http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 不玩了~甩19级0X满D初敏93红鬼一只

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-15 15:47 编辑 7 y' J  p$ T$ V$ x( [; B
+ |; b6 w; O3 J* G& O. Q1 [) b
红鬼500R小砍怡情 乾坤伤肾  此鬼血敏0X满D里超极品
4 O# n: P4 m; z, d% x* b) ?. q' }, f. n- u9 E( i
百级精神273 已稳发挥8魔
- t$ w  F- q$ b. \8 N  ?2 c) G6 b  \! F( O7 g4 U6 E$ B: {, ~
欢迎对比模拟百级数据
: Q9 R; g$ d  M0 i+ |# x' W" W: P8 i( l! z  j, n
直接上图 懂的来 小白看看就好了!; D  b, I1 ]7 ?5 O$ }. ]
) x0 B) w  M% a# y
1 Q+ D* e8 c* W) P5 W7 H: x; L, a% G0 F7 Q7 e+ i0 W3 n+ F
淘宝中介都可 中介自理中介费5 X) n! v5 |/ ^& ]9 e
1 {3 E& w, n7 X1 q1 f5 E- O  G. Q0 _
挑战各种骗术 欢迎施展您的才能!
  N7 \5 Q. ]4 G' ^5 R8 ~1 e; C" A7 h5 v! B. s5 a, Q
QQ6027080982 y+ ^3 F/ Q3 t8 u; E5 L

水面上的小草

元素碎片
红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 10:46
/ o! @8 J' @- z; c2 t( Q; d红鬼诚心要450R我包中介 Q197450704

( W, t' W( u% d低了 抱歉 不是不玩了 也不会卖
8 A7 O* b2 I7 D" }  J; Z& x
# o2 s; d1 R- Y3 {) j% D我550R买的 再怎么也不嫩让我亏吧!

水面上的小草

元素碎片
关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 11:18
9 Z3 J  g+ ]6 g关键有价无市~真心想解脱我觉得450R差不多吧,我也是诚心要,能谈的话就加QQ说吧
9 o) E# r% [; I, }& G( d1 U! c. E6 A
呵呵 有价无市 笑了 你太想当然了/ ^. ~- X$ ?/ h' ^# b  `6 Q- f8 J, m
. E0 O/ e0 d& x; b
我不是小白谢谢!/ z4 i( m7 p/ J9 _

0 n/ X: K/ E6 ^' B* h/ l( `7 Y我买来550 原价出售4 E- z# Z* S! w; p5 U0 x& U

5 z. G7 G! Q/ I4 k* w+ N前几天有人出500 我都么卖 何况450呢 $ P) g) M; j7 {0 s( E1 I

( }' ^, n4 e* S2 r* Z, ]' |卖不掉就放烂 低于500肯定不卖的
5 z4 Y5 ?+ g$ D! L% j( ~1 s( f  u9 U# `) Q6 y* G5 r, ~* u4 l
原则性问题不会动摇的!
- V# d8 \& S. S+ |/ d, @+ S+ T7 c1 e: M  s

7 p: u7 D! t& w' V5 }  l

路旁的落叶

元素碎片
顶起!!!顶!!!!!

水面上的小草

元素碎片
这是你的鬼的百级数据100|1466|2996| 393| 498| 317| 273~你卖220W( x" T  t2 V5 d) a$ o- G; B/ x% c
这是OX2D掉10100初敏94的百级数据1413 2985 394 482 318 274~别人65级卖100W 敏魔都超你~

水面上的小草

元素碎片
鬼要成品就好了。。。有等级的话 我就秒了。

水面上的小草

元素碎片
关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事

路旁的落叶

元素碎片
搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了" O" `7 p/ |5 _: Q

: W5 N. |7 |. I1 w$ L其他人想要加QQ351225754

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:51 编辑 7 r% X+ ^  m$ D  q& N! c# H
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-6 15:51
- i) O' M, i+ j6 i$ L关键就是这个问题,等级太低,买的时候本来就贵了,发现被坑了现在还要原价卖,不现实的事
9 G6 W* G; o% l; e
. U, Z9 M- E2 l, a$ t9 H4 H! d
那你买别人的啊 才100W 240R的事) ]+ `0 |! Z. q" D6 w( i

$ }) g! X- U4 ?8 ?别人的好 你开价450R干吗? 我又么逼你买' M$ x8 O+ ^4 J6 s* ^
8 O2 l; J3 [4 v  M- ^+ e- M
难道你脑袋进水了?# I* y2 k+ H4 o! @

8 {6 t4 E6 u. f0 l买卖自由 不买别废话
* J& m  d9 ^3 H+ h1 D% z% u0 q1 H: @% F, Y1 S
不想要你开450R 干吗呢 笑了 洗洗睡吧!
' l5 \: S5 O! u5 k( u
/ }. P6 ?: B( H+ Q还有别什么事 都喜欢自以为是
$ G& }( M3 }/ ~3 V0 G* p$ X& g9 {; \6 V9 O, P  [. H1 z
很多问题 都按你说的那样?+ {3 h! C" E* O, W. H8 Z& X

