悲伤丶秋天 发表于 2013-4-22 10:35:24

去魔力BOX看了下- -居然有人发帖子 文采相当好啊

小弟我自从退出魔力已经很少发过针对某个人的帖子了。
不是小弟不想再度挥笔,而是因为小弟一直没能遇见一个像猪头丹这样的女子。
很庆幸老天能让我遇见她,让我找回了久违多年的灵感。

今天是很神奇的一天

今天晚上晚饭过后,小弟并没有饭后百步走,而是直接坐到了电脑前在群里和我亲爱的群友们聊天**吹牛逼。并不是小弟我不注重健康,而是小弟不想放过任何一个可以和群友们增进感情的机会。由此可见小弟是一个多么重感情的人啊。

在群里和群友们吹了半天牛逼,小弟很开心也很满足,就在快要达到高潮时,突然间,小弟看见了一个熟悉的QQ号,仔细一看,居然是一个好久不见的故人——傻汉崽崽口,看见这记忆中的熟悉身影,历历往事历历在目,小弟当时的情绪十分激动,恨不得直接把JJ塞到他嘴里撸上一百管直到精尽人亡~

按照惯例,我兴致勃勃的和崽哥寒暄了几句后,发现崽哥口齿不清,说的话语中还有些胡言乱语的成分,仔细一看还发现许多错别字,我心一想,完了~崽哥这是脑袋出问题了,这绝对是老人痴呆症前兆的标志。我的心情十分的沉痛,一想到崽哥在不久的将来就要面临病魔的折磨,我就心痛。所以我很想珍惜现在时光,希望能在崽哥病发完全呆傻前和他多聊聊天。充分利用崽哥这最后的时光。

就在我和崽哥聊的火热时,一个QQ名为"CaT ˋ 的母性管理员出现了,不分青红皂白的就把崽哥给T出了群。看着崽哥被无情的T出群,我顿时脑热,一股愤怒的情绪涌上心头!我想问她为什么!为什么崽哥身世已经如此可怜,你还要这么无情的把他T掉!难道你一点同情心都没有嘛!我们只是想借这个平台好好谈谈心,度过崽哥最后的时光!难道这点机会都不给我们吗!砖家们不是都说母性都有爱嘛!根本就是狗屁啊!我TMD是遇到了腹黑女啊,苍天啊,坑妹啊有木有!

小弟我虽然极度的愤怒,但还没有完全的失控,我心想,一定要HOLD住要HOLD住!于是我很快的压制住自己心中即将爆发的情绪。冷静沉思片刻后,我想我应该采取文明的方式为我的崽哥争取一点应有的人权,所以,我决定要和这名叫做"CaT ˋ 的母性管理员讲道理!于是我就简单的问了她一句:“你T人家干嘛?”,但没想到就是这么一句简单的话,居然引起了这个母性管理员强烈的不满。开始以退群的理由威胁之,小弟我顿时蛋疼,难道我就问了一句就把她伤的体无完肤了吗,那小弟我TMD也太强了吧!有必要吗?

一开始小弟我十分迷茫,不明白该母性管理员为何为了我一句话如此伤心,乃至要闹到退群,于是我怀着迷惑的心情咨询了我年过半百历经沧桑的奶奶,她告诉了一个足以让我震惊不已的答案,得知答案后我心生内疚之情,我才发现,原来能把一个女人的心伤的如此彻底的方法只有一个,就是被心爱的男人置疑!听了奶奶的答复后我心里很不是滋味,满满的愧疚吞噬着我。我自认为我不是一个铁石心肠的人,所以我决定要好好的对这个一直偷偷爱着我的女人说一句对不起。是我太傻,太笨,太固执,才导致我无意间伤害了你!

丹丹,希望我的道歉能缓解一丝你内心的伤痛。
崽哥,希望你的病能早日康复。
雅安,希望你能重新振作,平平安安。

悲伤丶秋天 发表于 2013-4-22 10:35:53

貌似发帖的叫 甘弟=陈冠希?

澈月晴空 发表于 2013-4-22 11:18:15

怎么看的我云山雾罩的 雅安不是地震了嘛

小心饕餮 发表于 2013-4-22 11:30:19

有点意思~~~~~~~~~~~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-22 12:02:56

曾今有位版主叫米酒宝宝?

悲伤丶秋天 发表于 2013-4-22 12:22:25

挺好玩的。。。- -

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-22 13:14:51

就看看{:6_425:}{:6_425:}

"﹏、挥之不去 发表于 2013-4-23 10:23:37

文采不错阿!
页: [1]
查看完整版本: 去魔力BOX看了下- -居然有人发帖子 文采相当好啊