粉羙寳。 发表于 2013-4-23 21:49:05

☆综合交流区☆ 我们都在 唯独少你 更多欢乐尽在五一活动

想跟女(男)朋友出去逛街?

想跟女(男)朋友出去Pa Pa Pa?

想跟女(男)朋友出去这个那个?

开! 玩! 笑! 琪琪and恋恋是不会让你们这么舒服的!

不论你是异性恋GG党 还是摇曳百合党 还是基情四射党 都来八

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

活动时限2013年 4月 25日-5月1日

活动规则任何形式 任何职业的生产截图 (没有生产职业的孩纸可以学习体验技能挖番茄 竹子均可)

玩家称号请注明魔怀UID号码 上传至活动贴

请注意 一定要按照规则 不然奖品神马的就会飞走

于是看到下面的奖励木有捏
每个参加活动的孩纸均可获得300碎片+劳动最光荣勋章一枚

友情提示 25日 版主会另开活动帖 请孩纸们跟帖上传活动截图参与活动

杜绝不文明回复 有不懂请参照版规

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

欢迎沙发 板凳围观 路过以及酱油发表言论

Shakira、 发表于 2013-4-23 21:51:04

大家一起劳动~哈哈

冷瞳° 发表于 2013-4-23 22:00:35

Toxicこ超子 发表于 2013-4-23 22:06:13

劳工最光荣!

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-4-23 22:22:50

五一,我结婚2周年。。哈哈

小心饕餮 发表于 2013-4-23 22:23:58

不错不错,一定捧场

粉羙寳。 发表于 2013-4-23 22:26:59

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-4-23 22:22 static/image/common/back.gif
五一,我结婚2周年。。哈哈

你都结婚啦 看着小模样蛮嫩的呀{:1_384:} 来参加活动哦

粉羙寳。 发表于 2013-4-23 22:27:32

小心饕餮 发表于 2013-4-23 22:23 static/image/common/back.gif
不错不错,一定捧场

{:1_397:}

嘿嘿 欢迎欢迎 Muma..

Toxicこ悠悠 发表于 2013-4-23 22:36:14

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}还好有小号

粉羙寳。 发表于 2013-4-23 22:42:08

Toxicこ悠悠 发表于 2013-4-23 22:36还好有小号

学个体验可以哈哈!

浩瀚科技 发表于 2013-4-23 22:56:27

劳动劳动!!!!!!!!

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-4-23 23:10:25

l啦啦啦 表示有2个小猎人当仓库呢啦啦啦啦 支持了

墨尔本的翡翠、 发表于 2013-4-23 23:56:15

羙羙汐児 发表于 2013-4-23 22:26
你都结婚啦 看着小模样蛮嫩的呀 来参加活动哦

那些照片有些都不是最近的。。现在不自恋了。。有时间会参加的哈

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-23 23:59:15

支持一下。{:6_425:}{:6_425:}

A丨intotheking 发表于 2013-4-24 00:55:00

支持亲爱的 {:1_397:}

婲季丶末 发表于 2013-4-24 02:06:24

学个狩猎挖番茄,{:1_407:}

聖丶牧羊 发表于 2013-4-24 03:02:27

一定支持   有个小伐木

Echo⑦ 发表于 2013-4-24 03:38:05

77我们都是料理党~

粉羙寳。 发表于 2013-4-24 08:27:51

都来参加!!!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-24 09:26:33

有徽章我喜欢~{:1_391:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: ☆综合交流区☆ 我们都在 唯独少你 更多欢乐尽在五一活动