moligogogo 发表于 2013-6-7 21:15:21

不敢玩魔力,怕自己难过

有些东西过去了就过去了,很难再回到从前那种无忧无虑了。
魔力曾经有大多的回忆,不敢轻易的去触碰,真的会很伤感的。
你可以想想,一个30多岁的人,青春已逝,然后从魔力里找到20岁左右时的记忆是多么痛苦的事。

一个人吃饱全家不饿,网吧通宵玩魔力,见魔力网友,甚至当年睡了魔力网友,也可以说让人家给睡了,这些东西都不复存在了。
现在有的只是工作的压力,家庭的压力,还要照顾孩子。

好几次都有想再玩的冲动,等开新区吧~

粉羙寳。 发表于 2013-6-7 21:29:54

我初中的时候…有位学姐见网友被杀勒!

然后每到寒暑假年级主任都让家长签保证…

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-7 21:34:48

来牧羊呗   {:6_433:}{:6_433:}

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-6-7 21:47:02

玩起呗.....................

零碎微笑 发表于 2013-6-7 22:02:58

走起来就都好了   牧羊人民欢迎你 哈哈手机收到短信木有{:1_407:}

羁绊Nexus 发表于 2013-6-7 22:32:17

{:1_385:}新区等来干嘛?
大叔你想玩还是玩道具吧
400块钱代练到160
怀旧你自己玩顶多40级就不玩扔那了

Shakira、 发表于 2013-6-8 08:53:16

羙羙汐児 发表于 2013-6-7 21:29 static/image/common/back.gif

我靠。。。那么吓人

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-8 08:54:47

好霸气....睡了魔力网友....{:1_385:}

bigapple2010 发表于 2013-6-8 08:58:40

特地登录顶楼主~~~~找回青春的记忆,却发现周围的人和事不是20岁时候的样子了,如今的心态,社会压力也不是当时那么简单了。
进入魔力仅仅是麻痹或者跟打了吗啡一样,登出之后看见老婆还在带孩子。
那种感觉..............

taotaoba 发表于 2013-6-8 13:31:25

想玩玩会,开开箱子,挺好。顾虑太多还叫玩游戏么?

粉羙寳。 发表于 2013-6-8 14:21:07

Shakira、 发表于 2013-6-8 08:53 static/image/common/back.gif
我靠。。。那么吓人

对啊 每次家长会都要签保证 {:1_398:} 然后回家各种唠叨

Shakira、 发表于 2013-6-8 14:23:17

羙羙汐児 发表于 2013-6-8 14:21 static/image/common/back.gif
对啊 每次家长会都要签保证然后回家各种唠叨

也没办法。。。学校怕担当责任- -。

菁の甜蜜回忆 发表于 2013-6-8 16:26:03

羙羙汐児 发表于 2013-6-7 21:29 static/image/common/back.gif

这个有点厉害啊。。

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2013-6-8 17:14:29

有时间就玩玩

舆伱の影子相戀﹖ 发表于 2013-6-8 17:15:26

不是非要寻找以前的记忆

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-6-8 19:01:13

以前一帮同学放学直冲网吧。。玩到吃饭各自回家接着玩。。。

paomo1215 发表于 2013-6-9 12:52:29

回忆7年前那时候玩着魔力都是听着法兰城里的音乐,自己也小..所以把内时候的快乐都当成现在一直追寻的回忆.....

钙奶饼干 发表于 2013-6-20 18:34:59

同样缅怀10年前的自己

shuiishui 发表于 2013-6-20 19:29:15

新区不会开了,就算你现在玩 肯定和以前也是不一样了大家无视我即可混个碎片
页: [1]
查看完整版本: 不敢玩魔力,怕自己难过