转角撞到树 发表于 2013-5-1 19:51:35

我也要吐槽,不吐不快啊。尼玛不就一个兰5么搞的跟解放似的,还尼玛就80传

尼玛不就是打个兰5么,还尼玛4组血4组料理,装的跟二五八万似的,才80级。至于尼玛那么得瑟,尼玛你去解放的时候是不是要队友准备半车血了。态度好点你能死么。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-1 20:21:25

好吧..全跑料理传教带2组就够了....蓝5加5追一起3小时...{:1_385:}

转角撞到树 发表于 2013-5-1 20:43:17

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-1 20:21 static/image/common/back.gif
好吧..全跑料理传教带2组就够了....蓝5加5追一起3小时...

{:6_420:}完全是那个传教问题。。。。态度太恶劣了

╱/●.釒HyunA℡ 发表于 2013-5-1 20:49:27

料理惹的祸。。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-1 21:31:51

哎。 是非多啊{:6_433:}{:6_433:}

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-1 22:42:34

我一般也多带怕不过

转角撞到树 发表于 2013-5-1 23:02:35

墨尔本的雨季 发表于 2013-5-1 22:42 static/image/common/back.gif
我一般也多带怕不过

一般我最多不会带超过3组。。感觉没多大必要,因为戴的太多,包里空格不是很多,3组已经相当保险了,问题是那传教的态度让我很不爽,搞得谁都欠他的一样

天使不会哭 发表于 2013-5-2 01:45:06

....兰5和追5一起的话,时间跨度长点,传教消耗感觉也是比较大,最多2~3组锅子能保证了!
简单计算下...10超..带专属的话168魔,一个传教基本上能有2000魔...80级的话也有1800魔!大概是12次最基数,第一个BOSS是哪个笨蛋将军,诸刃打下基本是700~1000不等...还有影子的急死(可以无视..除非你脸特别黑)大概单和超的消耗持平..给力队伍的话大概能要消耗1500魔不等...基本上要一罐魔....难后在返回路上回血的话大概要4片锅子才能保证全员满值打两只笨鸟...基本这个杖是持久仗尽量减小耗魔,传教丢血瓶有必要,(先去准备2组400血)超补主要是应付大树的大地之怒回血用。..如果不追5...2组锅子是足够了!
追5就麻烦了....重复一篇将军和大笨鸟...一共最少也要消耗掉3组锅子...(我计算的还是比较保守的)....后面的露比的话感觉还是要准备1组锅子会比较保险...毕竟不能保证因队伍配合或是输出导致不必要的消耗也是无可预计的,从打什么的就不用说了!..

要是两个任务一起的话感觉4组锅子是必要的....我是出于一名传教的身份考虑和计算的!

转角撞到树 发表于 2013-5-2 12:19:10

天使不会哭 发表于 2013-5-2 01:45 static/image/common/back.gif
....兰5和追5一起的话,时间跨度长点,传教消耗感觉也是比较大,最多2~3组锅子能保证了!
简单计算下...10 ...

{:6_434:}大神啊,膜拜。。。。。。

丶素年锦时° 发表于 2013-5-2 13:21:14

兰5感觉还是比较简单的啊,跟兰4一比。
感觉LZ主要还是气那人的态度吧~~确实态度差了些,有一种“我是老大你竟敢质疑我”的赶脚。。
有些人就那样~你这开头就被T了总比跟着到了BOSS跟前骂起来要好了啦。
淡定~~
{:1_383:}

Portgas.D.Ace 发表于 2013-5-2 14:54:59

游戏嘛,就是玩个开心。。最受不了就是这种“天下我最大”的态度了。。换我直接就离队了!
为了过任务多做准备是没错,大家商量好一起努力把任务过了就OK了呗~

转角撞到树 发表于 2013-5-2 16:59:26

丶素年锦时° 发表于 2013-5-2 13:21 static/image/common/back.gif
兰5感觉还是比较简单的啊,跟兰4一比。
感觉LZ主要还是气那人的态度吧~~确实态度差了些,有一种“我是老大 ...

{:6_418:}嗯。或许刚开始被T真的也不错,即使一起任务,路上或者会被气的更死。。。受教了

转角撞到树 发表于 2013-5-2 17:00:22

Portgas.D.Ace 发表于 2013-5-2 14:54 static/image/common/back.gif
游戏嘛,就是玩个开心。。最受不了就是这种“天下我最大”的态度了。。换我直接就离队了!
为了过任务多做 ...

确实这种态度让人受不了。好比如砍狗砍牛之类的,多的要命。。。

。     二哥- 发表于 2013-5-2 18:21:23

{:1_407:}{:1_407:}破蓝5 必须强推过。。简单的要死!。。。真是态度决定一切。!

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-5-3 10:12:33

{:8_351:}打BOSS从来没压力有压力的都是路上疯狂的遇敌

Portgas.D.Ace 发表于 2013-5-3 13:29:59

转角撞到树 发表于 2013-5-2 17:00 static/image/common/back.gif
确实这种态度让人受不了。好比如砍狗砍牛之类的,多的要命。。。

我还遇到过上半山的,喊队的时候要求8J,那我弓手就8J加队了,开练了嫌我攻低说我混子,我是真心无语的。。

低调的陈老湿 发表于 2013-5-4 00:12:16

80就这么嚣张,100还不逆天?

夜幕 发表于 2013-5-4 02:09:54

兰五带料理就行了,血一般用不上

转角撞到树 发表于 2013-5-4 09:51:00

夜幕 发表于 2013-5-4 02:09 static/image/common/back.gif
兰五带料理就行了,血一般用不上

完全态度问题、、、、不在乎多带些,就是那传教完全上级对下级命令的口气
页: [1]
查看完整版本: 我也要吐槽,不吐不快啊。尼玛不就一个兰5么搞的跟解放似的,还尼玛就80传