﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 00:48:27

風清 ゾ雲淡ㄑ隊 解 散 通 知

各位亲爱的论坛兄弟姐妹,本人「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ作为2013年牧羊重量级pk赛亚军队队长,在此正式宣布: "風清 ゾ雲淡ㄑ隊"今日正式解散,今后若再

有以此命名的队伍,皆与现今我们的队伍无关。(風清 ゾ雲淡ㄑ隊从建至今,只有1名队长,并无小队长,分队长之说与"轻描淡写"战队无任何瓜葛.)

相信亚军这样的成绩都足以让我们队员以引以風清 ゾ雲淡ㄑ隊为傲。

解散的原因很简单:相聚便是缘,我们作为一支今年才组建起来的队伍,一路坎坷,7支分队走到最后,只有两支打入16强,一支有幸走到总决赛,也打破了

重装无前8的魔咒? 我们同时感谢我们每一个"对手",我们一路走来从你们身上学到了很多的东西,从队伍运营到战术打法真心受益匪浅.

我感谢,各方面对我们质疑的声音,也感谢各位提早离队的队友,你们才是我们前进的源动力!

而今,pk赛圆满结束,队员们也将各自奔忙,戎马倥偬的岁月不再,风轻云淡也正如其名,可以走得潇洒淡然。

在这几个月的时间里,我们凝聚了深厚的友情。在这里请允许我向跟我一同战斗的队友表示由衷的感谢:

总指挥"秒杀畜生三兄弟"{:soso_e120:},运筹帷幄,决胜千里,挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾;
神忍VC,鬼无双注定成为令人闻风丧胆的传说;
幸运女神半夏及其老公熊局长,你们开号不败的战绩便是我们勇往直前的信仰;
热衷拆队的假和尚慈悲.热衷于任务流的苍之风云先生.
后勤大神六爷,木偶,你们是我们最坚实的后盾与支撑.
热血钻石单身汉男儿小方,还有始终吵闹着要吃各种鞭的小JJ淫坤{:soso_e121:}……

作为队长,我始终以你们为我胸中恒久不变的荣誉勋章!风轻云淡的力量,正在与你们每个人的身上!
同时,也感谢认真帮助我们分析队伍,提供建议的大盗,从金牛专程赶来帮我们指挥陪练的DOG,更要感谢所有曾关注过风轻云淡的朋友,或许我们叫不出你们每个人的名字,但感恩的种子会长埋我们每个人的心中。
雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。
风轻云淡的解散并不意味着结束,而是谱写新的辉煌篇章的开始。愿我们每个人都在这一方魔力宝贝的世界中,绽放最绚丽的芳华。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 00:48:49

沙发走自己坐.

shuiishui 发表于 2013-8-31 00:51:19

呵呵。。。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 00:54:24

shuiishui 发表于 2013-8-31 00:51 static/image/common/back.gif
呵呵。。。

呵呵,.....

板凳坐起 DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

古德拜 发表于 2013-8-31 00:58:21

顶起
顶起
顶起
顶起
顶起

34096298 发表于 2013-8-31 00:59:44

写得不错顶个~

love411 发表于 2013-8-31 01:05:53

请记得梅兰梅兰我爱你之夏夏改编版,我爱你们,嘻嘻。

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 01:07:42

love411 发表于 2013-8-31 01:05 static/image/common/back.gif
请记得梅兰梅兰我爱你之夏夏改编版,我爱你们,嘻嘻。

..................我记得到了队友都变成了花...............

しovの風猀 发表于 2013-8-31 01:08:40

看看,瞧瞧。

微忆。 发表于 2013-8-31 01:09:40

恭喜。      

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 01:13:32

荼靡、 发表于 2013-8-31 01:09 static/image/common/back.gif
恭喜。

{:1_398:}{:1_398:}{:1_398:}你的神忍我晚了一步........

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-31 01:17:05

dddddddddddddddddddddd{:1_407:}

☆天虎★ 发表于 2013-8-31 01:18:23

顶个个个个

微忆。 发表于 2013-8-31 01:25:45

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-8-31 01:13
你的神忍我晚了一步........

别慌。            

微忆。 发表于 2013-8-31 01:26:33

话说,骚坤挺悲剧的?

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 01:29:10

荼靡、 发表于 2013-8-31 01:26 static/image/common/back.gif
话说,骚坤挺悲剧的?

脸不好 ....他纵欲过度啊......这没办法......

微忆。 发表于 2013-8-31 01:30:28

「° 壹頭ゾ薍髪ㄑ 发表于 2013-8-31 01:29
脸不好 ....他纵欲过度啊......这没办法......

睡了,晕了。      

﹏゛譃縌遊戯、 发表于 2013-8-31 01:41:35

荼靡、 发表于 2013-8-31 01:30 static/image/common/back.gif
睡了,晕了。

安 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

rubyhuang 发表于 2013-8-31 01:56:42

风清云淡加油 期待明年更强的你们
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 風清 ゾ雲淡ㄑ隊 解 散 通 知