http://www.molifan.net/thread-648981-1-1.html

魔怀网

会员注册
【清净专卖】收售魔力帐号/宠物/出售各种极品号/宠物/mb/QQ93233693【江南拍卖中介】玩大赛、畅游PK、回收出售各种不玩账号宠物 QQ1642276831 网站继续运营!新任版主陌上会帮奇酷分担部分工作,可加其QQ334543489沟通

[出售] 主号被盗,脱坑价甩:鳖料理9R一车,时水26,白LY绿LY

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

& U1 B$ f( ?3 I9 O. f- h* q& ^! Y% z1 X/ G# U
基本全天可以上线交易 随时回消息, ]/ _4 z8 w2 h, y# ~
联系QQ:532038212
7 j2 X) q1 J' i( v8 i

5 }7 ^0 |" M( a. e+ C# R别跟我讲故事,走哪家中介都行,不包中,哔哔墨迹的别来,没空接待
" p7 B7 l' X! j' v不接刀,讲价一律不回,了解好市场再来,别特么常规操作买啥都瞎鸡儿砍价
) B& [& `; p$ g2 a+ U$ w: e: Q. I
1 T+ }5 U) o1 m6 U鳖料理95车  8.8R/车  打包8R/车
" _( n" `9 t. _0 U* K' n& ~锅子120车    1.8R/车 JJJJ" Z" o* b" e% }0 Z
时水23个     25R/个  JJJJ
3 j  [* I. Y+ o0 l; w
4 N. s0 |# E! q# A) ^7 w$ _1.3.4.0.0  满级满树海纯血白LY     1200R    JJJJ     # V3 X; }% k& s9 t- G* o
(3210 1331 658 342 283)
9 y' P6 {& q3 X) y* _+ r; D; `4 ?% _4 g. z6 c$ G
0.2.2.0.2  105级满树海纯血绿LY   600R    JJJJ* A( ?5 x1 b9 A" \# F
(3084 1261 633 370 283)
4 l% [! u; Z2 l6 |/ p+ Y3 @7 R8 r

/ [* Y+ G; J( s/ r) q
2 |, O) X+ B9 G6 @( z! q
$ i9 {6 N; O$ c, O8 t; f, R' X& S* v3 z  ~

* f, X( ]! s2 K% {: ?! w, k# d$ h; C/ W/ @: v

' [6 w2 ^& j3 Q& |# R4 H$ M& g2 p+ m! f9 e/ |/ ?' H1 p

; y5 v  v# n- ]1 a! E! f9 g9 ?, F2 l& l: F- v6 g6 `
8 [# B! S2 ~, I5 ^$ v4 r
# b' J8 R0 X2 Y3 s& L4 ~& a

3 t( `/ K. X* ^- b' m  x' G' I; F! w5 V5 \1 o
2 T- c: ^8 w0 V" |
  z& |& C; X5 R2 @
我就是我,是顔色不一样的湮火...

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

终身成就奖特殊贡献奖型男(照片认证会员)VIP会员魔怀网补偿特殊勋章1234567891011121314151617181920212223

. P+ Z# J- m# {! L' N1 J二楼待编辑,近期将有大批量杂货推出~敬请留意$ ~3 U( ^2 G7 T) c1 S% \" D
/ P  x, P0 h2 S! i
- C; }/ w' r: A9 p% m

& \$ z8 m0 |1 b  t6 d4 d2 g$ L; d% B( q! x" |
. F2 P# j; r" H( L4 u( s

) s# \5 W% \' q9 n3 D3 _8 w& s

当我弹下琴键的那一刹那,就好像进入一扇门,然而...门里的世界只有我能理解...

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-5 10:46 编辑 4 ^! ]- E1 P& g/ g$ v; t
* V/ l" I1 @! b
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
5 y, C& R9 _8 q- u5 J
# d  `2 I- @2 L2 [. ~' n  w

# a4 y* Y* U! f( Y% j1 ?' ^: e
6 f6 l; r# V; n9 N8 l6 _5 e$ \9 ~
6 @% K( _# _' x1 R5 v0 S  J0 u5 c+ ]
1 _* i4 w( ~& g: t  X- p8 y

8 t" T, O# {; H2 J( N& Y

& }7 q( v+ r  h) a+ H3 z( \' D- x$ s$ |% k- \/ F

* i/ F, f: M1 \4 |$ Z+ y, m' e3 ]2 H% @/ p6 M! c9 i& E
+ f0 P9 @  R$ D1 S' q# w0 c

