paulcaocn 发表于 2013-4-22 23:20:29

通缉刷挑战时遇到的垃圾

通缉刷挑战时遇到的垃圾

小号烧技能烧破产了,今天开咒去刷挑战顺路赚点外快。叫了一个83的骑士(被飞的苦主),加了一个传巫弓队,出发。队形是巫师,咒(我),骑士,弓(坛主,100级黄发主角),传(天空是什么颜色,90多级红头发路比)。后来知道,传和弓是一个人双开的。

前面都比较顺利,最后的小李被毒死了,剩三个弓手。骑士可能是被老婆或老妈吼了,收要去洗澡。。。这个确实比较无语。(见图1)大家都得等30秒,很蛋疼。于是传教要飞人。我以为是气话,直接砍倒不影响合击就得了。一路2个多小时打过来的,砍2下出出气也没什么大不了。好吧,弓传把骑士砍倒了,拉起来继续。我说砍倒得了,没必要拉起来继续砍吧?无视,继续砍。骑士倒了三四次,没飞,话说这垃圾弓乾坤骑士300+,想飞也不容易。

这时候,骑士回来了,说都怪他,继续打BOSS吧。这垃圾弓和传一声不吭,继续砍骑士,又砍倒受伤了,还是没飞,我就来气了,说你怎么没玩没了啊?就给弓手丢了一个石化。于是弓和传就开始打我。巫师应该跟他认识,但没出手打我。嗯,我一个人跟2个打,打了10多个回合吧,被传+弓打死了,哈哈。。。期间,骑士终于被飞了,弓又把我拉起来要继续,于是我登了。

以上就是全过程。觉得应该通缉这垃圾的帮我顶。后附图。

这个。。。。不会上传图片啊。。。。

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-4-22 23:35:18

额 这个 这个!强烈鄙视 把名字贴出来 以后黑名单!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-23 00:04:58

还TM有这事?人家都道歉了还飞?

quattuor 发表于 2013-4-23 00:07:43

有点过份,不过我最讨厌不讲信用的人,那个骑该飞。答应别人的事就算要杀人放火也要办到,要么你别答应。当然打飞楼主是不对的。

她微笑° 发表于 2013-4-23 00:14:29

坛主.经常在2线见.通缉什么.该激情了阿.约战{:1_391:}楼主加油

しovの風猀 发表于 2013-4-23 00:26:37

别把它当人看。。。

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-23 00:51:03

欺负人。   诅咒他不得好死吧{:1_385:}{:1_385:}

nimabinimabi 发表于 2013-4-23 01:04:11

天使不会哭 发表于 2013-4-23 01:05:20

....还有这样的人?....真是可悲.

nimabinimabi 发表于 2013-4-23 01:06:58

微忆。 发表于 2013-4-23 02:00:10

什么人都有,搞笑。还好是五开党,无视这些魔力的败类吧。

低调的陈老湿 发表于 2013-4-23 03:51:00

坛主?以前见过在海底飞新人。

[天下]叁少爷 发表于 2013-4-23 11:03:44

谈吐混乱,RP低劣

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-23 11:27:21

就是LS满嘴喷粪的那位?可见素质也就这样了。

财迷嘴嘴 发表于 2013-4-23 11:51:42

果然满嘴喷生殖器官。。。弄个论坛ID都是。。。。不是什么有素质的人。离这种人远点好

西山一片云 发表于 2013-4-23 16:20:56

这让我想起了刀剑神域里的杀人公会   以杀人为乐   呵呵
页: [1]
查看完整版本: 通缉刷挑战时遇到的垃圾