琳安俊丶 发表于 2013-5-18 03:38:29

本人图腾在此跟那个犬瘟热道歉。

犬瘟热老大,我真的怕你了。我真的后悔那晚你跟我要分红,我不应该不给。因为魔力是你家开的,只要不给你分红。就是骗子。我终于明白了。只要不给你保护费,原来我就是外挂开赌,只要我不听你的,我就要被魔力缩遗弃。唉。我真得悔不当初,来吧,来小屋子,我给你250的魔币分红。求您别再说我骗子了。。求您别在学魔力名骗潇洒的话,说我们是一帮人在网吧上网骗钱了。我们其实在网吧还是跟人家赊账上的。求您了。别让我去生命的尽头坟场。你回到你的出生地吧,你妈逼里。
PS:我刚刚才发现,原来你上次吹牛逼,还被我揭穿过,说不出话来了。怂了。截图在3楼,慢慢欣赏吧,狗哥。

浩瀚科技 发表于 2013-5-18 10:54:06

确认打NBA一场马刺4000R。。赢了3600..

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 03:47:53

你说我在网吧上网,我是骗子。你有本事摆出比爹更牛逼的招牌来。摆不出,别他妈的学狗叫。老子随便赌一把都几千R了,你麻痹的穷狗。继续叫啊?要不要去问问浩瀚,4000的马刺是不是我打的。要不要再问问奇酷,我的3000R3G是不是他中介的。要不要再看看UD和地牛是不是PS出来的,还是私服的?

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 04:19:17

原来你这么记恨我,是因为你上次自己吹牛逼,自己说要跟我打赌我的驯兽60命是否能10下打到你300敏5闪9下,你怂了阿。几百人看着你丢脸。唉。好好做你的魔力装备吧,孩子。不过你这个人这种素质,我担心你做的装备都是要卖店里去了

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 04:26:31

还说自己是什么中国的东方明珠那个地方的人,是阿。受到的高等教育,就是教育你吹牛逼。然后吹牛逼被人揭穿了,怂了,自己丢人了,就要恶意诋毁别人的信誉。可惜QQ截图传不来了。你在诬陷我的同时都有人顶我,实在不好意思孩子。以后你吹牛逼,我绝对不揭穿你。求您别再诋毁我的信誉了。以后我开赌,您要分红,你说给二百五,我不敢给二百四,好了么?

可口可乐(1764047414) 02:43:43
100级 Sexy.Lee 其实就是图腾骗子长期在1线小屋寻骗图腾是老骗子了 长期和一帮穷B在网巴玩魔力 开赌骗钱的方式 就是旁边的狐朋狗友给他当托 比如:睡前喝牛奶。。。掩饰寂寞。。。紫沙淫僧 。。骚。不是性感。。 这几个50左右的垃圾都是他自己的托-0- 用诱惑的方式引人上当受骗   
小心了      赌场名骗    别去送钱
蛀虫(5584317) 03:41:34
收车400的血瓶有卖的MMM
雨过天晴、(12222765) 03:49:14
01010的37改蜜蜂加血值多钱?
假笑丶雾里看花(358264863) 04:07:45
呵呵。
假笑丶雾里看花(358264863) 04:07:54
我是魔力名骗?
假笑丶雾里看花(358264863) 04:07:59
那晚不知道谁要跟我赌
假笑丶雾里看花(358264863) 04:08:13
50W,60命,打到9下输了
假笑丶雾里看花(358264863) 04:08:17
谁怂了
假笑丶雾里看花(358264863) 04:08:20
300敏5闪
假笑丶雾里看花(358264863) 04:08:25
要我找出聊天记录么
强强(1403938320) 04:09:24
支持图腾!
强强(1403938320) 04:09:46
支持图腾! 我跟他玩过最少1000W 都没跑过我的钱

綠豆湯丶 发表于 2013-5-18 10:01:43

怕一底户。

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 11:31:32

ヾ |湯尛威.﹏ 发表于 2013-5-18 10:01 static/image/common/back.gif
怕一底户。

小威威好流利的一口海南话。。

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 11:32:05

浩瀚科技 发表于 2013-5-18 10:54 static/image/common/back.gif
确认打NBA一场马刺4000R。。赢了3600..