7 t9 n) R3 V; Y
3 C6 }: w, z8 k- L# p- a) t

& E$ Q; m( \2 B0 Y& y/ Y
7 H! B7 K$ \2 d; h* L  G5 T

. F. I" w% s" C4 B# ]: w9 N! q, f6 c7 p( M
- B6 x, B3 Z) m# L
. l( ~3 M8 l( T) G
$ Y% r: y4 @! w7 t0 C
. p& J& _/ A) W4 p; u

7 C7 T7 B: F6 `) I

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 5 a' b3 w6 ?  Z7 W2 d& p
9 u+ ~) P: o. E; ?, Q0 X+ U
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:29 编辑 0 b2 z9 `+ P8 V, Y0 _  N1 U2 J+ b

9 `& y: p* {' `. a: q3 r) IDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

+ u! x& w. D4 p. j* l, v/ g# R) J) y3 }+ _- X% @  {
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

9 c) Z! H' ]+ P* W/ o
0 I9 n$ x1 A3 ~( b3 S6 b/ v8 ADDDDDDDDDDDDDDDDDDD
, F0 ^# f' L2 Q- {4 F

9 v; r- v- w+ q8 {
( h0 c, k3 A: m6 R3 G4 p
9 X9 D, }+ ~+ Z# U; a$ Y

+ {% `5 a! T. y- h! v
4 B* s' Y! B, H+ h

敬畏的静寂

元素碎片

7 V" H) v0 D3 B2 w! Q! j# {" P) a. H5 r

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:31 编辑 + B7 n* J- D& j9 k: S  U! X
; d: o# w+ D+ @$ z& n) U# w  ?

敬畏的静寂

元素碎片

6 {8 M' I; B0 p8 v  l& \
7 i+ s% T& ]% j9 k: q≮永远的魔力宝贝≯" ?7 Y  z+ X+ G8 X5 k2 U
* i: j" N3 j0 d
哪怕只是做一个无名的旅人  永远守护着她
7 G; d& G5 {: ]/ y0 w- t; x, F有她存在的世界  永远  对我来说  不过是即逝的光阴: ]" ?9 m% V% U' H
因此  我想  我能做到永恒  视她为掌上明珠4 D5 X7 _& o& ?: Z
真爱...- M  W4 @, ~, x; Q5 e2 D3 Z- l
犹如路旁的落叶  毫不起眼  却无处不在
; }+ d2 F* f) |犹如水面上的小草  无人问津  却依旧成长  永不凋零, X! h2 R" O4 I' V
犹如地上的月影  任万人从中践踏而过  却不见曲折  不见瑕疵
% k! C4 f- n/ y# j5 d2 n6 b犹如奔跑的春风  即使触碰不到  却伴她而生  吹散前方的一切险阻$ o6 u- ^; y, A3 s$ G4 S+ D0 I: `
犹如苍天的风云  从未被她直视过  却一直不曾离开  她到哪  云到哪 只要抬头仰望  就能看见一片祥和
& t. C4 j: F* P# f' J$ z犹如摇曳的金星  自身摇摇欲坠  却依旧闪耀着明光  为她指引方向
7 a$ W! t7 X/ H, ^犹如欢喜的慈雨  从天而降  不洗粉身碎骨  却只是为了在她需要的时候为她解渴  或是扑灭焚烧其身的烈火$ ~0 q1 e2 |1 y8 t- i7 M. N
犹如蕴含的太阳  望似高挂天际  遥不可及  却笼罩着她的全身  给予世间最温暖的阳光
7 d5 o( ^1 G# `* x犹如无尽的雷鸣  闻声虽然刺耳  却似敲响的警钟  让她知道  雨季的来临
* \' E$ ^/ K3 Q# Z犹如敬畏的静寂  默默无闻的低调着  却能让她厌倦吵闹  身心疲惫的时候  静静的休恬( ^1 b1 Q5 q+ U0 s& W0 V: s: X
犹如高洁的灵魂  虚虚实实  无影无形  却时刻伴随在她的身边  看着她笑  看着她幸福7 g' L- U) k) D/ Z
5 h0 n' D! u; ]2 H: n9 p
真爱是苦味  倘若有缘无份  即使我对世事有摘星的技巧  也难以让自己倾心一笑

