xinxinxin125 发表于 2013-4-1 18:36:49

曝光,一个盗我号的游戏名字,。

这个绝对不是小号,至少 90+      麻痹的,盗我号,洗我点,   草泥马,你麻痹的拿东西还带洗点的? 操你妈了个逼的,你麻痹 就值那点钱? 草泥马。   求报坐标,骂死他妈比的。

情如曲过只遗留// 发表于 2013-4-1 20:04:48

额..鄙视下...

xinxinxin125 发表于 2013-4-1 21:38:14

继续艹,专艹盗号的 ~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-4-2 00:52:53

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了,

〝灬煙花° 发表于 2013-4-2 02:10:53

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了,

[天下]叁少爷 发表于 2013-4-2 08:33:50

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了{:1_391:}

零碎微笑 发表于 2013-4-2 08:51:12

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了{:1_385:}

湯尛威 发表于 2013-4-2 09:29:52

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-4-2 10:49:46

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了{:soso__3307537937509847000_2:}

xinxinxin125 发表于 2013-4-2 21:28:13

继续艹, 盗号死全家。

☆戀☆ 发表于 2013-4-2 21:36:43

盗人东西还洗点,删技能啥的,真心是猪狗都不如.这种人心里扭曲到一定程度了

爱之天使依然 发表于 2013-4-3 14:17:55

xinxinxin125 发表于 2013-4-3 21:24:09

继续艹, 盗号死全家。

xinxinxin125 发表于 2013-4-4 11:21:33

继续艹, 盗号死全家。

leng0001 发表于 2013-4-4 13:44:24

xinxinxin125 发表于 2013-4-4 14:24:27

继续艹, 盗号死全家。

我就擦的累 发表于 2013-4-7 16:56:17

盗号的,我在这里想跟你说,你妈死了还是你媳妇被轮奸了?操,什么都你妈B的盗,你呀就等着吧,那天你回家,你媳妇躺在床上被操你,你就知道被盗号的人是什么感觉了,不对,我说错了,你呀都没脸,看着你媳妇被操你还在旁边录像你,你妈的
页: [1]
查看完整版本: 曝光,一个盗我号的游戏名字,。