西山一片云 发表于 2013-4-8 08:46:00

【心得】跌跌撞撞过了半山任务123

昨天上线做半山任务,组了个自强的队伍;队伍配置:弓 格 巫 传 护士 除了我之外普遍68-70级;打第一部的时候第一次没过,第二次收宠W型站位过了……冒汗,然后继续第二部,主要是迷宫耗时间,那个大螃蟹其实很好打,无脑合击,过了。。本来只想做到能半山练级就结束,结果大家都兴起,于是乎第三部吧,这第三部可折腾人了,迷宫走到1600M被传出去重头来过,路上几乎是步进遇敌,而且把把都是满屏怪,走到想吐,最后终于到了,BOSS依然是无脑合击,有了那个博士的腕轮好打多了,最后顺利过了,遗憾的是没能拿到阿鲁那斯的蛋。最后合影、换片、下线。今天开始混半山了,先来混个脸熟:94级格斗 大叔形象 ID:这个世界太虚伪面向社会征集基友!!!!望广大人民群众积极响应!!!

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-4-8 09:33:02

忽忽帮顶了!

粉羙寳。 发表于 2013-4-8 10:15:29

做完第三部还可以半山吗?

小心饕餮 发表于 2013-4-8 10:22:54

我组了个2高级重装,1个75轻装,2个脆皮(70咒术+80传教)鬼很吃魔法。单冰一下1000左右,无压力过了
大闸蟹不吃魔法,法师打不动,我传教又没烧过技能,超4强5单7
团灭2次,第三次我聪明了。。。带瓶子去也过了

西山一片云 发表于 2013-4-8 10:26:08

羙羙汐児、 发表于 2013-4-8 10:15 static/image/common/back.gif
做完第三部还可以半山吗?

做完一样可以半山的呵呵

粉羙寳。 发表于 2013-4-8 11:16:04

西山一片云 发表于 2013-4-8 10:26做完一样可以半山的 呵呵

这样啊!我一直不敢做第三部

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-8 12:28:30

刷了几车鳗鱼了,一样没蛋.放弃了{:1_385:}

西山一片云 发表于 2013-4-8 13:15:24

地板姐姐的签名真是相当的犀利啊   尤其是最后一句,那真是锣鼓喧天红旗招展,气势磅礴地动山摇

小心饕餮 发表于 2013-4-8 14:18:53

西山一片云 发表于 2013-4-8 13:15 static/image/common/back.gif
地板姐姐的签名真是相当的犀利啊   尤其是最后一句,那真是锣鼓喧天红旗招展,气势磅礴地动山摇

过奖过奖,(*^__^*)

γ﹏深綪嘧碼 发表于 2013-4-8 14:28:48

半山任务消耗太大,奖励基本看不见,,,{:1_385:}

天使不会哭 发表于 2013-4-8 21:26:23

....半山啊...想想,还会死比较有趣的,可惜的是感觉很不好,讨厌BOSS的高闪.....
页: [1]
查看完整版本: 【心得】跌跌撞撞过了半山任务123