jiro87116 发表于 2013-5-2 23:13:41

关于料理售价的牢骚 不吐不痛快

自从抽UD开始 魔币价格持续升高 导致了魔币的紧缺和值钱 以至于料理的价格狂跌 以前锅子6W一车 泡菜7W 螃蟹锅8W
现在任务关了有一阵了 为什么料理价格还是回不到从前 现在锅子5W没人要 泡菜和螃蟹基本卖不动
我知道这样的市场肯定满足了很多不练生产的玩家 对他们来说料理价格一直跌是最好的 可是对于我们靠卖料理养活其他号的玩家来说就是地狱
这样的牢骚虽然是大题小做 但是我只想说 练过生产的玩家都知道挖8级以后的材料那叫一个痛苦 消耗的不仅是精力 更重要的是点卡 你们试过挂5个猎人挖王八 晚上定闹钟起来开医生治疗的感觉么 我想你们一辈子也体会不到吧
各位生产朋友 我希望大家不要再一味的压低料理的价格了 你们应该也有号要养吧 如果你说你是灵堂控那就当我没说
各位魔力的朋友们能陪魔力走到现在的几乎都是老玩家了 因为那份爱和执着 我们没有离开 我们会陪魔力走到最后 嗯嗯

Toxicこ超子 发表于 2013-5-2 23:35:15

只能说有一部分人靠着一些手段去做料理...去扰乱市场...要不不会这样的....坚决抵制一切不法手段!{:1_391:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-2 23:37:05

哎。乱了 {:1_385:}{:1_385:}

影帝斯特勞斯 发表于 2013-5-3 01:43:23

和楼主同感 直到前些才发现真相 这只是个拼人品的游戏

小心饕餮 发表于 2013-5-3 08:02:47

我就是灵堂控……不过蒸是因为时长体会到了厨师的辛苦,所以怀旧我只做料理给自己吃,一般不卖,真的是辛苦钱

Echo⑦ 发表于 2013-5-3 08:04:20

跟楼主想到一起去~ 上次还被问为什么能做料理还又买点卡又买魔币-_-# 我也答不上来~

missboy 发表于 2013-5-3 08:24:54

感觉现在养一个号都很吃力了

happyyear888 发表于 2013-5-3 09:16:49

不是因为任务,你看看官网最近被封号的原因就知道了

"﹏、挥之不去 发表于 2013-5-3 10:51:25

自己做自己吃。不买也不卖!

纠结的牛奶 发表于 2013-5-3 10:59:45

锅子挂泛滥懂么

聖丶牧羊 发表于 2013-5-3 11:40:43

一切皆是外挂惹的祸。。。。。抵制非法手段牟利。。。{:1_391:}

584172670 发表于 2013-5-3 17:13:19

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

a632551383 发表于 2013-5-3 21:20:57

支持一下吧~小猎人的材料都卖不动了~前两天看群里喊鸡肉1800一车~难道也是H7N9的缘故= =

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-3 21:31:04

料理的价格很不稳定哦~~

夜幕 发表于 2013-5-4 02:36:33

锅子5万我收呀{:6_427:}

张启山 发表于 2013-5-4 07:55:00

路过看看,魔币决定一切

jiro87116 发表于 2013-5-4 23:11:45

希望大家努力 把价格弄回去

z_lll 发表于 2013-5-4 23:26:55

。。。。怎么觉得楼主那么委屈呢。

夜幕 发表于 2013-5-5 02:04:20

为什么没有人卖我{:1_385:}
页: [1]
查看完整版本: 关于料理售价的牢骚 不吐不痛快