苍の疯雲 发表于 2013-7-19 01:34:38

发个帖纪念下

首先 7点当趁着 2蛋还没回家 我跟红教主还有我家经理3带2 就职格斗
路上很顺利 怕飞 特意补了5级满血
第一关也很顺利
第二关 红猫
我觉得红猫真的很聪明 给我小号来了个混乱 紧接着来个必杀
嗯 法兰见了
我洁净放了跟放屁一样 必杀无视一切的 飞了我。。。。。。擦 郁闷
教主意思带他小号过了 再开个大号来再打
嗯 不错的提议
好的
刚说好 教主的也被飞了了 具体是谁飞的 我倒是真忘了 反正咋俩在法兰西医见面了。。。。
第二轮挑战绿先生之旅开始了
我特么路上又补了2级血。。。。
然后发现某货格斗居然是满血的。。。。霎那感觉好聪明啊
123boss一二三都合死了
又来了
看到绿人 心里略慌 菊花也有点紧了
讨论之后 死里防御 教主敲死我
好的
麻麻滴 怎么敲都不死。。。。。
那就看脸吧 乾坤搞死绿人吧
哎哟 麻麻滴
死绿人乾坤就盯着小号上
华丽的560 飞掉了470血的游民
哦尼玛 我霎那间 觉得好像有点不科学啊
我248的人 能不回法兰吗!
心中一阵纠结 一看 嘿嘿 绿人死了
挺过来了
哎哟 感谢教主的肉盾啊 不是你 飞的绝对又是我啊
哈哈 明天再陪你去打次
其次感谢经理 必杀杠杠的
最最后 北国也过了 虽然有点曲折
一路奇卡无比 麦麦草捡了2个 丢了一个 最后换药瞬间掉线
再进去不给我了擦
还好最后能饶了一圈还是进去 哈哈
本来还要继续的
结果俩人同时被家里 老娘们给叫停
真是 老娘们一出 谁与争锋 {:soso_e120:}
还不得乖乖睡觉去
一代天骄 老娘们
看谁还敢在她面前造次~~
最最最后 有人开出7d棉球了 啊 好羡慕
我一狠心双击 尼玛 谢谢你全家
困告了 祝大家任务顺利

羽若雪兮 发表于 2013-7-19 07:43:40

沙花,恭喜。

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-7-19 08:35:33

板凳
加油...................

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-7-19 08:43:20

上海人嘛?{:1_407:}

天使不会哭 发表于 2013-7-19 09:23:25

....先为楼猪的种种遭遇表示沉重的哀悼,最后祝愿楼猪在今后的日子里日贸新意!

逝去的曾经冫、 发表于 2013-7-19 09:41:33

我今晚要去就职巫师了,老苍,祝我好运吧

Whistle 发表于 2013-7-19 11:42:09

加油加油。好运常伴

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-7-19 12:04:46

加油...................

Shakira、 发表于 2013-7-19 13:07:45

流水账啊 老师!

苍の疯雲 发表于 2013-7-19 14:18:29

Shakira、 发表于 2013-7-19 13:07 static/image/common/back.gif
流水账啊 老师!

耶屎{:1_407:}

粉羙寳。 发表于 2013-7-19 14:23:19

看不起老娘们的后果就是各种被飞 各种掉线 哎 坑货不谈勒 {:1_407:}
页: [1]
查看完整版本: 发个帖纪念下