心无牵 发表于 2013-5-25 16:08:13

魔怀网每周捉迷藏活动通知(2013年5月26日) 本周2张点卡送出

《魔怀网每周捉迷藏》活动独家赞助商“奇酷LOVE魔力专业中介商(QQ69771213点开资料认清QQ防止骗子)”
2012年10月1日后魔怀网将每周举办一次《魔怀网捉迷藏活》,增强大家在论坛与游戏中的互动性,提高论坛人气。
每周由一位版主上游戏中躲藏起来,然后提示大概位置(活动前随机确定需要躲起来的版主人选),第一个找到版主加入队伍并且正确打出魔怀网的网址:“www.molifan.net”的版友奖励4500点卡一张,或者要折合与点卡对等的魔币!
每周活动时间不定(一般为每周的周末),请大家随时关注论坛。
活动开始前会及时发公告提醒各位版友。
今后将视参加人数增加每周奖励的点卡总数,也希望大家在参与活动的同时也能够大力宣传魔怀网,人越多奖励就越多喔~
本周捉迷藏活动将于2013年5月26日晚21时开始!请大家做好准备、踊跃参加!
本周将送出2张点卡!

粉羙寳。 发表于 2013-5-25 16:09:10

沙发!!!大家找起来 {:1_399:}

心无牵 发表于 2013-5-25 16:11:04

羙羙汐児 发表于 2013-5-25 16:09 static/image/common/back.gif
沙发!!!大家找起来

黑历史啥时候出我得把你儿时的照片公布一下

°﹏猫罐頭. 发表于 2013-5-25 17:23:29

我也要玩,哈哈

你丶若安好 发表于 2013-5-25 18:43:39

心无牵 发表于 2013-5-25 16:11 static/image/common/back.gif
黑历史啥时候出我得把你儿时的照片公布一下

求图求真相{:1_406:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-25 20:39:25

能不能让俺找到一次啦{:8_351:}{:8_351:}

婲季丶末 发表于 2013-5-25 20:43:25

黑历史爆起来,啊平的历史哈黑黑,啧啧……

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-25 20:50:08

我要点卡~~~

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-26 02:21:41

找啊找啊找啊找...............

心无牵 发表于 2013-5-26 10:45:09

婲季丶末 发表于 2013-5-25 20:43 static/image/common/back.gif
黑历史爆起来,啊平的历史哈黑黑,啧啧……

小心打击报复

粉羙寳。 发表于 2013-5-26 13:51:51

心无牵 发表于 2013-5-26 10:45 static/image/common/back.gif
小心打击报复

啥时候啊 求曝 大家一起曝 {:1_384:}

Toxicこ婲颜 发表于 2013-5-26 15:36:45

羙羙汐児 发表于 2013-5-26 13:51 static/image/common/back.gif
啥时候啊 求曝 大家一起曝

阿平的哈精彩,黑历史哈黑。

monkeydoudou 发表于 2013-5-26 17:14:48

{:8_335:}新人冲着点卡来~~!拿到就有钱买宠了~~~!啦啦啦啦!!!!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-26 19:01:41

关注下~~~{:1_391:}
页: [1]
查看完整版本: 魔怀网每周捉迷藏活动通知(2013年5月26日) 本周2张点卡送出