Simba﹏° 发表于 2013-7-20 12:04:37

很多人说陈老师是个小丑。。我来报个料吧

陈老师这个ID创建本来就是为了当个小丑   这句话出自他本人。但是用词不是小丑。具体我不记得了。大概就是搅屎棍 小丑之类的
大号ID为智将

所以别在讨论陈老师什么的了。。。

﹏熹 楽 児╮ 发表于 2013-7-20 12:43:00

{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}沙花?

ganguoliang 发表于 2013-7-20 12:50:16

在官论我就喜欢两大奇葩,一个是传说中的蛋疼大叔,一个是陈老湿,这两个人的帖子贴贴都很经典的。找到一个陈老湿以前的帖子我觉得写的不错

争议之作【论坛卖萌喵喵论】

老湿对于论坛回帖卖萌加“喵”的一些个人见解。

老湿觉得其实“喵”是一个语助词。加“喵”是为了让整句话看上去更可爱更有青春气息。

就好比有些时候我们QQ聊天时总喜欢加上各种表情图标来衬托自己的语句。

想同意思,只是表达方式不同,一种通过表情和一种通过文字,给人的感觉却截然不同。

有人说听到“喵”会觉得很恶心?

为了验证此话的真实性,老湿特地拉来了公司的女职员啊凤做了一项实验。

老湿试图让啊凤在老湿面前温柔的“喵”一声看看,结果阿凤拒绝了,告诉老湿,她需要酝酿情绪。

老湿闻言,觉得阿凤是在敷衍老湿,十分不悦,对阿凤怒吼道:“你不喵我自己喵!”

老湿气愤转头,挺着高大健壮的身躯,走向卫生间。

卫生间内,老湿独自一人面对着眼前的镜子,内心虽然纠结不已,可最终还是艰难的做出了决定。

老湿双手握拳,缓缓的抬起,轻轻的挤靠在脸颊的两侧,眼神迷离,对着镜子动人的“喵”了一声。

看到镜子中的卖萌的自己,老湿的喉咙突然间感到一阵作呕,是的,老湿吐了,老湿被自己无耻的卖萌给吓吐了。

被吓吐后的老湿心中感慨万分,不由的感叹道:“看来不是谁都能想喵就喵的,想要“喵”得动人,“喵”得专业,还得带有一定的情绪底蕴啊。”

说到这里老湿不禁的佩服起那些在论坛中随口就能喵的人。看来他们和老湿一样,都属于性情中人。每一字每一句都是内心最真实的情感流露。

最后在此老湿要感谢阿凤,是她让老湿明白了“喵”的真谛。

卖萌不是你想喵,想喵就能喵。

Simba﹏° 发表于 2013-7-20 13:16:32

ganguoliang 发表于 2013-7-20 12:50 static/image/common/back.gif
在官论我就喜欢两大奇葩,一个是传说中的蛋疼大叔,一个是陈老湿,这两个人的帖子贴贴都很经典的。找到一个 ...

这个喵的。我也写过帖子嘲讽他。。。。
可惜他没看出我是高端黑。。   也不知道是不是装傻
于是平息了

Echo⑦ 发表于 2013-7-20 14:20:45

Simba﹏° 发表于 2013-7-20 13:16 static/image/common/back.gif
这个喵的。我也写过帖子嘲讽他。。。。
可惜他没看出我是高端黑。。   也不知道是不是装傻
于是平息了

今日再提是坐等被喷吗?

小醉猫 发表于 2013-7-20 14:40:27

°婉瓷 ﹏ 发表于 2013-7-20 14:55:50

喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵喵
喵喵喵喵喵喵喵
http://www.molifan.net/data/attachment/album/201307/20/145546q9907c70zj787uw8.jpg

丶老中医 发表于 2013-7-20 15:39:16

低调的陈老湿 发表于 2013-7-20 17:32:54

丶老中医 发表于 2013-7-20 15:39 static/image/common/back.gif
小号?就连什么那个弱智将,我觉得都是个小丑而已!~一直的键盘。还就是和他脑子一样的会觉得他是怎么怎么对 ...

不好意思啊中医哥,最近公司太忙了没时间和你互动,好多天没时间上网了,只能偶尔拿手机逛逛论坛。有时间来三亚旅游,我招待你,明年4月来三亚带你参加海天盛筵啊。

丶老中医 发表于 2013-7-20 18:28:59

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-21 01:39:29

小丑而已.罢了罢了

Simba﹏° 发表于 2013-7-22 13:21:04

低调的陈老湿 发表于 2013-7-20 17:32 static/image/common/back.gif
不好意思啊中医哥,最近公司太忙了没时间和你互动,好多天没时间上网了,只能偶尔拿手机逛逛论坛。有时间 ...

..老中医。。 原来这个QQ号是你的。。。。   我是前段时间和你在群里争论的那位。
嘘 神秘点

Simba﹏° 发表于 2013-7-22 13:22:09

Echo⑦ 发表于 2013-7-20 14:20 static/image/common/back.gif
今日再提是坐等被喷吗?

能喵喵喵的估计也喷不出什么

啊卡 发表于 2013-7-23 12:46:47

老湿真他么有才,笑死我了。

麦田守望者 发表于 2013-7-23 14:25:31

陈老湿{:8_342:}

心无牵 发表于 2013-7-23 14:30:36

小醉猫 发表于 2013-7-20 14:40 static/image/common/back.gif

喵了个咪的冈小喵
页: [1]
查看完整版本: 很多人说陈老师是个小丑。。我来报个料吧