心无牵 发表于 2013-5-28 18:35:54

《魔力宝贝》5月29日停机维护公告

亲爱的各位玩家:
      《魔力宝贝》怀旧牧羊、怀旧金牛F务器、道具F务器将于5月29日(星期三)10:00进行例行停机维护,预计开机时间15:00。
      更新内容
      怀旧牧羊:
      5线-10线开放活动《净化灵魂》;
      怀旧金牛:
      开放活动《净化灵魂》;
    道具服:
      商城道具新品上架:九尾灵狐精华、九尾天狐精华、九尾妖狐精华

如需查询魔力官方开的自制任务,可登录官方论坛查询:
    魔力官方论坛任务攻略区链接:http://bbs.polchina.com.cn/forumdisplay.php?fid=237

由此带来的不便敬请见谅,感谢大家对《魔力宝贝》的支持和关注!关于游戏的更多信息敬请关注官方网站相关公告。

易玩通网
                                                                     2013年5月28日

ws65910158 发表于 2013-5-28 18:40:51

不会有出挂东西的吧??

羁绊Nexus 发表于 2013-5-28 18:45:11

{:1_383:}这个任务应该属于较为简单的小任务 估计就出个小首饰之类的

粉羙寳。 发表于 2013-5-28 18:57:18

本人还是喜欢挂机任务多一点 不用拼命刷刷刷 {:1_407:}

羁绊Nexus 发表于 2013-5-28 18:59:34

羙羙汐児 发表于 2013-5-28 18:57 static/image/common/back.gif
本人还是喜欢挂机任务多一点 不用拼命刷刷刷

{:1_384:}低级的小号表示出了刷子任务也打不过……

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-28 19:11:34

又开坑爹任务了....{:1_385:}挂机了...

saviourlj 发表于 2013-5-28 19:37:20

这个任务给啥?

しovの風猀 发表于 2013-5-28 19:40:47

明天法兰城里死尸成堆。。。

千樱若羽 发表于 2013-5-28 19:52:58

净化灵魂。。。。0,0

转角撞到树 发表于 2013-5-28 20:23:05

{:6_427:}牛头又在我们身边回荡么

婲季丶末 发表于 2013-5-28 20:34:47

是坑点任务吧,会不会跟啊平一样坑,深坑。{:1_407:}

Tom丶点卡销售 发表于 2013-5-28 21:39:12

新手求问,请问明天说的站街任务是这个吗?怎么站啊?求具体。很好奇

Tom丶点卡销售 发表于 2013-5-28 21:40:38

顺便求问,明天关竞技场任务吗

γ﹏深綪嘧碼 发表于 2013-5-28 23:02:01

挂机任务又出现了....{:1_385:}

小爱591 发表于 2013-5-29 08:36:32

牛 又沦陷了?

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-29 08:39:14

挂吧挂吧................

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-29 08:51:57

水啊水啊水~~~{:1_391:}求挂机~~

Shakira、 发表于 2013-5-29 08:59:35

挂机任务来咯~

thekraken 发表于 2013-5-29 10:56:22

{:soso_e147:}维护了就没事情干了 站街站街{:soso_e128:}

sueyy 发表于 2013-5-29 16:05:41

{:8_351:}那啥,带着任务物品的时候,能使用传送石吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 《魔力宝贝》5月29日停机维护公告