谢谢老板帮顶。

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 11:33:58

汪汪叫的那只狗,你既然都说了外挂能控血,GM也不封号。那你PK赛的时候买一个去,直接开3个弓。一个弓,自己组一队。一个乱射控血一下,你可以秒杀全场了。明年的冠亚季军宠。全魔力的人都要跪着求您卖。

转角撞到树 发表于 2013-5-18 12:04:40

{:1_385:}太多了。。。看的眼花

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-18 12:42:17

图腾 挣不少了吧我也要分红啊    {:6_433:}{:6_433:}

犬瘟热 发表于 2013-5-18 12:49:45

原来这垃圾是你啊都怎么说      我还是没看到要分红啊            来点实质点的行吗
你爹都不想说你了
打命中 说不带扬言 不能技能
万一你开个骑士来个诸刃坑死爹?
说不给分红后来说我是收保护费的呵呵   接下来 是不是骗钱 盗号的

犬瘟热 发表于 2013-5-18 12:58:06

小孙子现在哥正式和你开赌
条件一样   技能不限         我闪5   给你打10次   随便你什么技能没有打中2次 就算我赢赌注还是500
来吗看清楚了技能不限敢接 留句话

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-18 13:25:33

木有明白咋回事.....................

犬瘟热 发表于 2013-5-18 13:31:54

http://www.molifan.net/thread-758258-1-1.html

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 13:35:54

犬瘟热 发表于 2013-5-18 12:58 static/image/common/back.gif
小孙子现在哥正式和你开赌
条件一样   技能不限         我闪5   给你打10次   随便你什么技能没 ...

一开始说不用技能?现在变成用技能了?您的牛逼真的吹的是响当当阿。是300敏,5闪,对满敏600命?您吹的牛大了?现在想用10阳炎来坑了?呵呵,全魔力的地牛,风牛,冰牛,包括火焰牛头怪,在听完您这句话之后,直接吹的飞起来了。呵呵。笑死人了。孩子。怎么不敢回答我的话了?说我是穷逼在网吧上网的是你,那您摆出来比我图上档次更高的招牌好么?还是怎么的?难道您连一个在网吧穷逼上网的都不如了?孩子。

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 13:41:47

双方拒绝技能。500R。太少了,孩子。300敏5闪,满敏60命,10下你能闪两下算我输。我们玩点刺激点的好么?500R连个桑拿都不够,模特至少都要668了。我还要打车呢,孩子,想好再回答我。上海其他网站看着你呢,别丢东方明珠大城市的脸好么?你只需要回答我,行还是不行。赌还是不赌。小赌2000好了。毕竟我去桑拿总不可能一个人去,还要打车。孩子,拿出你的勇气,告诉我。接了?好吗?别让我失望。

犬瘟热 发表于 2013-5-18 13:43:22

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 13:35 static/image/common/back.gif
一开始说不用技能?现在变成用技能了?您的牛逼真的吹的是响当当阿。是300敏,5闪,对满敏600命?您吹的牛 ...

你继续截图一下我什么时候说过不能技能了
完全是你一个人自己想不用技能   别坑爹了坑不起接不接 一句话   爹现在就和你来
明的告诉你你爹花钱借了个号   是10扬言   别让你爹看不起你
我过了今天就还给别人了   草你妈妈    害的老子开口借号   第一次都给你了   你这垃圾敢不敢?
给一句话就行了    求你别墨迹我时间不多

犬瘟热 发表于 2013-5-18 13:47:59

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 13:41 static/image/common/back.gif
双方拒绝技能。500R。太少了,孩子。300敏5闪,满敏60命,10下你能闪两下算我输。我们玩点刺激点的好么?50 ...

别坑老爹了   爹为了你妹已经折腾不起来了
敢接 你去联系中介吧让中介Q我一下   爹现在要去吃饭了         
知道你晚上20点30分要送钱给别人花了   
爹就定你20点前好了   别说你爹不给你时间   
儿啊我去吃饭了 你考虑好了在来联系   不陪你了我走了

琳安俊丶 发表于 2013-5-18 13:52:01

自己看上面的图,爹说了,在不准扬言的情况下,看来您真的是小学语文老师是洗厕所的教的。唉。跟你键盘真的一点技术含量都没有,只会一天到晚找那些不切实际的借口怂,50W魔币你都怂,现在你说要跟我赌500,2000。说出去100个人,有10个人会信么?唉。要面子没有错,穷逼也没有错,但是你又穷又想要面子,又爱装逼,那就是您的不对了。孩子。
页: [1] 2
查看完整版本: 本人图腾在此跟那个犬瘟热道歉。