财迷嘴嘴 发表于 2013-7-21 17:33:59

这种人算骗子吗???认识(黑猫警长″大老爷)的进

几个星期前,1线看到有人喊“1W5+组锅带BBA”,正好没过,也有时间,就加了。
他是主教,1带4.后来他组了2个护士1个法师(法师过了冰昭换了个弓手号),再加我一个小巫师。由于担心这个队伍的输出。我就问他这个队伍是不是比较困难?他满口答应我们是包过的!!结果我担心的果然没错,马上走到BL了,有个护士掉回城了。那个主教说,没事的。打不过下次再来。我还是觉得希望不大!果然,很快,队伍全灭!他要求出去加满血再打一次。虽然觉得还是没什么赢的希望。想想还是算了,来都来了。OK,试就试吧。果然第二次还是躺了,一个护士还被飞回城了!(这时候已经付了1W+1组锅子了)我就跟他商量,他说他一直都在线了。我们就决定刑期四早上去打(之前去的时候是星期二)。星期四早上上线一看,他在线,我就片他,问他什么时候可以去,等了他4个多小时,一直到下午两点,都没回我一条消息。然后我想他肯能有事情,我也给他留言了,让他看到给我留言。约时间再去。知道现在,已经好几个星期了,每天上线我都能看到他在线上,而且每次都是在6线。每天上线都会片他,20多天了,一次都没有回过我!!火!!收钱的时候,讲的好听的不得了!!就算你再忙,能天天上线,20多天都不放一个屁?诚心想赖账?就缺这1W魔币加一组锅子?我也不缺这么点钱!就是这样,让人心里很不爽!!截图我已经上传。以后谁加这个人做任务,要留个心眼了!!(黑猫警长″大老爷)

﹏熹 楽 児╮ 发表于 2013-7-22 01:16:15

节哀吧{:1_385:}{:1_385:}遇人不淑

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-22 01:55:55

不到BOSS不给钱~{:1_391:}

谁言了寂寞、 发表于 2013-7-22 09:57:19

昨天刚带人过的BBA,一个传教不一定照得住

财迷嘴嘴 发表于 2013-7-22 17:10:17

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-22 01:55 static/image/common/back.gif
不到BOSS不给钱~

恩,吃一堑长一智。以后肯定注意 了。仅以此贴提醒需要找人带任务的朋友!
页: [1]
查看完整版本: 这种人算骗子吗???认识(黑猫警长″大老爷)的进