xiaoling5128 发表于 2013-6-17 22:30:06

大家记住这个人渣 天空.唯独想你 以借散步为由骗小姑娘狐狸

天空.唯独想你,这个人渣先是以带任务和你套近乎然后问我女生朋友要改风 说是帮她带去砍狗 她没给然后我送给女生的狐狸 他以散步借来玩玩 骗去 这种素质的人 我真的不想和他说一句话 在现实 我肯定会恨恨鄙视他 MB“我是不在乎 可是人家很喜欢这只狐狸 练了很久 你骗了去 良心何在‘对了,你根本良心被狗吃了 怕是连狗都不如;还是回炉重造下再出来吧〉大家看我截图 小姑娘可能好骗 爷们都看得出来 这个人骗了宠之后 开始各种装 先是消失 说去喝酒了 然后以号给朋友了是朋友问你借的 不是他借的。。然后 扯了很久之后 直接删片 删QQ。。PS“先前加过QQ的。。。在此告诫大家 不要太相信别人。。如果谁看见这个人 麻烦帮我灭了他 81级传教 现在不知道几级了。凭截图加我QQ告诉我已经灭了他 奖励10W魔币。。。。1904310399PS’这世上最信得过的人就是父母。

xiaoling5128 发表于 2013-6-17 22:35:01

自己先顶下

xiaoling5128 发表于 2013-6-17 22:35:44

在顶下,希望路过的朋友帮忙顶下 谢谢了。

xiaoling5128 发表于 2013-6-17 22:36:30

{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}{:soso_e197:}顶上去

xiaoling5128 发表于 2013-6-17 22:50:53

顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起顶起

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-17 23:01:34

顶一个。{:1_385:}{:1_385:}

stabber0910 发表于 2013-6-17 23:07:17

{:1_385:}帮顶想认识那个被骗的姑娘   - - 现在还有这么可爱的姑娘认识下不会骗你的

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-6-17 23:29:39

今天貌似在一线看见他在喊重新解放。。。旁边有人在骂他。。。。。

天使不会哭 发表于 2013-6-18 00:03:20

.......无法评价...怎么说呢,楼主节哀吧....

转角撞到树 发表于 2013-6-18 00:11:18

说实话。。。看着图和你说的话我感觉乱乱的,哪个人是骗子啊。天空唯独想你?

夜幕 发表于 2013-6-18 00:23:54

顶上去···········

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-18 00:54:48

很傻很天真

jiajia12345 发表于 2013-6-18 02:12:19

那货经常在2线摆摊卖东西。。

Mr.Huang、 发表于 2013-6-18 03:46:26

为了这10万,我要去认识妹子。

xiaoling5128 发表于 2013-6-18 09:09:02

大家好我是被骗的本人、请大家看到天空、唯独想你当心自己的东西‘这种骗子太狡猾了。
                                                                           {:soso_e121:}

xiaoling5128 发表于 2013-6-18 09:10:07

有什么办法可以封他的号?QQ记录有y用吗?

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-6-18 09:11:04

以后只能接受不能送出!

微忆。 发表于 2013-6-18 09:16:55

哎,这人还有一个传教,上次砍狗2动被这丫逼坑了。

末默 发表于 2013-6-18 09:18:56

女生朋友。。其实是楼主的女神。。

哎。真是个傻吊

xiaoling5128 发表于 2013-6-18 11:26:28

Pudge丶波波 发表于 2013-6-18 09:16 static/image/common/back.gif
哎,这人还有一个传教,上次砍狗2动被这丫逼坑了。

是啊 他有个传教的 还有剑士 蛮多号的 但是名字都是叫这个 反正就是个素质极差的人。。
页: [1] 2
查看完整版本: 大家记住这个人渣 天空.唯独想你 以借散步为由骗小姑娘狐狸