. z" h3 [* F0 Y; _/ a3 Z$ V7 V想入非非 2个多月前550R 是便宜了 9 ]* a+ f# W+ t
3 W& W9 L7 x9 H; d9 ]% H; b- K
那时候比例4.0左右 现在是多少?
! T; X' j& t' e0 R+ H2 ]% ]5 k/ `9 @# Y0 K8 l3 u
不懂别装懂 卖不掉 我放烂 450R就是不卖你了 你咬我吗
3 ?% j+ @& f' w: ~8 V
6 {- a8 T# y& p( a! W. a穷酸水 别处吐去 哥么空跟你废话

路旁的落叶

元素碎片
本帖最后由 认真你就输了 于 2011-12-6 17:54 编辑 1 _0 \1 t" f+ f2 R; A3 e& Y
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 16:13
% T5 |, y5 n* r% J搭车出售60级19练满档红鬼,敏也是93,随机档很给力,比楼主这个好,只卖500R,2楼我加你了6 ^2 h2 _  H- B/ L

+ [. ]3 H8 D* x2 U其他人想要加 ...

* W4 K8 m$ R- E5 l+ A8 O; h, r7 q- B& @* m) Z$ k
托子你好 别恶心我了好吗 要卖自己开帖
# p  |' U/ C: D
8 K2 q" E1 R- ?$ p& D1 Q8 c我不说话 我就看看你笑话!! W# ?' h6 F% E: H

% l1 H- u8 s0 u9 `( F干缺德事的 什么玩意 貌似违反交易物品区版规了 要被删除你的帖子了!
5 O  F0 k! O$ ]$ ^; |. Y6 ]4 q

呢喃的歌声

元素碎片
楼主淡定8 |3 M% Q! |: z$ L9 N# i3 W

3 O! ]) [3 S% W. L高玩都懂的; p3 O7 S1 b" k% ~2 p

0 ]" n; ]; c( j鬼真心不错 价格相差不大 楼主该甩就甩了吧 不过450确实低了!

路旁的落叶

元素碎片
我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

路旁的落叶

元素碎片
还有我发觉个很简单的问题。。。。满档初敏100又怎么样???假如我随机档都在魔法上,我需要敏捷,只要舍弃几点BP在敏上就好了,这么简单的问题都想不通吗?

地上的月影

元素碎片
这个楼主说的话,真看不惯,装B货
社会充满不公平现象,只能去适应,而无法改变。 当陷入困境时,不能去抱怨,只能默默吸取教训.

呢喃的歌声

元素碎片
这个楼主是sb

水面上的小草

元素碎片
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到黄浦江了,浦东还浦西的啊,好好照照镜子,还有你说2个多月前550R 是便宜了 ?你就是一低端被坑专业户,你知道嘛,被坑了不承认还装逼原价出售?脑子搭错还是脑子进水?你妹被强奸了你还硬说她是处女?你傻逼儿童欢乐多是吧?要伐论坛就要沉得住气,急什么急,喷什么喷,弄的和欠你100W一样,撒泡尿照照你那张搓脸,我怎么感觉你比红鬼都红了?要你您自己把自己打包出售了吧,满D傻逼,还他妈随机智力档0的,2货

路旁的落叶

元素碎片
yyhyyhyyh 发表于 2011-12-7 07:49 / u# z& \7 E1 b) ]& T, b- s
买卖自由,你自己说的,我也没逼你卖给我,言论还自由那,你这就狗急+猴急,耐不住性子,跳起来了?丢脸丢到 ...
" I* x& u9 q' q8 u0 H: V
对于你这种满嘴喷粪的农民 我懒得跟你废话0 C7 w& {4 s3 ]* w6 i7 I
6 T* F7 W6 j, G# k
我猴急?你自己不会做人( W0 N$ w, O& f
2 ^% b# L, E* T7 q4 }4 A& d
450不卖你 就一个劲的说我鬼不好
" a+ Z3 R0 g- D  z* B- e- s( V- ^" H. n  o( V& U' T
说我当时被坑了 2个多月前的物价这只鬼550贵?
* F" I: y1 s% C' q7 t) {# O' y
. Z+ T% L8 X% `! g  v5 j我看你就是坑子吧 是不是坑别人坑惯了?

路旁的落叶

元素碎片
原北一双子闹闹 发表于 2011-12-6 21:47
- Y/ w5 E8 g  r/ X; Q& M: m我是托????你加我QQ我发图给你看,我正好踩你身上卖个宠物,你就急成这样????

0 O2 U! H5 }9 T你的目的是什么 我也不多说: S# M( \* m9 i

/ H" b4 Y; e% D8 A9 q5 h" E7 i不是托也不是什么好东西
# y* E" Y& T4 o/ w/ W& N( z4 h7 t1 K8 M
你要卖自己不会开贴? 那么便宜需要发我这嘛
. M* g# \8 b5 L  Y2 z7 }' ]  S2 |7 g+ p3 n
不早被2楼 8楼这样的人秒了?. d! @: {4 e2 D
) n, x" ?( t6 q& l5 j
笑而不语 无非压我鬼价格 3 p3 b6 T$ c' @8 `8 ]3 ?