. d! I% E$ Y  R* `

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 强森の杂货铺 于 2014-8-11 23:47 编辑 + _7 M( p$ f2 @& s; O# p. j
6 c2 F/ ]2 U6 ]6 J) |
≮永远的魔力宝贝第二篇≯( p9 i! e; o: k# w1 l

% E7 N; z5 {1 i$ N" @* Y3 z曾经  我是一个被幸福包围的人+ @7 A( x% @" Y( Q# n2 h
她以幸福缔造者的身份出现在我的世界里  一针一线  编织着我们渺小的幸福9 P8 O( q4 q1 R, q  J
天真的  傻傻的  毫不犹豫的把我那颗装满爱的闪亮之心交给了她7 {9 q) c, J% N8 O  s+ Z2 `+ C7 j
我们海誓山盟  许下承诺7 z; S  D  ?4 [4 a$ d  u
即使到了人生的终点  人走了
. V, r. K9 I2 d4 X3 p9 e8 _我们那纯洁的灵魂依旧不离不弃
' Z& e) N* k- F4 `; D0 c. d手牵手共同抗拒黄泉直到海枯石烂9 ^2 B) u; X& b  w
倘若天公不作美  我们愿与天作对  做一对对抗命运的恋人5 ^, L* S# A! @+ p  X
光阴如同流浪的疾风  飞逝而过
* J/ H0 ^) @+ n$ h6 J& s浪漫主义者  终究还是敌不过残酷的事实
+ \3 d$ p( n/ O: {, _7 [那晚  星咏的歌姬依旧轻唱着呢喃的歌声
- S; w6 c/ R% T8 g; {" x6 |原本美妙的音乐  在我听来却洋溢着淡淡的忧伤/ \  t% u: @1 S5 _
烟花虽美  转瞬即逝
! {2 I1 h- o; D% ~' P9 C# J爱  化为尘埃" F- K" P9 l, V+ D2 a3 r: T9 W2 Z
只留下不变的友谊
, K7 W9 l. ?8 E. p  S$ t/ c不做回忆中的人  但求做一个无名的旅人  永远守护着她
9 U" h3 n' @* i, A至今我仍然再傻傻的骗自己是一个幸运的人  其实  我只是不幸的人
$ S  R8 U( l; z/ {5 [3 [来生愿做一个非凡男人  让这份爱刻于新月之铭
( ~% `" }' p: L% Q- h至死不渝...
" i( m' g" N8 S0 i: q! `
5 Z' a2 u. |( G) b8 V/ D. j

$ B- i) v! D( r( m

敬畏的静寂

元素碎片

% \$ y1 x6 G& j- ~8 [# p2 f1 s' |$ ?! [0 ?* Q% n$ E
% k3 K4 |0 {7 H; I. h
* W3 v3 X  K8 Q& Y

9 n1 F  }: k- W; N  j/ K7 N. @: m
7 \" M+ I* g6 R

! G6 x& U/ L' a2 B/ {6 e9 s* m% N

敬畏的静寂

元素碎片

$ A' ~# t4 p% o4 E+ Q
9 q4 I8 \7 p% [' B0 P( J$ EDDDDDDDDDDDDDDDDDD
+ \) Q* S, Q9 k  f& F1 W

敬畏的静寂

元素碎片

4 g- e% {$ A  g9 x
0 b$ ], _4 g! {& H/ u) G8 a- s- H- T8 BDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

( p$ l3 `3 b7 A4 b! ~* R) F/ ^' T6 _2 E: \! j( N9 h3 L& n" U$ N" ?. v

敬畏的静寂

元素碎片

# Z7 X9 K* ?/ q8 |
! `: P) f; f- n9 `$ C& LDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

( |) T5 f6 o0 a5 j2 q+ ]- Q3 R0 t8 R+ M

敬畏的静寂

元素碎片

2 v% b- H0 l8 l8 ]5 Y3 C
' y+ s; r/ g( [3 z' O9 A" r7 ~' jDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

敬畏的静寂

元素碎片

, X+ u; L3 _! ?, V. JDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
" G) C) x- q3 y- h8 I

敬畏的静寂

元素碎片

本帖最后由 Jason゛? 于 2014-9-24 19:35 编辑 8 n9 G6 [% Y: V" r$ _3 |. o

8 W; b8 b1 g. V! z4 WDDDDDDDDDDDDDDDDDDD