梦幻☆毛毛 发表于 2013-5-1 17:15:24

求教下咒术+点 望指点 谢谢

咒术95级准备洗点(以后也不准备升级了)听说现在已经不流行满敏了?我的咒用途以PK为主有时候也想做做羁伴等其他需要咒术的任务
我的+点应该怎么分配 希望说的稍微详细点应该怎么加..别来句大血小敏什么的就结束了!
小弟先谢过

转角撞到树 发表于 2013-5-1 17:30:38

{:8_351:}沙发。。。下面由大神解析

の  冷清辉 丶 发表于 2013-5-1 18:51:51

不晓得。   {:1_391:}{:1_391:}

see123 发表于 2013-5-1 19:07:32

个人认为,在分析之前,要问楼主这个咒术是为比赛还是为了平时玩,如果是以团P比赛作为配点方案的话,大血,70魔,其余敏;在抗性的时代,在全名洁净的年代,在血牛棍子魔宠的今天,的满敏的意义不在重要了,实际上咒术要做的就是在巫师的之间,在传教之前的出手就可以了,技能的话如果你配合的够好,超根本不用去烧,醉酒配合战栗+祈祷,能让对方的魔宠陷入尴尬的境地,因为比赛都吧调教删了,PK的时候魔宠魔又减半,但是魔宠本身施法的魔不会减半。通过攻击魔法防御的技能先防守1~2回合,换来的是棍子队伍的无DPS输出,因为他们的队伍靠魔宠的平均输出来压制对手。写的有点乱,进攻参考

梦幻☆毛毛 发表于 2013-5-1 23:47:41

see123 发表于 2013-5-1 19:07 static/image/common/back.gif
个人认为,在分析之前,要问楼主这个咒术是为比赛还是为了平时玩,如果是以团P比赛作为配点方案的话,大血, ...

大血是多少点血?
我知道到了PK比赛是需要根据对手队友不断调整敏..但是我想知道大方向..以后吃种子洗点30个种子就能不段的调整

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-1 23:56:13

满敏60魔,其他血

梦幻☆毛毛 发表于 2013-5-2 00:25:32

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-1 23:56 static/image/common/back.gif
满敏60魔,其他血

现在主流+点不都流行卡敏吗?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-5-2 00:38:18

梦幻☆毛毛 发表于 2013-5-2 00:25 static/image/common/back.gif
现在主流+点不都流行卡敏吗?

我的咒是抢敏的,主流不主流吃不准,战术变化加点需要微调.

发誓不是马甲 发表于 2013-5-2 00:50:22

个人爱好怎么加

梦幻☆毛毛 发表于 2013-5-2 09:46:25

我现在是想150点敏60魔其他血...大神们觉得科学吗?
页: [1]
查看完整版本: 求教下咒术+点 望指点 谢谢