Mr.Huang、 发表于 2013-5-11 21:30:39

亲们,再见。

回归两年了,不多不少。两年。
这两年时间走走停停,停停走走。
很感谢朋友们的照顾,老乡们的照顾。我爱你们,你们都是铁哥们。
如今,号卖了,宠卖了,装备卖了。部分送了,部分留着生锈。哈哈,别以为我会回来,等几年后,如果魔力还在,大家还在。
以后不能帮韩老板练宠了哈,没办法做你的任务指挥官。没办法艹你了哈。
还记得回归的时候,我那SB朋友送了我10万起步,3D蓝螳螂,3D国宝,哈哈,可以不懂都卖店了。
第一次BBA,完美灭团。最后花了10万3带2。好多人说我是土豪,哈哈,其实我是装B的货。其实与其浪费时间,不如花钱买时间。这是现实中很难做到了,游戏中随意做。嘿,玩的就是激情。
说多了嘿,就这样吧。小学文化。
记忆里的青春、字。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-11 21:33:12

怎么不玩了呢? 没时间了么{:6_427:}{:6_427:}

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2013-5-11 22:07:05

只要你回来.潮汕群的人都欢迎你,有需要帮忙.一个信息.一个电话.群里的人都会无偿帮助.因为我们都是胶己人.

低调的陈老湿 发表于 2013-5-11 22:19:51

只要你回来.潮汕盟的人永远欢迎你,别忘了你永远是潮汕盟的人

しovの風猀 发表于 2013-5-11 22:25:16

{:1_385:}又不玩了?

转角撞到树 发表于 2013-5-11 22:32:42

{:6_427:}干嘛啊这是。咋就突然的不干了呢

羁绊Nexus 发表于 2013-5-11 23:03:50

{:1_391:}号留给咱当个大腿吧

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-11 23:08:32

额,楼主走好,祝在生活中顺顺利利...............

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 01:59:31

青春....何苦呢...{:1_383:}

°汐颜如夢丶 发表于 2013-5-12 08:57:56

LZ 你抽筋了哇,不是前2天还很激情的袄.{:8_342:}

°汐颜如夢丶 发表于 2013-5-12 09:00:15

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2013-5-11 22:07 static/image/common/back.gif
只要你回来.潮汕群的人都欢迎你,有需要帮忙.一个信息.一个电话.群里的人都会无偿帮助.因为我们都是胶己人.

{:1_386:}怀念你好热情袄

〖潮汕盟〗怀念 发表于 2013-5-12 12:21:21

°汐颜如夢丶 发表于 2013-5-12 09:00 static/image/common/back.gif
怀念你好热情袄

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}你甩起来我更激情.

那年的ペ夜月空鸣 发表于 2013-5-12 23:42:48

没事儿,我也不知道说什么好。哥会延续你的寂寞的,只是怕深夜某时还在线的时候还会不由自主的去看你QQ在不在线。你个2货。我也不知道怎么去表达了,常联系吧。君多珍重好吗‘;我的好鸡友,什么时候我过去深圳找你把菊花洗干净了等我好吗。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:soso_e109:}

那年的ペ夜月空鸣 发表于 2013-5-12 23:44:05

哥会陪你走完魔力最后的一程的。

36290408 发表于 2013-5-13 10:27:10

又一个解脱的人,好幸福哦

噝呗琪″︷ 发表于 2013-5-14 22:42:11

拜拜~~~~~~~~~~

那年的ペ夜月空鸣 发表于 2013-5-16 02:45:22

儿子爸爸又想你了

Mr.Huang、 发表于 2013-5-18 18:31:52

那年的ペ夜月空鸣 发表于 2013-5-16 02:45 static/image/common/back.gif
儿子爸爸又想你了

儿子,不要太想我。我走了之后你要好好做人。

﹏戀°倾城り 发表于 2013-5-18 21:56:22

怎么就走了呢~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 亲们,再见。