大艾斯。 发表于 2013-4-20 12:26:25

曝光俩骗子外带一个骗子群

4月19日 上午,我在一个叫【魔力宝贝新人关怀群】的QQ群里聊天,记录如下

图中的【剑士】鸟叔以及群主【封印】雨天 说要70W收纯白招牌

我就通过朋友 找来了一只便宜的纯白,结果当我跟他们说的时候,这俩个人 这么说:

之后,我就被群主雨天,踢出了群。

事情发展到这儿,可能有的人光看图看不明白,我来简述一下事情的经过:
4月19号上午,我看到群里有人70W收购纯白招牌,之后就通过朋友,找到了一只。
当我发到群里的时候,两人又以等级太高为由,拒绝收购。
之后还踢我出群。
事情到这里本该结束了,后来,群里的【剑士】鸟叔,主动加我好友。
并以今天没钱,晚上要出去喝酒为由,约定明天早上交易。
之后4月20号早上,我等到11点钟左右。并未见有人联系过我。
之后发现,鸟叔已经把我的QQ好友拉黑。
截图为据:

由于鸟叔已经把我QQ好友删除,所以电脑上并没法找到记录,只能通过手机找到聊天记录

我只想说,没钱就别装阔。害人害己!。

还有!!我很气愤!!做为北京人,居然被自己的老乡坑!

揭露骗子QQ!
QQ号:154117711群名片:【剑士】鸟叔    QQ名:脆脆熊                  北京朝阳人

QQ号:869919953群名片:【封印】雨天    QQ名:淼淼之音            上海浦东新人

QQ群:95169261   魔力宝贝新人关怀群(现已禁止申请加入)

还有几张截图,由于论坛等级不够,所以只能发这么多,明天会更新!。希望大家认清骗子!。

bbddgy 发表于 2013-4-20 13:14:33

人家装着呢 你还来真的 结果揭穿了当然跟你急
哎 当个笑话看 同情下楼主

小心饕餮 发表于 2013-4-20 13:23:24

倒爷不是那么简单能干滴……

大艾斯。 发表于 2013-4-20 13:29:45

小心饕餮 发表于 2013-4-20 13:23 static/image/common/back.gif
倒爷不是那么简单能干滴……

好眼熟的ID- -!。在我这儿买过东西?

つting說,她愛他沒變 发表于 2013-4-20 14:46:22

2北,被忽悠了吧?怀旧装的人多,吃一见长一智吧

slipknot0312 发表于 2013-4-22 16:52:32

其实也不能算是骗子,只是被忽悠呗。
页: [1]
查看完整版本: 曝光俩骗子外带一个骗子群