gui29081 发表于 2013-5-11 15:52:32

重发一遍 勇者的战意和旅者的庇护 全面解析!!

★之前因为帖子发多了 被管理处罚 禁言删掉了{:soso_e105:}   有些朋友看不到   今天重新写了一遍   希望对更多的朋友有帮助!

★下面我来介绍下 勇者的战意和旅者的庇护这两个翅膀的用处{:soso_e104:}

★以上2种翅膀只能在芙蕾雅岛 和 索奇亚岛 使用(城内无效洞内和迷宫 无效)

★勇者的战意效果:提高遇敌率基本上1~5步内必遇敌遇敌率很高效果持续10分钟

★旅者的庇护效果:降低遇敌率本人实验 从法兰城东门走到伊尔村 只遇敌了1次效果持续3分钟!

★勇者的战意带来的福利:封印师用比较不错可以在芙蕾雅岛 和 索奇亚岛 抓宠物时使用抓捕效率是平时的2倍非常好用

★芙蕾雅岛可抓捕宠物:哥布林,迷你蝙蝠,树精,红帽哥布林,大地鼠,黄蜂,妖草,异型蜂,黄色口臭鬼,鸟人,冰冷树精。

★索奇亚岛可抓捕宠物:螳螂,火焰鼠,印第安仙人掌,小恶魔,狠毒鸟人,黄蝎,蓝蝎,武术仙人掌,兔耳仙人掌,铁剪螃蟹。

★旅者的庇护带来的福利:采集系或者做一些特定需要走路的任务时 可以使用遇敌率低了 省血省魔省点卡省时间省电费......哈哈。{:soso_e113:}

★希望这个帖子能对大家有所帮助也不枉我 辛辛苦苦 传送 做船 整理攻略了{:soso_e105:}   还有明天就是母亲节了 在这里祝全天下母亲 节日快乐!!{:soso_e113:}

gui29081 发表于 2013-5-11 16:26:43

把自己的沙发抢了先 哈哈{:6_433:}

婲季丶末 发表于 2013-5-11 16:51:22

明白了,懂了。{:6_425:}
楼主是好银,鉴定完毕~

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-11 17:36:45

好人一生平安   {:6_432:}{:6_432:}

大胖纸 发表于 2013-5-11 17:47:52

楼主是好银{:1_407:}

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-11 18:19:49

明白了,懂了。

粉羙寳。 发表于 2013-5-11 18:39:16

非影音贴禁止用影音选项哦 否则会被删帖我已经编辑勒

gui29081 发表于 2013-5-11 18:42:42

羙羙汐児 发表于 2013-5-11 18:39 static/image/common/back.gif
非影音贴禁止用影音选项哦 否则会被删帖我已经编辑勒

哦...不太懂这些   没有其他选项了所以就选的影音不然发不了帖子{:1_405:}

粉羙寳。 发表于 2013-5-11 18:44:40

gui29081 发表于 2013-5-11 18:42 static/image/common/back.gif
哦...不太懂这些   没有其他选项了所以就选的影音不然发不了帖子

用默认的就可以勒 不用选的

转角撞到树 发表于 2013-5-11 22:35:53

{:6_433:}LZ好淫啊

羁绊Nexus 发表于 2013-5-11 23:03:17

这个 是啥任务给的东西啊?

gui29081 发表于 2013-5-11 23:17:52

羁绊nexus 发表于 2013-5-11 23:03 static/image/common/back.gif
这个 是啥任务给的东西啊?

之前抽UD的 那个抽奖活动给的   

影帝斯特勞斯 发表于 2013-5-12 01:33:08

终于知道是干嘛的了.楼主一生平安

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 01:55:08

帮顶~~技术贴~~{:1_391:}

羁绊Nexus 发表于 2013-5-12 10:10:54

gui29081 发表于 2013-5-11 23:17 static/image/common/back.gif
之前抽UD的 那个抽奖活动给的

{:1_388:}这么说这东西现在绝版了?
好吧……绝版了我就先不关注了 也拿不到了

36290408 发表于 2013-5-13 10:55:22

我想说,我都丢了。。。。。。。。。。

notung 发表于 2013-5-13 11:00:53

那么这两种东西怎么获得了

gui29081 发表于 2013-5-13 14:19:01

notung 发表于 2013-5-13 11:00 static/image/common/back.gif
那么这两种东西怎么获得了

因为上次活动出了很多 这两种翅膀   有的人屯了好几车可以向他们购买价格很便宜    偶尔也能在法兰城捡到些散的      反正现在很好弄

notung 发表于 2013-5-13 14:40:08

gui29081 发表于 2013-5-13 14:19 static/image/common/back.gif
因为上次活动出了很多 这两种翅膀   有的人屯了好几车可以向他们购买价格很便宜    偶尔也能在法兰城 ...

大概是什么价位了?

gui29081 发表于 2013-5-13 15:08:22

notung 发表于 2013-5-13 14:40 static/image/common/back.gif
大概是什么价位了?

论坛好像有500一组卖的吧    一组10个
页: [1] 2
查看完整版本: 重发一遍 勇者的战意和旅者的庇护 全面解析!!