http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 除证2和满D宠物~其他打包5000R底价~不单卖~手机13811661880

水面上的小草

元素碎片
; f$ h9 q& }2 e- a- S# B
$ O8 y3 Y. i0 c9 T0 g以下所有证都可过户~中介只认小龙 奇酷
% s) [4 W; z' |* w( X5 l以下号里东西暂时能想起来的有意思的我再帮你看看还有什么东西~本人实在懒欢迎大爷来乾坤全部秒掉(不玩了对我就不值钱了~欢迎随意开价~你开100我也介意), P" E6 D: ]9 h0 H. v: H6 f
证1:
2 t' B$ Y$ M" D$ N5 }' A80+弓手两个 传教一个 40+格斗 小封印 3技猎人 3技伐木 3技矿工 5技厨师 4技鉴定 4技医生 4技血
9 ~6 W- M! n/ P7 j/ q; m证2:/ o/ W% p6 ?& M  M- z' R+ s
80左右 巫 咒 传 法 驯兽 饲养 剑士(此证暂时保留)
; M2 c* q% g" f* H8 |* D. g1 r: N证3:7 N- h, _1 |/ g" U$ g
5技伐木*3 5技血 仓库全满
( k6 J3 Z/ [" p/ f9 ]4 V证4:
+ j' F* l# o! S4 K6 h6技猎人*3 6技厨 仓库全满& @  U+ @: o  q* F' T  @, w
证5:; i4 t1 L3 j' K! r" g
纯白女封 带再生 保姆传
& u$ \; U6 M6 U0 W. ~' h证6:! w8 A7 |% I" G" u( z& k: j
纯白男封 带再生 保姆传 70法 8技血 8技伐木*3 仓库全开
2 l' Y- v' A5 n) T* N+ @$ T8 ~证7:8 H' t1 W) s" t/ j0 ?4 _" l( G: X+ L
7技矿*3 带保姆弓 仓库没开8 y' G% h# {2 d2 V. f
证8:证9:(不单卖)
) S1 @/ ]/ X, A5 Z6 [- Q差1W9技猎人*5 6技猎人*5 9技鉴定 60法 ??格斗 50老鼠5 ]2 F& I# N/ y$ V  I4 y: E
证10:
; R2 ~0 F+ w) o0 d76剑 满技能 80弓! ^1 p0 H) u% }/ N% S2 N) S
  j, E$ Q$ l- N/ A
宠物:- i0 {( I+ F7 a( v- ?
满D水龙+敏 满D黄TL 满D绿TL 3魔火精+攻 3魔风精+敏 4攻水精+魔 4D地精掉了1魔其他忘了+魔 1D1防黑鸟 41初敏+魔 1D1攻蔓草 2D白鬼 0X1D红鬼数据JP 0X0D蓝鬼 4D水蓝 1D黄TL 1D红帽 红巨人 红蝎 北极熊 4血改僵+敏 6D水蓝菇 1D土蜘蛛(我蛋疼么)1D绿TL 满D蓝SLM 4D熊猫
(暂时能想起来的吧~有的想不起来了)
5 d" U# y& C) u) _8 j* d3 Z- i3 `( X. @
以上除了满D宠和证2~其他证打包6666R(欢迎乾坤~欢迎喷子~欢迎求送~第一个星期打包卖~想买单证的下星期~心里有底价~低于底价全部直接送我朋友了~所以不要跟我说没钱或者新手什么的)~单卖就自己代价来~宠物不单卖买号就说要什么宠~有的号里带80保姆弓我也记不清了~要那个号就问我~我再给你查清楚
7 ?8 P5 \& {! P+ t2 y所有号里有改僵C 时水 宝石 纯水晶 鼠王蛋 反正基本你用的上的里面都有 数量都是大大的 纯白E(单开)
+ p$ R- H9 x9 f9 C* m" A+ o( m价钱你随便喊 1毛钱我也不嫌你 求你别过来我说单买一个宠物就行; P" d4 p# E7 I" E
* q# O- T- @0 O! q
差不多先这些 想到再往上放0 a4 G' L4 _2 R" w( h3 h

水面上的小草

元素碎片
自己先顶一个~QQ648266888验证码10

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

丨永恆の° 之家

不错. 帮顶了.  
求鞭打、求抱大腿、求黑丝美女拖走。

蕴含的太阳

元素碎片
QQ
QQ

丨永恆の° 之家

* i1 p- S$ ~) x, p5 z5 {4 s; [! e* n, t! u0 C3 i9 h
我先开个2000把." E! Y0 \% ?# V. C) y  J
' W! |( e5 X* x* H4 @
楼下的朋友麻烦留价,别个个都说比我高,.又怂着不敢开价的.
求鞭打、求抱大腿、求黑丝美女拖走。

水面上的小草

元素碎片
椛椛丶 发表于 2011-12-13 21:06
/ o( i& a9 A) v我先开个2000把.; E1 d7 P8 \. B3 [1 o1 h7 E

% }8 Q- w& F# D+ V楼下的朋友麻烦留价,别个个都说比我高,.又怂着不敢开价的.

# b  i' d% `3 ~: N6 }证8+9也得1800吧?

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

呢喃的歌声

元素碎片
宠打包还行 证和宠都打包? 要不了那么多呃

水面上的小草

元素碎片
怎么注册不了 发表于 2011-12-13 21:14 6 K0 P; ~: p( V6 K* z! v& x
宠打包还行 证和宠都打包? 要不了那么多呃

7 ~( r1 u+ i9 q/ _就说你能出多少钱就好了~超过我底价的马上成交~不想耗着~

水面上的小草

元素碎片
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

路旁的落叶

元素碎片
LS,我想知道那个熊猫和改僵是几级的,不知道我带不带得起来,然后是多少可以卖呢