惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:01:58

感谢那个人。在我破产的时候能够帮助我

今日我在二线改了一堆的宠物 其中改了2只蜜蜂 4只改造僵尸 1只狗 4只血刀 5只水蓝鸟魔 一只好的都没出   总计花了不到200W 【破产了】一位好心的朋友 给了我11W 其实我们不认识 不曾相识 他买了我的宠物 还给了我11W 帮助我 我不觉得这是施舍 我非常感激她 这样的好人真的很少见了 我发誓一会翻身了 一定加倍的还她 即使她不要 我也要送她只好点的宝宝 谢谢你了 那个人 非常的感激你 因为你赞助了我这点钱 虽然不多 但是能够翻身了 相信我 我一定会翻身的 不久的将来 一个百W富翁又将活过来 感谢那些支持我的朋友 我挺你们

影帝斯特勞斯 发表于 2013-5-14 20:09:09

楼主加油.{:1_399:}

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:12:22

NozomiK 发表于 2013-5-14 20:09 static/image/common/back.gif
楼主加油.

看来我要加倍的奋斗了今天RP不好 太冲动了 本来是想小玩的 正好号里有几套蜜蜂图 几套僵尸图就去改了 结果都是垃圾 赔了很多 后来想翻身 听说改刀销路不错 就在论坛找了个卖图的买了几套 都是垃圾 越买越伤心 一个不想看到的事情 终于发生了我   破产了............. 心碎了

影帝斯特勞斯 发表于 2013-5-14 20:13:43

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:12 static/image/common/back.gif
看来我要加倍的奋斗了今天RP不好 太冲动了 本来是想小玩的 正好号里有几套蜜蜂图 几套僵尸图就去改了 结 ...

RP是守护的。呵呵

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:15:30

NozomiK 发表于 2013-5-14 20:13 static/image/common/back.gif
RP是守护的。呵呵

昨天改了12只蜜蜂都没这么犀利 昨天的蜜蜂还赚了40多W呢 我心凉了 辛辛苦苦赚来的钱辛苦一天也就赚十几W 简直就是从8楼直接跌倒了1楼啊 受不鸟了

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-14 20:15:32

LZ 你好有才。 加油!!!好人一生平安   {:6_433:}{:6_433:}

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:18:43

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-14 20:15 static/image/common/back.gif
LZ 你好有才。 加油!!!好人一生平安

哥我这还有财呢? 我都破产了这是第7次破产了每破产一次就要去打石头1个多星期 其实也满好 不能闲着 闲着就容易出事- -我看我是闲的 不然也不会去改什么宠物 以后我在改宠物 我就剁手去不在相信自己的RP会出个JP啊啊啊 失控了

转角撞到树 发表于 2013-5-14 20:24:55

{:1_407:}楼主拿破产当过家家啊,7次了还不学乖

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:28:46

转角撞到树 发表于 2013-5-14 20:24 static/image/common/back.gif
楼主拿破产当过家家啊,7次了还不学乖

哥们 有这么句话叫 爱拼才会赢有钱的时候烧手啊不搞点事干 心里空荡荡的不然怎么发财啊 天天去打石头 一个小时也就万八千的收入 何时出人头地啊 要有上进心的- -    其实我的钱多一半都是靠改宠物赚来的 不改宠物还真受不了 天天要我打石头 手多累啊

xuenafeiluo 发表于 2013-5-14 20:30:50

觉得你可能还是会走老路啊{:1_407:}

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:33:11

xuenafeiluo 发表于 2013-5-14 20:30 static/image/common/back.gif
觉得你可能还是会走老路啊

这种可能性不大了这次损失不小 以后改宠物的事我不再做了直接买成品的..后面的话就省略了 恩恩

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-14 20:35:31

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:18 static/image/common/back.gif
哥我这还有财呢? 我都破产了这是第7次破产了每破产一次就要去打石头1个多星期 其实也满好 不能闲着 ...

不张记性啊。   {:6_425:}

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:42:02

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-14 20:35 static/image/common/back.gif
不张记性啊。

- - 放心吧 以后不在改宠物了 准备玩个生产号 奋斗奋斗哈哈

转角撞到树 发表于 2013-5-14 20:43:22

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:28 static/image/common/back.gif
哥们 有这么句话叫 爱拼才会赢有钱的时候烧手啊不搞点事干 心里空荡荡的不然怎么发财啊 天天去打石 ...

{:8_337:}我刚回归的时候跟你一样。但是我现在都不会弄这些了,技能钱就够我揪心的了

"﹏、挥之不去 发表于 2013-5-14 20:45:29

你早晚会发财!加油!

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:47:00

转角撞到树 发表于 2013-5-14 20:43 static/image/common/back.gif
我刚回归的时候跟你一样。但是我现在都不会弄这些了,技能钱就够我揪心的了

闹心 这几个星期都白折腾了赚钱很辛苦最近 白摊子 说一天卖不了就是卖不了 一切都要看运气 失落了 回家洗洗睡睡去咯 今天早点睡觉去安喽....

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 20:49:44

"﹏、挥之不去 发表于 2013-5-14 20:45 static/image/common/back.gif
你早晚会发财!加油!

哇 这都被你给发现了等我发大财了我就做点慈善事业每人一组锅子哈哈 盼望我发财吧 我能赚100W我就会拿出50W来 - -天天盼望着吧 哈哈

你丶若安好 发表于 2013-5-14 20:57:16

常在河边走,哪有不湿鞋的{:6_427:}

惩罚邪恶的灵魂 发表于 2013-5-14 21:02:40

你丶若安好 发表于 2013-5-14 20:57 static/image/common/back.gif
常在河边走,哪有不湿鞋的

习惯了破产每次破产都能更上一层楼- - 懂的多了 以后不改宠物了 本来还想改风精什么的呢 现在这个心愿彻底破灭了 恩 自己改不如直接收稳妥 虽然会有惊喜 但是只要百分只10的几率出极品

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-5-14 22:27:06

改宠穷三生啊··
页: [1] 2
查看完整版本: 感谢那个人。在我破产的时候能够帮助我