yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-12 15:10:03

【yEs】夜色家族招收家族成员

怀旧双子服【yEs】夜色家族招募热爱魔力的朋友,并希望组织成为亲友团家族 家族不定期举办PK比赛 等一些活动 群内有各种福利yEs家族欢迎热爱魔力和家族大家庭的朋友加入 期待你的加入~
注:伸手党 装逼党伸手党,潜水党,人品差,商人,买卖,倒爷就别加了 谢谢
家族第一届活动单P比赛已经圆满结束感谢大家的参与
yEs家族会继续努力
家族因你而精彩 O(∩_∩)O
有兴趣的朋友+Q 493918627

CC包太郎 发表于 2013-9-12 15:23:35

帮顶一个{:soso_e179:}

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-12 16:41:55

谢谢帮顶,欢迎双子的各位朋友们加入~群里经常举办活动,有兴趣的朋友可以来一起发展哈

青涩憧憬 发表于 2013-9-12 17:18:01

双子的同学们 好high啊{:1_407:}

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-12 19:06:14

欢迎双子的各位朋友们加入~群里经常举办活动,有兴趣的朋友可以来一起发展哈

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-12 22:02:32

欢迎双子的各位朋友们加入~群里经常举办活动,有兴趣的朋友可以来一起发展哈

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-13 02:21:12

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-13 18:53:23

谢谢帮顶,欢迎双子的各位朋友们加入~群里经常举办活动,有兴趣的朋友可以来一起发展哈

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-13 23:15:49

喜欢PK的亲们快快加入了,活动已经开启 69以下单P,想来比赛的速度啦~

好期待啊帮忙顶一个

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-15 14:30:14

喜欢PK的亲们快快加入了,活动已经开启 69以下单P,想来比赛的速度啦~

yEs↗ˇ獨忒霸気へ- 发表于 2013-9-15 22:39:48

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-17 23:15:28

DDDDDDDDDDDDDD

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-23 02:12:17

DDDDDDDDDD

yixueer8 发表于 2013-9-23 11:41:18

纯粹帮顶了~~常驻牧羊~~哪也不去了

yEs↗ˇ獨忒霸気へ- 发表于 2013-9-23 15:01:33

{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}{:1_391:}

远方神话 发表于 2013-9-23 17:35:34

支持 ~~帮顶~~~~

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-24 09:56:59

感谢各位帮顶哦~

yEs↗獨忒帥気 发表于 2013-9-24 16:58:47

自己顶一下!!!!!!

粉羙寳。 发表于 2013-9-24 17:09:25

禁止纯表情灌水以及无意义三连 警告一次 再犯禁言处理
页: [1] 2
查看完整版本: 【yEs】夜色家族招收家族成员