花雕美酒戏前尘 发表于 2013-5-24 17:23:32

关于想去蓝1练级的各种注意事项

蓝一练级点开放之后,受到了大家的追捧,但是前置任务的繁琐程度也较高,跟大家说一下需要注意的事项。

蓝8 按正常攻略打即可。
蓝7 重点关注!!! 一定要去换钱袋,否则不会触发二等追加,无法获得隶属的项链(蓝1道具)

6.与小孩凯雷(28,69)说话以兜裆布交换‘德奇的戒指’。

7.与湖畔居住的 人鱼席琳(32,29)说话取得‘仲时的琵琶’。 

8.晚上时到米内葛尔岛月待花(488,477)处调查取得‘月之水滴’。

9.到米内葛尔岛(550,440)附近使用仲时的琵琶回到湖畔,将月之水滴交给 人鱼席琳 后可以获得‘人鱼之泪’。

10.将人鱼之泪交给坎那贝拉村的月心爷(81,70);取得兰国第七等勋章称号。

11.讲完话会传送到库鲁鲁的家;将‘德奇的戒指’交给 仲时 换取‘钱袋’。

虽然第六步不解也可以完成任务,但是隐藏属性。。理解为7等追加任务吧。

蓝6 攻略即可

蓝5+5地图难度较高 BOSS难度较高,建议等级65-70
蓝4地图 难度较高,需要配合+人品,BOSS难度较高
蓝3+3,3等追加必须有解放者称号才可以哦 各种跑路,BOSS难度对于打过解放的人来说为0 都赶不上最后的绿龙,7张机票预计3小时内完成。
蓝2!重点关注 如果你的队友掉了造成无法继续任务,千万不要扔掉身上的天地之证,否则你只能在没有天地之证的情况下做完蓝2,然后重新接任务再打一次。没有天地之证不会给你任何任务物品。身上有天地之证的话 不用接任务,直接从船长那步开始。 BOSS难度容颜
好吧 恭喜你 可以去蓝1练级了。。

floyd123 发表于 2013-5-24 18:14:30

所以解放是最难的?多少级就可以去自强?职业要求是什么?

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-24 18:19:21

floyd123 发表于 2013-5-24 18:14 static/image/common/back.gif
所以解放是最难的?多少级就可以去自强?职业要求是什么?

自强80+吧,带上一车600血猛丢去吧.................

floyd123 发表于 2013-5-24 18:21:01

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-24 18:19 static/image/common/back.gif
自强80+吧,带上一车600血猛丢去吧.................

半山升90和兰一升90差别有非常大么?如果不是太大。。我打算在半山升到接近90然后去打解放神马的

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-24 18:27:55

floyd123 发表于 2013-5-24 18:21 static/image/common/back.gif
半山升90和兰一升90差别有非常大么?如果不是太大。。我打算在半山升到接近90然后去打解放神马的

半山最高74,而且血比老鼠多,老鼠很脆,自己想想哪更效率吧.............

转角撞到树 发表于 2013-5-24 19:02:49

floyd123 发表于 2013-5-24 18:21

半山比较不稳定,而且消耗比兰一大,能过最好80多就去,你去体验一下,就知道兰一的好处

在线情人 发表于 2013-5-24 20:27:04

70过解放的路过

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-24 20:29:56

好人呀{:6_433:}{:6_433:}

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-5-24 21:32:27

个人认为90队伍比较稳妥 毕竟灭散了的话蓝龙 里庸都是有进度的 有双偷路上会非常愉快,没有的话 有护士或者医生也很舒服~,
血瓶需要准备半车以上。。每个人。装备要求血闪越多越好,血最好撑过1500。别的没啥了。。。。保证至少3个攻人 否则里庸二动战斗会比较费力。

羁绊Nexus 发表于 2013-5-24 21:51:15

你还真挺热心,自己刚悲剧马上就过来发贴子

粉羙寳。 发表于 2013-5-24 23:51:29

我觉得解放也是看脸任务!主要看马的多少…

我们是不带宠过的!没有意外 600血必须的

夜幕 发表于 2013-5-25 00:06:13

羙羙汐児 发表于 2013-5-24 23:51 static/image/common/back.gif
我觉得解放也是看脸任务!主要看马的多少…

我们是不带宠过的!没有意外 600血必须的

看你脸就无视一切任务

粉羙寳。 发表于 2013-5-25 00:17:29

夜幕 发表于 2013-5-25 00:06看你脸就无视一切任务

你 有 意 见 吗?

夜幕 发表于 2013-5-25 00:22:37

羙羙汐児 发表于 2013-5-25 00:17 static/image/common/back.gif
你 有 意 见 吗?

不敢,你会带来好运气的{:1_386:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-25 15:55:48

支持下~~~当中是有很多坑~我们都是过来人~{:1_391:}

你丶若安好 发表于 2013-5-25 18:04:21

既然是蓝1前奏,怎么能不加上龙9系列的呢。那个才是难度关键呢{:6_427:}
页: [1]
查看完整版本: 关于想去蓝1练级的各种注意事项