羁绊Nexus 发表于 2013-5-25 19:43:45

实在不知道怎么办了,过来求助

我自己是3开的游戏党
以前玩都没什么问题,后来突然不知道怎么了,只要3开就必掉
而且是直接断网
开2个号就好好的什么事都没有,3个号就是直接卡死!连动都不会动
而且不是网络的问题,只要不上游戏,WOW和DOTA还有LOL我全部都测试了,
都可以玩,也不卡
就不知道为什么魔力2开没问题,3开就直接卡得掉网!
这样下去实在没办法玩了
看了官方给的WIN7进游戏卡死的补丁,
自己也关了UAC了也照着做了仍然无效!
然后那个网络改善的代码我使用了也仍然无效,
LSP的修复我也用了还是无效!
路由器也重启了无效
游戏重装了还是无效!
我都快崩溃了!

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-25 20:36:46

躺个沙发{:6_433:}{:6_433:}

你丶若安好 发表于 2013-5-25 23:46:14

难道是电脑配置不行?我笔记本也是只能单开游戏,双开都有卡到死机的危险{:1_385:}

转角撞到树 发表于 2013-5-25 23:49:07

{:6_427:}表示从来没出现过这种状况

羁绊Nexus 发表于 2013-5-26 00:23:16

你丶若安好 发表于 2013-5-25 23:46 static/image/common/back.gif
难道是电脑配置不行?我笔记本也是只能单开游戏,双开都有卡到死机的危险

如果是配置不行的话应该一开始就不能3开……
我是3开玩了快1个月都很正常
突然这几天电脑犯病了

你丶若安好 发表于 2013-5-26 00:45:18

羁绊nexus 发表于 2013-5-26 00:23 static/image/common/back.gif
如果是配置不行的话应该一开始就不能3开……
我是3开玩了快1个月都很正常
突然这几天电脑犯病了

我笔记本刚买的时候性能也不错,慢慢的时间长了才开始犯毛病

羁绊Nexus 发表于 2013-5-26 02:06:33

你丶若安好 发表于 2013-5-26 00:45 static/image/common/back.gif
我笔记本刚买的时候性能也不错,慢慢的时间长了才开始犯毛病

那也不至于下降的那么快
我笔记本现在玩单机跟原来一样犀利
玩网游LOL、DOTA、WOW 还有刚刚测试的跑跑都不卡
就魔力卡

你丶若安好 发表于 2013-5-26 08:52:27

羁绊nexus 发表于 2013-5-26 02:06 static/image/common/back.gif
那也不至于下降的那么快
我笔记本现在玩单机跟原来一样犀利
玩网游LOL、DOTA、WOW 还有刚刚测试的跑跑都 ...

那就真不知道了,坐等高手解答{:1_383:}
页: [1]
查看完整版本: 实在不知道怎么办了,过来求助