花雕美酒戏前尘 发表于 2013-8-24 21:47:20

论双子会不会开改宠 欢迎来辩

我是一名双子玩家,最后一个双子玩家,即使这里一个人都没有,这个帖子希望能找个人帮我排版,QQ97541。
首先,分析这点要有的只是预见性,再资深的玩家都没用,双子的情况大家现在都看到了,论现状,商人多过玩家,人手一个封印,我们必将面对的就是,当我们不需要那么庞大的料理消耗和宠物开销时,商人和生产何去何从,可能因此会减少一部分的玩家。和牧羊比,那是不现实的,怀旧的意义就在牧羊,金牛和双子作为锦上添花。这也是双子没有重量的原因。
魔宠方面:开了1级粉红和神盾,魔宠方面任何改宠都超越不了,改宠也只能从敏魔宠下手,但是双子没有中量级比赛,出改宠也没很大的意义,如果10魔开了另说,如果出改魔宠,就是130d以上的变态宠在双子才会有价值,如果改宠上130那么冠军宠就会失去价值。
攻宠方面:改僵,攻宠现在的意义就是任务,只是任务而已,在大型活动和任务面前,邪魔系的BOSS不管你是趴着的还是站着的,所以,水龙可以完全取代改僵。小型任务的话还是选择TL吧,再说改僵的性价比,能不能普及代表了风祈祷还是水祈祷,改僵平均使用能达到8D就不错,但是水龙,轻松5内
敏宠方面:蜜蜂,改造蜜蜂,在只有一种的情况下不影响任何意义,虽然开了49,但是东门谁打谁知道。

我的意见,双子在开放30只以内活动宠或者自制宠内,不会开放任何改造宠,平均一年10只,这个寿命是3年,你可以称之为“花雕理论”。
先说这么多,下来补充 有事要去开会

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-8-24 21:47:50

沙发自己占了 留着编辑

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-8-24 21:48:06

再战一层楼

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-24 21:49:08

看看!~待编辑!~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-8-24 21:59:18

开什么 就玩什么。{:1_383:}{:1_383:}

m〆琪々﹌ 发表于 2013-8-24 23:37:47

玩的开心就好 纠结太多 累

稀释回忆 发表于 2013-8-25 00:36:25

不会开。

夜幕 发表于 2013-8-25 00:40:42

一定会的,比牧羊还要多出来

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 01:45:47

某种意义上来说,1级神盾和粉红已经超越很多改造宠了,牧羊改宠多,但是真正有能力,有意义的改宠,也就那么几个,所以开不开改宠没很大影响,令我担心的是现在玩家的心里,都在追求JP,没有JP感觉练下去的动力都失去了,在这么高的起点下面,双子今后会面临什么样的局面我想象的到,对于一个刚开了1个多月的服务器来说,这点有点太恐怖了,就好像一个已经迈入老龄化的城市一样,双子还能长久嘛?

A丨intotheking 发表于 2013-8-25 01:58:10

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 01:45 static/image/common/back.gif
某种意义上来说,1级神盾和粉红已经超越很多改造宠了,牧羊改宠多,但是真正有能力,有意义的改宠,也就那么几个 ...

我大牧羊的门永远为岚妞敞开着。哈哈哈哈哈{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 02:05:52

A丨intotheking 发表于 2013-8-25 01:58 static/image/common/back.gif
我大牧羊的门永远为岚妞敞开着。哈哈哈哈哈

我从来没离开过~~~我的家族还有我的朋友们都在牧羊好嘛~等开新任务了或者我感兴趣的事情出现~

A丨intotheking 发表于 2013-8-25 02:15:05

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 02:05 static/image/common/back.gif
我从来没离开过~~~我的家族还有我的朋友们都在牧羊好嘛~等开新任务了或者我感兴趣的事情出现~

矮油,不错哟   奖励你朵小红花{:1_407:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 02:15:59

A丨intotheking 发表于 2013-8-25 02:15 static/image/common/back.gif
矮油,不错哟   奖励你朵小红花

你最近貌似也玩的少?

A丨intotheking 发表于 2013-8-25 02:23:11

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 02:15 static/image/common/back.gif
你最近貌似也玩的少?

一般般。{:1_407:}

粉羙寳。 发表于 2013-8-25 06:14:49

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 01:45某种意义上来说,1级神盾和粉红已经超越很多改造宠了,牧羊改宠多,但是真正有能力,有意义的改宠,也就那么几个 ...

魔力坚持到现在我不相信真的有新人!所有老玩家追求JP宠是肯定的!
我家男神最近忙着花天洒地呢

零碎微笑 发表于 2013-8-25 09:16:32

1级神盾 、我估计牧羊不会开改不改宠 都一样 喜欢什么玩什么 我都是个性宠 哈哈

耀眼如阳光の笑顔 发表于 2013-8-25 09:30:22

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-8-25 01:45 static/image/common/back.gif
某种意义上来说,1级神盾和粉红已经超越很多改造宠了,牧羊改宠多,但是真正有能力,有意义的改宠,也就那么几个 ...

岚妞正解!~{:1_407:}

小醉猫 发表于 2013-8-25 11:12:56

会开!

.

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-8-25 21:14:20

夜幕 发表于 2013-8-25 00:40
一定会的,比牧羊还要多出来

其实开了也好

Tolerate 发表于 2013-8-25 21:55:05

15D的TL 已经61的飘过
页: [1] 2
查看完整版本: 论双子会不会开改宠 欢迎来辩