小心饕餮 发表于 2013-5-11 14:17:11

护士除了逃跑型任务,还能有什么用?

我想不出来,其实蛮喜欢护士这个职业,但是感觉用武之地太少,没有动力,除非你100的号转职,否则练级好苦逼,别说带队加血不如传教效率,就是巫师咒术都没法比,就算你满级好了,能干嘛?带人带宠都不给力,大型任务除了北国解放龙城裂空这种一路跑的迷宫外,别人宁愿带弓手或者重装,存在的意义到底是神马???

╰゛馨 发表于 2013-5-11 14:51:36

被吵起来的。。。。一针800+血

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-5-11 15:06:59

我护士一针血出爆要915

转角撞到树 发表于 2013-5-11 15:07:31

{:8_351:}带内心。。

小心饕餮 发表于 2013-5-11 15:17:44

转角撞到树 发表于 2013-5-11 15:07
带内心。。

曾经练过一个资深医生,兴冲冲带了半天之后果断放弃,还不如下灵堂呢,太闹心

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-5-11 15:50:57

貌似没什么用了吧..........

噝呗琪 发表于 2013-5-11 16:24:51

护士还能给生病的你 照顾- -

Tom丶点卡销售 发表于 2013-5-11 17:29:21

严重同意你的观点,我也不知道有什么用,但是很多人都说喜欢任务带护士驯兽之类,居然排除了清理路上小怪的弓手跟合计的斧子。

缺彩之云 发表于 2013-5-11 17:30:57

各有各的好呗,也不见的就是没有用,主要是对这个职业了解的太少了感觉

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-11 17:34:11

没啥用 就别练了{:1_385:}{:1_385:}

tg0909003921 发表于 2013-5-11 17:57:22

你真想要 某个职业发家致富什么的 那就 没意思了...不如多加几个班吧..我也练护士啊 大家玩的就是开心么你要战斗力强大的话弓格魔咯

粉羙寳。 发表于 2013-5-11 18:49:59

护士10级急救916血任务好用呀

护士攻击也不低呢 我得护士基本是满攻的 不止是大任务 日常也蛮给力的

抗4级.... 个人大爱的职业

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-12 02:01:47

团灭直接原地复活...{:1_385:}

Xiao艾 发表于 2013-5-12 18:47:24

多开封印跑抓宠物用……

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-12 20:14:46

护士多好玩啊~~~

噝呗琪″︷ 发表于 2013-5-12 21:48:17

护士给力~~~~~

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-5-12 23:30:40

护士的缺点就是回力步稳定,。,

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-5-12 23:40:51

自己喜欢就好啊
我医生打完解放就能去蓝1了 咩哈哈 喜欢就行 魔力魔力随心所欲~

36290408 发表于 2013-5-13 10:25:28

魔力职业本来就不平衡,玩的开心就行,不用在意这些。

notung 发表于 2013-5-13 10:28:04

哎,急救几率被调低了,蛋疼
页: [1] 2
查看完整版本: 护士除了逃跑型任务,还能有什么用?