 C4 B. ]0 x! p$ q$ x' {
5 D: t9 f" T9 |' x* M! {) ]4 R
别以为拿到个冠军就不是你了 什么狗屁东西

; g$ _' N& B" R7 \( x) ?1 b. y废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

dddddddddddff

摇曳的金星

元素碎片

逆天 ☆戀☆ 与 ﹏.囡 夫妻勋章魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-1 20:40  傻逼都以为全世界是弱智   没办法 低能儿
7 @& k, C4 e7 r. H+ n
你可太逗了~
0 o7 s; K7 s+ |/ @你没发现所有人都在喷你吗?
/ Y  e2 @8 R! |; f你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..3 y% v* T; p/ b4 M$ F7 }$ K
自己没有就眼红?$ F& y$ |0 }$ w% B1 T7 m! Y
我QNMB

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 02:29
& W# y0 ]1 V" a1 f# x( d+ Q我骑着你爸操你妈 难度系数八点八!!!
4 d) \0 R, j0 E6 J
; [2 Y' K# M1 @) \7 x& v你叫我爷干嘛?我没你这样的孙子!
. ]' o3 n. M  \$ H- K5 o2 Q! }: K
魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?
8 A0 e  [3 ^2 y6 S% C你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁

评分

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 11:04
5 {2 e0 a% @( ^, s0 s9 N6 W魔怀 怎么就你这种喜欢挑事的?谁你麻痹先挑事的?/ G5 P" y1 f% A$ v
你眼睛长屁股上了?滚你玛丽隔壁
7 r5 D  J1 s- W9 @
傻逼 老子屁眼长你嘴里了 二逼一个

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 0 m, A/ P  k0 v. f

$ S& R% r* k8 D8 F8 c喷子 没钱就别在这里叫了 丢人

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 12:05 ( i" X4 G* P3 h% d  C2 x
, n1 I2 M% }/ ^+ B# `3 T: q
你这人怎么回事?人家卖号 跟你有关系?你自己觉得贵 滚蛋不就好了 有什么好喷的 把人家好好的贴 搞得档次那么低 ,你爸妈没教好你吗?满口粗话 你恶不恶心?你自己恶心就算了 还要让别人恶心 你脑子坏了?你自己要做傻逼 就自己默默去成就 干嘛这么高调,怕别人不知道你是纯的吗?再废话叫兽人和小宝 爆你菊花~~~赶紧回家玩蛋去 ,你妈等你~

摇曳的金星

元素碎片
哈哈~~~ 老子就喜欢操你们一群人的妈 !!! 操你们妈好他妈爽!!
0 X# e. b/ @, d; H, u3 I" l2 ~4 b3 w/ b
一群傻逼 + V  `4 _2 i- K& O: Q. k
" M2 S0 J1 S$ c3 T$ G! S
卖的贵还不让人评论了???

摇曳的金星

元素碎片
老子说了一句 这价格 鬼才买 + z& J: y) a1 ?) u
+ |' ^1 T1 a0 C/ y$ a8 e- [' r  }: C
楼主就开始开骂~~~ 谁素质低?谁没文化 ???7 ^% ?( `( U3 S$ s! s

5 e/ \0 A) _' ]我操~~ 逼老子问候你们全家女性

摇曳的金星

元素碎片
一群傻逼
; Z- z" g  Y2 H( G. H$ F
4 Z7 F  X$ z% B+ ^! v; s5 [" L冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

呢喃的歌声

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-1 22:44 ) r  t1 c3 Y( e# f: T, h
包子 你跟2饭有激情 别说到我头上!!

( p$ @: }: F' c$ C$ V# O) `没你俩基情。。。。。。你们激情四射,亮瞎别人的眼……

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:22
* K& w4 E: m& k& B$ n1 f% o# h; ^一群傻逼
4 f+ r/ x$ S1 k% B( P; V
1 ~/ j3 M7 b9 k& I冠军多个J8啊 我一钢炮日你们妈 一日一串

- Y. b. E0 {/ ]8 P$ H' J你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

摇曳的金星

元素碎片
甜心小包子 发表于 2012-11-2 13:28 9 {3 b0 N' i* p- l& x" ~! m
你这番话 让我隐隐的感觉到一种 自卑 自弃的赶脚……回家吧,这里不属于你~~

! B2 ~2 i; n# s9 T' F+ p: l哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
* n! z  b* {8 P1 |  N+ p, c( b, i2 [; o2 G! b# o. O& J
滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
& [! }3 r  y- Y6 I
! U# B+ S3 V% C  u" z' v- e, f8 B* ?* E我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
无休止、獸人 发表于 2012-11-2 13:13 4 F& I; s+ k' Y8 Z, w
喷子 没钱就别在这里叫了 丢人
, a  j$ Z/ A& M, ~7 a! q7 K3 q
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
# Z* @, a& b. X. l% T  H3 F9 g6 H' M  h  X/ w
9 E0 A2 a: M, v
. C# y% ?1 S! E2 c# L$ R9 N我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

欢喜的慈雨

元素碎片

逆天魔怀网补偿特殊勋章

lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30
# s) H; _# G; k" G- s6 |6 I哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~) r0 \4 S+ {* H* q6 b3 x" I
$ z! T  W# U! y  {" J: `
7 y4 p" w  W* p7 P; Y' n
你这种傻逼 我们会去你帖子乱说?你麻痹当自己很牛比?

摇曳的金星

元素碎片
☆戀☆ 发表于 2012-11-2 10:19 ; R9 G- B7 D: O
你可太逗了~+ j/ L0 H- K6 o. x
你没发现所有人都在喷你吗?+ d2 K+ i/ f+ F" k6 P# |8 T
你就是个论坛众多傻B得其中一个罢了..

6 o6 A. m  e1 o' U" w0 \6 ~; i哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
' X) T/ S# b$ e+ ?2 g
& D4 V+ _# _' U6 g5 J" N你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
$ L, A' H+ D; w
  H2 r$ s) L+ l# \, ?+ E1 _3 T2 f1 k滚吧  。。。。滚的越远越好~~·
( w1 J) q, @0 ]. `  G4 R# C3 |* p/ c5 l+ W
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

摇曳的金星

元素碎片
fanfanooee 发表于 2012-11-2 10:12 - n' J  i0 T) K$ \1 o: D- F$ A
废b自己拿不到冠军是么  牛比自己去拿几个来看看好吗废物 眼红你妈比?
% Z& j! C- p: Q: P2 y( g( E
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~
( F! j% _. E; p0 k; p4 q% m. h7 S+ ]
你以为你们有个团队就牛B吗 ?都来喷我?我怕过你们吗?
% w  q, D9 {) J- {- F) R0 m) P3 F: W" `: O: n# ~
3 g$ L- b( |# o" G$ c: B( L! l# D7 Q9 o$ E. |$ H1 D
我卖我的东西 管你们B事!!!再来我贴子乱说 我就日你们全家 你们每个帖子我都骂过去!!!!

呢喃的歌声

元素碎片
lcgc409 发表于 2012-11-2 13:30 % l0 e  P8 A9 Y4 J6 n/ u6 r2 B% T
哈哈 卖号的是你们~~~~~~~~~~~~~~~~~2 K1 z; D: x% ~" I
, K% E; A2 `7 Y3 _4 G
* W/ T2 Q' \0 f0 ~- b& n
册那 那人家卖号 也关你毛事啊????叫你滚回去了 ,再叫爆你菊~