犬瘟热 发表于 2013-5-18 13:30:37

发布一个名骗 100级 Sexy.Lee QQ:358264863 ID 琳安俊丶

话说我怎么摊上这个鸟屎了   从打赌 还要限制这技能 ,那技能   一直到 问他要分红   我哪里问你要过钱了你是不是习惯用这套来颠倒群众?   还说我问他收保护费   不给我钱 我就砸他场我就纳闷了你是不是一直被砸场子? 然后砸到你的头了 你神志不清后看到一个就说是砸过你的人了?
现在骗子被揭发 不是说你和他一样 就是羡慕你什么的 你那了那点钱够买棺材本吗   如果不够 我可以给你赞助啊   你别在去骗就行了   
你那这个号的托呢一起来吧   一个棺材装你几个   多了买不起   

现在 开赌场的 都说自己有信誉了
我去年买了个大金表

luyuchen123456 发表于 2013-5-18 14:26:44

{:soso_e127:}骗子可恨

转角撞到树 发表于 2013-5-18 15:12:59

{:1_407:}好玩了,两个都在啊

低调的陈老湿 发表于 2013-5-18 15:57:30

几百块吵个没完,楼主丢人不。我俊哥像是坑你几百块的人?

犬瘟热 发表于 2013-5-18 16:18:40

智将 发表于 2013-5-18 15:57 static/image/common/back.gif
几百块吵个没完,楼主丢人不。我俊哥像是坑你几百块的人?
丢人不丢人还真不知道谁丢人
自己用别人的号 来冒充自己的号炫耀 这丢人吗

低调的陈老湿 发表于 2013-5-18 16:20:50

犬瘟热 发表于 2013-5-18 16:18 static/image/common/back.gif
丢人不丢人还真不知道谁丢人
自己用别人的号 来冒充自己的号炫耀 这丢人吗

你确定俊哥是这种人?

犬瘟热 发表于 2013-5-18 16:26:39

智将 发表于 2013-5-18 16:20 static/image/common/back.gif
你确定俊哥是这种人?

我不知道你到底在想什么   看看你发的道歉帖 我真的笑了   十赌十输。。呵呵

其他别说了吧    其他地方不说了魔力开赌的10个10骗话就仍在着了   

低调的陈老湿 发表于 2013-5-18 17:35:43

犬瘟热 发表于 2013-5-18 16:26 static/image/common/back.gif
我不知道你到底在想什么   看看你发的道歉帖 我真的笑了   十赌十输。。呵呵

其他别说了吧    其他地方 ...
你不会把我当成俊哥的马甲了吧?BUI~鲁么买么级啊。

﹏戀°倾城り 发表于 2013-5-18 22:00:32

远离赌博~绿色魔力~

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 23:46:19

爹今晚东门又赢了2000R,是不是又想说我外挂控血了呢?儿子。

綠豆湯丶 发表于 2013-5-19 02:13:14

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 23:46爹今晚东门又赢了2000R,是不是又想说我外挂控血了呢?儿子。

妹的,有东门局我在金牛都不知道。

琳安俊丶 发表于 2013-5-19 05:06:23

本人图腾在此跟那个犬瘟热道歉。
http://www.molifan.net/forum.php ... &fromuid=561540
详情请大家看看帖子,我对不住他。特此开了道歉帖

犬瘟热 发表于 2013-5-19 05:36:48

赚钱买棺材缺多少

犬瘟热 发表于 2013-5-22 15:25:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
页: [1]
查看完整版本: 发布一个名骗 100级 Sexy.Lee QQ:358264863 ID 琳安俊丶