﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 09:37:27

各位进来探讨下弓,驯兽单P的加点~~

畅所欲言~~~{:1_393:}

Shakira、 发表于 2013-5-21 11:12:01

满血大敏 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一个字 耗~

无名氏 发表于 2013-5-21 11:20:26

弓是加点是 纯攻敏。。。攻击高出手最快,带个改僵来个乾坤,一回合把人打挂。
驯兽加点 100魔,敏加130。攻击+50 其它血,保证很厉害。魔多血多。100魔能套很多恢复。
我研究了很久。就这样加点出东门。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 12:47:27

无名氏 发表于 2013-5-21 11:20 static/image/common/back.gif
弓是加点是 纯攻敏。。。攻击高出手最快,带个改僵来个乾坤,一回合把人打挂。
驯兽加点 100魔,敏加130。 ...

100魔、。。。是不是太多了。。。敏低了,。

微忆。 发表于 2013-5-21 12:49:55

弓手70血,满敏,其余功。有时间玩玩,大神?

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-21 12:51:23

想怎么加怎么加。{:6_425:}{:6_425:}

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 13:00:12

Pudge丶波波 发表于 2013-5-21 12:49 static/image/common/back.gif
弓手70血,满敏,其余功。有时间玩玩,大神?

我在想纯功敏是不是更厉害点,弓到没什么,主要是想了解下训,个人比较倾向满敏,30点魔,50点攻,其他血的加点,不知道是不是好用。我那训有个再生,最近有点想改点

若即若离° 发表于 2013-5-21 13:01:42

来学习一下的~~~~~~~~~~~~~~

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-21 13:23:29

纯血敏弓.........................

erpang123 发表于 2013-5-21 13:50:08

弓手满敏 40-100攻其他血吧 估计打不过驯兽

微忆。 发表于 2013-5-21 13:50:54

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 13:00
我在想纯功敏是不是更厉害点,弓到没什么,主要是想了解下训,个人比较倾向满敏,30点魔,50点攻,其他血 ...

你可以模拟一下。加我QQ376523963

微忆。 发表于 2013-5-21 13:53:31

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 13:00
我在想纯功敏是不是更厉害点,弓到没什么,主要是想了解下训,个人比较倾向满敏,30点魔,50点攻,其他血 ...

纯攻敏是厉害,但是东门讲究的是战术,耗。觉得纯人不怎么样。我有个纯血敏10明弓手,东门也不错。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 14:00:50

Pudge丶波波 发表于 2013-5-21 13:53 static/image/common/back.gif
纯攻敏是厉害,但是东门讲究的是战术,耗。觉得纯人不怎么样。我有个纯血敏10明弓手,东门也不错。

我是说单P,不是东门。

夏、沐漓 发表于 2013-5-21 14:19:57

纯血攻~ 很厉害的 单P无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-21 15:05:38

夏、沐漓 发表于 2013-5-21 14:19 static/image/common/back.gif
纯血攻~ 很厉害的 单P无敌!!!!!!!!!!!!!!!!!

我不信~~{:1_385:}

A丨intotheking 发表于 2013-5-21 18:30:59

纯防魔   {:1_391:}

﹎噝、柰° 发表于 2013-5-21 19:44:17

{:1_407:}

我觉得弓手不必要那么多攻 满敏大血就OK的

驯兽吗 要40魔 30攻 满敏 其他血我记得之前有高手大概是这样 具体忘记

小醉猫 发表于 2013-5-21 20:38:39

你7楼的加点·就可以打过纯人弓手

小心饕餮 发表于 2013-5-21 20:55:38

小醉猫 发表于 2013-5-21 20:38
你7楼的加点·就可以打过纯人弓手

猫姐发声,一个顶城

Mr.Huang、 发表于 2013-5-21 21:12:21

虽然没玩游戏了,不过这个还可以给下建议,100攻113血满敏,堆必杀。
页: [1] 2
查看完整版本: 各位进来探讨下弓,驯兽单P的加点~~