粉羙寳。 发表于 2013-4-28 15:50:07

综合交流区✿快乐星期一✿我爱肥皂剧 答案揭晓

我爱肥皂剧思密达
大家都喜欢看电视剧的吗?这一期的活动跟电视剧有很大关系哦
活动开启后版主将在首楼公布10句台词 请大家根据台词来猜是哪部电视剧
全部答对的孩纸奖励20碎片 5句以上10碎片 参与者都有5碎片的加分 不可水楼 编辑无效

要做个有良知的好孩纸 不要复制别人的答案哦 琪琪想活动很辛苦的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                    1、你是那猴子搬来的救兵吗?
                                     2、皇上,皇上,你害的世兰好苦啊
                                     3、朕终于明白你为何放不下老八了,明白你为何让他提防我,明白为何他在太庙前罚跪,                                          你就在佛堂前相陪,明白朕一伤他,你就要来伤朕。
                                     4、我错了,我真的错了,我从一开始就不应该嫁到这来.我不嫁到这来我的夫君也不会死                                          我夫君不死我也不会沦落到这样的地步
                                     5、我没车,没钱,没房,没钻戒,但我有一颗陪你到老的心。
                                     6、球场上谁给我们支援?兄弟!球场上谁给我们勇气?兄弟!球场上谁给我们信心?兄弟
                                     7、上有八哥,下有九妹。
                                     8、我告诉你啊,除了我以外,没有人任何人可以欺负你的……
                                     9、女孩儿未出嫁,是颗无价之宝珠;出了嫁,不知怎么就变出许多不好的毛病来,                                          虽是颗珠子,却没有光彩宝色,是颗死珠了;再老了,更变得不是珠子,竟是鱼眼睛了。
                                     10、我一定会回来的
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
答案公布:1、 西游记
               2、 甄嬛传
                     3、 步步惊心
                     4、 武林外传
                     5、 裸婚时代
               6、 篮球火
                               7、 梁山伯与祝英台
                            8、 仙剑奇侠传三
               9、 红楼梦
                              10、喜羊羊与灰太狼

Shakira、 发表于 2013-4-28 15:56:49

1:西游记
2:甄嬛传
4:武林外传
5:裸婚时代
6:篮球火
10:喜羊羊与灰太狼

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-28 16:06:33

1西游记 ,
2甄嬛传,
3步步惊心
4武林外传,
5裸婚时代,
6篮球火,
7梁祝,
8仙剑3,
9红楼梦,
10喜洋洋与灰太狼

ヾ海纳の百川﹏ 发表于 2013-4-28 16:30:15

1西游记
2甄嬛传
3步步惊心
4武林外传
5裸婚时代
6篮球火
7梁祝
8仙剑3
9红楼梦
10喜洋洋与灰太狼

Echo⑦ 发表于 2013-4-28 16:35:41

1西游记 ,
2甄嬛传,
3步步惊心
4武林外传,
5裸婚时代,
6篮球火,
7梁祝,
8仙剑3,
9红楼梦,
10喜洋洋与灰太狼

Toxicこ悠悠 发表于 2013-4-28 16:35:59

1西游记
2甄嬛传
3步步惊心
4武林外传
5裸婚时代
6篮球火
7梁祝
8仙剑3
9红楼梦
10喜洋洋与灰太狼{:1_407:}

冷瞳° 发表于 2013-4-28 17:20:49

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-28 18:11:40

1西游记
2甄嬛传
3步步惊心
4武林外传
5裸婚时代
6篮球火
7梁祝
8仙剑3
9红楼梦
10喜洋洋与灰太狼             {:6_433:}{:6_433:}

Simba﹏° 发表于 2013-4-28 19:00:09

西游记
甄嬛传
步步惊心
武林外传
裸婚时代
篮球火
梁祝
仙剑3
红楼梦
喜洋洋与灰太狼

小心饕餮 发表于 2013-4-28 20:33:18

1西游记
2甄嬛传
3步步惊心
4武林外传
5裸婚时代
6篮球火
7梁祝
8仙剑3
9红楼梦
10喜洋洋与灰太狼

A丨intotheking 发表于 2013-4-28 20:58:06

1西游记 ,
2甄嬛传,
3步步惊心
4武林外传,
5裸婚时代,
6篮球火,
7梁祝,
8仙剑3,
9红楼梦,
10喜洋洋与灰太狼

灬情深不寿 发表于 2013-4-28 20:59:00

1、西游记
2、甄嬛传
3、步步惊心
4、武林外传
5、裸婚时代
6、篮球火
7、l梁祝
8、仙剑3
9、红楼梦
10、喜洋洋和灰太狼

婲季丶末 发表于 2013-4-28 21:29:44

1、西游记
2、甄嬛传
3、步步惊心
4、武林外传
5、裸婚时代
6、篮球火
7、梁山伯与祝英台
8、仙剑⒊
9、红楼梦
10、喜洋洋与灰太浪

其实就10没看过吖,啧啧……

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-4-28 21:40:45

1、 西游记
2、 甄嬛传
3、 步步惊心
4、 武林外传
5、 裸婚时代
6、 篮球火
7、 梁山伯与祝英台
8、 仙剑奇侠传三
9、 红楼梦
10、喜羊羊与灰太狼。。。。

自己度娘的。。发现答案都一样、、

墨尔本的雨季 发表于 2013-4-29 06:45:22

1西游记 ,
2甄嬛传,
3步步惊心
4武林外传,
5裸婚时代,
6篮球火,
7梁祝,
8仙剑3,
9红楼梦,
10喜洋洋与灰太狼

情如曲过只遗留// 发表于 2013-4-29 09:01:40

1、西游记
2、甄嬛传
3、步步惊心
4、武林外传
5、裸婚时代
6、篮球火
7、梁山伯与祝英台
8、仙剑⒊
9、红楼梦
10、喜洋洋与灰太浪

其实我是抄袭13楼的...

Tolerate 发表于 2013-4-29 09:07:01

1西游记 ,
2甄嬛传,
3步步惊心
4武林外传,
5裸婚时代,
6篮球火,
7梁祝,
8仙剑3,
9红楼梦,
10喜洋洋与灰太狼

CTRL+C 楼上那些大神们的了

你少了一句最经典的,元芳,此事你怎么看

°汐颜如夢丶 发表于 2013-4-29 09:26:43

1西游记 ,
2甄嬛传,
3步步惊心
4武林外传,
5裸婚时代,
6篮球火,
7梁祝,
8仙剑3,
9红楼梦,
10喜洋洋与灰太狼

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-4-29 16:30:06

1、 西游记
2、 甄嬛传
3、 步步惊心
4、 武林外传
5、 裸婚时代
6、 篮球火
7、 梁山伯与祝英台
8、 仙剑奇侠传三
9、 红楼梦
10、喜羊羊与灰太狼,,,,,,,动漫的这个最熟悉!。

转角撞到树 发表于 2013-4-29 19:14:43

1:西游记
2:甄嬛传
3:步步惊心
4:武林外传
5:裸婚时代
6:篮球火
7:梁祝
8:仙剑3
9:   红楼梦
10:喜洋洋与灰太狼
页: [1] 2
查看完整版本: 综合交流区✿快乐星期一✿我爱肥皂剧 答案揭晓