notung 发表于 2013-6-4 11:39:05

大家说假如这些职业出现都会具有什么样的能力?

除了一般游戏大概都有的职业之外,「魔力宝贝」更有许多特殊的职业,例如黑社会老大、印钞师、封印师、律师、小偷、舞妓、忍者、绳索工匠、鉴定士、雕刻家、药剂师、医师、兽医师、护士、佣人、料理家、樵夫、家具工匠、捕鱼师、钓竿工匠等形形色色的职业。绝对让「魔力宝贝」的世界热闹非凡。

很多没出啊

Shakira、 发表于 2013-6-4 14:48:34

印钞师……

notung 发表于 2013-6-4 16:00:45

当年我看魔力官网,上面还不止这些职业,还有一些这上面没说的,谁还能找到那个截图,或者说,还能找到那个职业目录,可惜啊,没有做后续,我记得好像有警察来着

notung 发表于 2013-6-4 14:38:13

佣人要来干嘛?帮你打理你租的房子
-------------------------------------------------------------------
储物空间扩大?生产系的士兵,什么都能练,什么都练不高?

家具工匠这个可以有,可以纸娃娃自己的房屋系统
----------------------------------------------------------------------------
嗯,造家具给自己装饰房屋

捕鱼师,某版本的测试GM会这个技能
钓竿工匠=。= 做钓竿?
--------------------------------------------------------------------
这两个一起说吧,分为AB两种钓竿,都是只有钓鱼师能造,A钓竿给猎人专用,可以调海产,B钓竿所有玩家通用,随机出好东西,专门挂?

notung 发表于 2013-6-4 14:39:12

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-4 14:17 static/image/common/back.gif
这个有了谁敢摆摊啊。。人家摆出来的东西都被杂光抢光啦!

检测某个账号是不是挂了很多宠,如果挂了就强制下线................控制一个IP只能摆五个宠

keaidehaizi 发表于 2013-6-4 13:04:32

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-4 13:01 static/image/common/back.gif
城管呢?

城管不能有。。
破坏游戏平衡的职业。。

notung 发表于 2013-6-5 16:45:25

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

notung 发表于 2013-6-4 14:35:51

雕刻家有刻印技能,还有印章啊
-------------------------------------------------------------------------------------------------
也许可以生产一些有特殊功能的雕像,或者装备上雕刻一些魔纹,加强装备能力?

notung 发表于 2013-6-4 14:36:34

兽医师2代宝宝加血加魔要收费,你玩了之后就知道多痛苦了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
兽医给别人的宠物加忠诚???

notung 发表于 2013-6-4 14:35:16

黑社会老大,嗯,魔力里多的是
------------------------------------------------
真有的话会是什么技能?威慑,敌人一定几率逃跑?

印钞师这个别梦了 如果要玩家自己产魔币的话就玩不下去了
-------------------------------------------
可能可以在借贷上面做文章,发受魔力系统保护的借贷契约,别人问他借钱,他可以收利息

律师要来干嘛?打怪有几率说服么?
---------------------------------------------------------------------------
比如野外被飞,被商人骗,找律师,律师可以用技能减对方声望,扣对方钱,十级技能封对方几天号什么的

绳索工匠要他干嘛?改变地图?那是不可能的 道具有类似自己拼接地图的任务,我觉得那种已经够了
-----------------------------------------------------------------------------
也许是可以生产绳索,然后绳索的作用是在迷宫,洞窟里,你走到10层就可以直接回1-9层,再用绳索回来什么的

Portgas.D.Ace 发表于 2013-6-4 14:17:35

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-4 13:01 static/image/common/back.gif
城管呢?

这个有了谁敢摆摊啊。。人家摆出来的东西都被杂光抢光啦!

の  冷清辉 丶 发表于 2013-6-4 14:09:34

差不多就行{:6_425:}{:6_425:}

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-4 13:01:05

城管呢?         

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-4 13:03:11

有黑社会老大就必须有公安?否则哪个职业搞的过他?{:1_385:}

影帝斯特勞斯 发表于 2013-6-4 13:05:53

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-6-4 13:03 static/image/common/back.gif
有黑社会老大就必须有公安?否则哪个职业搞的过他?

城管一出 谁与争锋

羁绊Nexus 发表于 2013-6-4 12:07:02

黑社会老大,嗯,魔力里多的是
印钞师这个别梦了 如果要玩家自己产魔币的话就玩不下去了
封印师有啊=。=
律师要来干嘛?打怪有几率说服么?
小偷有啊
舞妓有啊
忍者有啊
绳索工匠要他干嘛?改变地图?那是不可能的 道具有类似自己拼接地图的任务,我觉得那种已经够了
鉴定士有啊
雕刻家有刻印技能,还有印章啊
药剂师有啊
医师有啊
兽医师2代宝宝加血加魔要收费,你玩了之后就知道多痛苦了
护士有啊
佣人要来干嘛?帮你打理你租的房子?
料理家有啊
樵夫有啊
家具工匠这个可以有,可以纸娃娃自己的房屋系统
捕鱼师,某版本的测试GM会这个技能
钓竿工匠=。= 做钓竿?

转角撞到树 发表于 2013-6-4 11:46:47

这个你想太多了一点吧

notung 发表于 2013-6-17 11:36:17

大家继续讨论吧

notung 发表于 2013-6-24 09:50:52

...................................顶
页: [1]
查看完整版本: 大家说假如这些职业出现都会具有什么样的能力?