xiaozhong123 发表于 2013-4-3 10:49:27

揭发一骗子-鉴定宝贝-别被他坑了童鞋们

1线东医院有个骗子,名字是 鉴定宝贝。这个王八蛋,旁边有人放几只乌龟说鉴定宝贝是骗子,起初我以为是同行竞争,就没理会,加队后交易14个活动开出的紫色宝石给他鉴定,10秒后你们懂的!

鉴定宝贝是骗子,大家别被他坑了!

大弓手 发表于 2013-4-3 10:58:57

找GM封他号啊

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-3 10:59:51

截图~~我觉得要大量鉴定还是论坛找人比较好~信誉都可以{:1_391:}

夜幕 发表于 2013-4-3 13:22:16

骗子无处不在...

xiaozhong123 发表于 2013-4-3 13:43:56

幻月之舞 发表于 2013-4-3 13:12 static/image/common/back.gif
楼主你真敢一次过给一堆,见过有人先给一个,鉴定了,交易了,然后给一堆,别人直接登了。你更彻底 ...

我之前给他鉴定过,不过之前1次给3个,1次给4个。所以医院很多人在鉴定,我才找他继续鉴定的!!坑啊这人,貌似不是我一人被骗了!

wml0073 发表于 2013-4-3 22:06:59

昨天我在摆摊烧技能。。我才5级,来了一个人给了我9个紫色宝石1个银卡,我说我鉴定不了,请去对面。。= =对面就是这个鉴定宝贝,后面一排企企鹅招牌,,貌似还是繁体字。。。楼主这么一说感觉我好想犯罪了啊。。。
PS广告一下,本人5级小鉴定 名字    伪娘の爱   不定期在1线东医出摊免费鉴定烧技能,欢迎大家来免费鉴定!

幻月之舞 发表于 2013-4-3 13:12:27

{:8_342:}楼主你真敢一次过给一堆,见过有人先给一个,鉴定了,交易了,然后给一堆,别人直接登了。你更彻底,第一次就全给人了

惊世骇俗丑不拉几香菇头 发表于 2013-4-3 14:23:18

这死骗子!连我的不值钱的缪拉饰品也骗!!!大家要小心了!!!

大弓手 发表于 2013-4-3 14:52:14

GM可以查到交易记录的 不管怎样也跟GM说下

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-4-3 12:04:19

截图,举报,封号,搞定..................

xiaozhong123 发表于 2013-4-3 12:16:23

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-4-3 12:04 static/image/common/back.gif
截图,举报,封号,搞定..................

我没截图啊。{:1_409:}还以为可以卖点钱烧技能呢!

xiaozhong123 发表于 2013-4-3 12:17:20

大弓手 发表于 2013-4-3 10:58 static/image/common/back.gif
找GM封他号啊

怎么找GM啊,我也不爽啊!我没截图,什么都没,就知道他的名字和角色而已!!

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-4-3 12:23:22

xiaozhong123 发表于 2013-4-3 12:17 static/image/common/back.gif
怎么找GM啊,我也不爽啊!我没截图,什么都没,就知道他的名字和角色而已!!

没截图就等于没证据.............
页: [1]
查看完整版本: 揭发一骗子-鉴定宝贝-别被他坑了童鞋们