http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通
楼主: 备用枝条2

[估价] 求估5个10骑士

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46 ; `1 R8 K4 [4 D/ |1 L$ M
你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
5 I! z7 T# l- D7 T. O8 u6 K去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
" c/ @8 M9 ?' {1 Q  @: x3 ]" p
还是你厉害

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:46
; C1 |; q- V1 z/ j+ |你那个6个10的斧子,还带一个10鉴定。
* i' s/ Q# o; D+ k去年的价格是。。。全下来到手的价格是,3300左右。
5 W, |2 w) w& v9 r) _8 i
还是你厉害

地上的月影

元素碎片
我不厉害。只是关注账号市场而已。
; k2 _) x# S8 V  \. ]" z- @% {  c5 d- Y% k
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。
% E8 f7 Z5 i, E还是看游戏的宏观调控吧。。。

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 12:54
3 A# B2 l" q1 r# k- \4 V我不厉害。只是关注账号市场而已。- B( J6 c. d- K+ K5 s: e. ^+ d4 m
9 w/ \5 Q" q( k  z/ @8 S
目前是账号市场的低潮期,账号一天比一天便宜。。8月大概会有所回升。 ...
" m8 W$ f# L0 K
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 市场价格是多少呢

呢喃的歌声

元素碎片
我最近一个月也再看,账号确实跌的很厉害,不过很多便宜号,应该让中介都回收了,确实有相当便宜的,我记得有一个不是5个10就是6个10的格斗带90多级满档盾百级鬼,报是1800,我和本人聊过,结果最后1000被小龙收了。咱们所能了解的只是论坛本身的交易价格概况,具体的很多东西,应该还是中介掌控的比较多~

地上的月影

元素碎片
90级?如果是我,我不太会考虑要。
* U% o1 @7 T- @5 s% K90属于半成品,还得自己去练级。' a9 B- ]4 |& N. q% }

" u( E; D  H' P# Z8 F. S" D. B还得看名字符合不符合心意,配点合不合适。带不带装备。
+ s# E0 D% Y! M; |$ I毕竟改点也得花点钱,装备还得自己做,麻烦。
  h& [9 s4 `  t% Q' r& {1 x8 D4 a, S, E
都齐全了,搭配完美了。100级了。3000-3500可以考虑.* G9 Y$ d0 G* K$ o! t
. u3 f$ [8 _0 \7 ~
你感觉6个10战斧 10个观星 90级 不带装备。# j; [% b0 d8 H: A
就这种状况。不考虑要,如果要的话,2000还能凑合一下。多了没戏。

呢喃的歌声

元素碎片
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03 8 U( V8 z4 l3 Q+ N" {* Q
买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

, ?% m* q' ~3 F5 o0 I2 q' |1 v说句实话,买号没意思。  Q* m' {- z& [3 c% W: D, F
买来的属于抱养的,总归是要卖掉的。。
, z+ [8 N3 C% T" A% x一个游戏么,休闲一下,自己练练其实还是挺有乐趣的。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:03
( A* w6 {9 B0 ~& p90级?如果是我,我不太会考虑要。0 x2 ^, n1 m. j. z6 h
90属于半成品,还得自己去练级。

. r; t( b" q, I) k我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?

无名的旅人

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:03
/ v& H  B* ]$ c3 c6 o8 r3 H买号的好时候啊。100级满技能带洁净恢复传,5全新观星1000.  顺便问下,楼主不是在收重装吗,怎么还卖

0 C: ?/ \; Y; R+ _3 G1 n+ r你卖么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地上的月影

元素碎片
121076434 发表于 2012-4-23 13:07
* Y1 C) t5 L! X我擦,6个10  带10个观星,2000!这价格有人卖么?
* A) w( S& F7 E! J& R' a6 `
可能没,但我觉得90级没啥意思。
$ ]0 F' a2 C  `, h7 b7 h4 h很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动的。。% p0 l- E. Y% ~; t2 m- H; Z
$ G9 J* c& x4 x  B6 s0 e
我不喜欢斧子,斧子有多难受,谁玩谁知道。

呢喃的歌声

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:09
6 U6 o4 q; D3 K$ Z- e% Q: p1 ?可能没,但我觉得90级没啥意思。0 J* j+ K2 a3 n( U$ k$ A
很多都是未知数,2000是起价。价钱都是随着装备,配点,等级,名字浮动 ...

& h# ~2 u$ E' A' w% @100级重装 除了PK应该没什么可干的了,如果打任务,90也够了,90级还能练练级,100级除了PK 真不知道还有什么可以玩的了!

地上的月影

元素碎片
, w! e, c% I! I0 z# {& b
既然都花钱了,那还不一步到位?
$ }" r& i' e4 q+ r: S花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。$ X; `0 i: [4 z1 ]+ {" s4 ^

7 `* h( }# o3 s& o6 c. d打任务?
% _7 W6 Z) N# P6 p打任务要的是合计 必杀 闪躲 攻击。4 ]  [- z# K& h8 @
一身8紫火魂全解决了。. f0 O+ {. f* E3 J; C4 S

1 N  M! `7 R7 [- Q: ?. x  X" U

无名的旅人

元素碎片
何求 发表于 2012-4-23 13:15 ' s+ }4 E! V% O3 D& j% f+ s$ j) N2 o* ]
既然都花钱了,那还不一步到位?) N7 N& u9 _8 m  V# g
花钱买个半成品,还搭时间精力去改造弄到自己心满意足?太不智了。
- O6 c2 Z% `5 \! J+ i5 s) n, D
3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地上的月影

元素碎片
备用枝条2 发表于 2012-4-23 13:17
2 X( m1 _# x/ `# `( A- a; L# e3500 收6个10.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

3 V/ O! f, q$ x9 }3500是最理想的状态了。。。。3 W% `. ~9 L2 }* ?+ ~
0 }: t6 J: m9 c- ~
名字,等级,配点,装备。都符合心意的价格。。
# n; o1 t$ X- y% Q

呢喃的歌声

元素碎片
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

地上的月影

元素碎片
kannidesbyang4 发表于 2012-4-23 13:21 ) o) r& |1 D6 M( Y6 F
打魔大,3斧1巫师1传。很爽的。8紫用不着的,随便装备,主要拿8绿7斧。那个爆,顶层2回合1个吧

6 q) p9 `: C8 L4 e& r任务用不着。你那个5个10 6个10。。
1 y$ k/ U# o7 @9 ?1 U/ g是个斧子都能达到你那效果。。。。。

呢喃的歌声

元素碎片
出价了6个10的 13观星 3000  楼主这个2500左右出了吧

呢喃的歌声

元素碎片
楼主号卖了多少

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

魔怀网补偿特殊勋章天下"﹏、挥之不去 与 Toxicこ悠悠 夫妻勋章名望一族文学区活动勋章愚人节劳动最光荣

95279527 发表于 2012-4-23 09:42
$ Y0 f2 Y, w- h7 M) h...6个10剑没观星2400有多少我秒多少。。5个10剑卖1800是没明镜。明镜多难练不解释
6 q! M& A2 V' r
6个10的剑 不是2000 刚卖了一个么