菁の悲伤回忆 发表于 2013-4-30 20:28:06

今天做旧日碰到个垃圾【心随我动】86级魔法师

RT,今天真是气死我了。我做旧日,进了他队,二话不说就去打了。打到第二个BOSS,说我没魔了,让我加魔。我说我没敏捷,与其乱射打不中怪,还不如斧子合击。这人二话不说把我踢了。他脑子进水了么?大家评评理!而且我没带料理,你说过进你组要带料理的嘛????什么都不说就出发,什么都不说就踢。你是2B么?
你牛B?你打到BOSS把我踢掉,自己打?
你牛B?你组队时候说过没敏的弓手不带么?
你牛B?你组队时候说过弓手要带料理?
你牛B?我让你身败名裂!看以后谁还组你做任务、练级,你不是牛B么?你任务都自己做,练级都自己单练去啊!魔力就是被你这种杂碎搞差的。想当初的魔力,有你这种败类么?互帮互助懂么?硬盘给我滚出魔力!

墨尔本的雨季 发表于 2013-4-30 20:30:04

这个还真不知道啊。。。

Mr.Huang、 发表于 2013-4-30 20:30:48

噗。。。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-30 20:34:30

你牛B?我让你身败名裂      {:6_425:}{:6_425:}

低调的陈老湿 发表于 2013-4-30 20:35:32

最恶心这种任务或者练级半路T人的,就好像爱爱到一半的时候突然软了。出来也不是,继续也不是。

转角撞到树 发表于 2013-4-30 20:36:13

{:6_434:}楼上神人,无处不在

天使不会哭 发表于 2013-5-1 10:00:10

...请无视吧..昨天砍狗狗,我还遇到个喜欢坏别人装备的白痴....节哀吧!

....是个82的弓,以为会公平打....看到带蜜蜂就知道有猫腻..上来就4连击...人乱射...一次就算了...从头乱到被我砍死...结果斧子被打坏了..
页: [1]
查看完整版本: 今天做旧日碰到个垃圾【心随我动】86级魔法师