zhaozilong03 发表于 2013-5-6 11:55:26

来围观骗子啊`~~~5W都不放过~!!!!

:\Documents说带半山~5W包车~收了钱~就说先吃饭`我说好~我等~10分钟后说借他10W我没有借然后又说下楼买菜回来吃饭10.30开始做~我在说好~我在等~10点30我问他要出发了没啊~他说11点整出发我在说好~11点就说现在在公司有点事要晚上5点~那我就不愿意了~要么现在做要么退钱结果就下线了这人QQ1300511066~收钱你到是爽快`做事就不愿意~

羁绊Nexus 发表于 2013-5-6 11:56:28

{:1_385:}LZ图挂了,看看是不是超过限制了
另外可以去官方论坛爆他
骗子不得好死

zhaozilong03 发表于 2013-5-6 11:56:39

94级~叫A8S佳子~

Shakira、 发表于 2013-5-6 11:58:56

LZ你好,举报骗子需要证据,请出示聊天记录截图等证据,否则24小时之后将锁帖。

zhaozilong03 发表于 2013-5-6 12:08:52

C:\Documents and Settings\Administrator\桌面

转角撞到树 发表于 2013-5-6 13:10:55

都还没做怎么就收钱了

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-6 13:22:17

真TM垃圾,这个怎么会先钱的?不到BOSS不给钱啊.太爽气也不好.{:1_385:}

婲季丶末 发表于 2013-5-6 13:25:29

最好来点证据,让大伙看清些~

小心饕餮 发表于 2013-5-6 15:46:02

可以找冒险日志里,截图上传的
LZ也太爽快了,BOSS都没看见就给钱

不乖小孩 发表于 2013-5-6 18:04:01

骗子去火葬场了家人没有了

你丶若安好 发表于 2013-5-6 18:19:33

嗯,一般都是boss前给钱,或者是分步骤给钱。{:1_383:}

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-6 18:57:49

骗子啊?看看

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-6 20:54:44

画个圈诅咒他 {:6_427:}{:6_427:}

低调的陈老湿 发表于 2013-5-7 05:17:02

5W算人民币的话十多块钱了,动动键盘就赚十多块钱。何乐而不为?
看了下,10位数QQ,Q龄2年,才94级号,楼主你居然先给他钱?不骗你骗谁。

张启山 发表于 2013-5-7 08:07:33

智将 发表于 2013-5-7 05:17 static/image/common/back.gif
5W算人民币的话十多块钱了,动动键盘就赚十多块钱。何乐而不为?
看了下,10位数QQ,Q龄2年,才94级号,楼 ...

sb又出来评论了?动动键盘喷一条gou,何乐而不为?

低调的陈老湿 发表于 2013-5-7 10:35:53

张启山 发表于 2013-5-7 08:07 static/image/common/back.gif
sb又出来评论了?动动键盘喷一条gou,何乐而不为?

我不出来评论,你怎么有机会何乐而不为呢。

☆戀☆ 发表于 2013-5-10 10:20:31

楼主你悲剧了
这货就是个艾斯比
他已经不在人世了

噝呗琪 发表于 2013-5-9 22:40:59

5W也是钱啊~~~~~~~~~~

夜幕 发表于 2013-5-10 13:06:20

LZ也太爽快了,BOSS到了在给他钱
页: [1]
查看完整版本: 来围观骗子啊`~~~5W都不放过~!!!!