小心饕餮 发表于 2013-6-19 16:44:56

总结下这次挂机任务的收获

首先请各位别误会,我不是特地去挂的,因为成本太高
如果你曾经被800一次的UD抽干掏清,那么算一下挂机5小时的成本你会震精
如果按照100W=210R就算,1张4500点=13W,每小时在线=1700MB,5小时8700
我只能说。。。我就看看
在本来想想忍个一星期就能恢复正常了
结果公告出来2星期,实际时间是3星期??
反正从第二个星期开始,我把所有战斗和采集动员起来,上线就是5小时,找点事干
比如5小时半山,5小时烧技能,5小时挖矿,5小时伐木,5小时狩猎。。。。等等
最后收获如下:
第一次:3帽
第二次:2帽 1碎片 1蓝 1紫
第三次:1帽 1紫 1碎片 1金刚
第四次:1敏环 1碎片
第五次:3帽 1蓝 1碎片
第六次:1帽 3碎片 1紫 1红

共计25人次,其中10次是帽子,就是布袋和格格那个,占了40%,碎片7个,占了28%,宝石6个,24%,其他2个8%

我也不知道我想表达什么,不过你如果耐心看完了,告诉你们个好消息。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。

。。。。

开机了!

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-19 19:16:16

恩。。。{:1_385:}{:1_385:}

灬情深不寿 发表于 2013-6-19 19:38:21

最后收获、1堆牛毛、入不敷出,

转角撞到树 发表于 2013-6-19 16:49:49

{:6_427:}4点左右就开机了。不过新开的任务都太蛋疼了,表示过几天再做

苍の疯雲 发表于 2013-6-19 16:56:08

半山5小时 打到头破血流
最后有个坑货睡着了 2号坑货还有一小时掉线了
我特么开出来个破宝石 坑 真心坑的5小时

你丶若安好 发表于 2013-6-19 18:29:54

坑爹的任务终于关了

℃无尽の淚痕 发表于 2013-6-19 20:00:09

我表示挂了很多牛碎片都卖了- -

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-20 12:15:06

还好我没挂~~我真英明~~

﹎糀桜羽逽° 发表于 2013-6-20 15:01:48

坑................................{:1_385:} 每次我都知道是坑 但是每次都去跳哎

shuiishui 发表于 2013-6-20 19:30:21

反正是赚了大家无视我即可混个碎片
页: [1]
查看完整版本: 总结下这次挂机任务的收获