粉羙寳。 发表于 2013-4-1 16:40:43

求大神解答 魔力闪躲的问题

弓闪40护士闪38 感觉差别好大敏捷差不多

我之前有听别人说过魔力的闪躲是按整数算

也就是说 30和38是一样的

所以38闪和40闪差一个级别 是这样吗?

求大神...............

Echo⑦ 发表于 2013-4-1 16:55:53

囧 硬堆到40?

A丨intotheking 发表于 2013-4-1 17:19:13

闪是浮云   要看脸亲爱的{:1_391:}

情如曲过只遗留// 发表于 2013-4-1 17:29:09

kanlian,wo de sha mei er

の  冷清辉 丶 发表于 2013-4-1 19:46:19

真是脸的问题。 {:6_425:}{:6_425:}

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 20:00:29

..................................{:1_398:}你们好讨厌

天空de云 发表于 2013-4-1 21:04:01

闪相同的情况下看敏捷吧敏捷相同的情况下看登入敏   登入敏是个很神奇的存在。

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2013-4-1 21:04:43

脸好0闪都杠杠滴,脸不好堆再高都没用

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:24:48

.....闪和敏捷好像有关系的样子....

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 21:27:07

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:24 static/image/common/back.gif
.....闪和敏捷好像有关系的样子....

好像有道理 我弓加勒115敏 美丽的小护士才加90点敏- - {:1_398:}

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:28:52

羙羙汐児、 发表于 2013-4-1 21:27 static/image/common/back.gif
好像有道理 我弓加勒115敏 美丽的小护士才加90点敏- -

我的弓手+180敏..55闪...还是照样被里雍那XX给标飞了

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 21:38:47

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:28 static/image/common/back.gif
我的弓手+180敏..55闪...还是照样被里雍那XX给标飞了

你多少级多少血啊 我也要去呢 好吓人的赶脚...

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:44:33

羙羙汐児、 发表于 2013-4-1 21:38 static/image/common/back.gif
你多少级多少血啊 我也要去呢 好吓人的赶脚...

..那时候我才85级...血1600+....没什么攻击的...其实开始米什么,就是混乱被臭马给踢死了...刚拉起来..里雍就正面一个乾坤.....貌似1800+血

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 21:47:52

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:44 static/image/common/back.gif
..那时候我才85级...血1600+....没什么攻击的...其实开始米什么,就是混乱被臭马给踢死了...刚拉起来..里 ...

我的弓86级 1380多血 周末之前去兰4打个围巾 安全点 好紧张 哎{:1_398:}

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:54:04

羙羙汐児、 发表于 2013-4-1 21:47 static/image/common/back.gif
我的弓86级 1380多血 周末之前去兰4打个围巾 安全点 好紧张 哎

我的小剑..74级..860血....不过我能堆到1500+血和60+闪....问题是必杀米有 了

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 21:57:30

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:54 static/image/common/back.gif
我的小剑..74级..860血....不过我能堆到1500+血和60+闪....问题是必杀米有 了

简直是折磨哎.....{:1_398:}

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:59:29

羙羙汐児、 发表于 2013-4-1 21:57 static/image/common/back.gif
简直是折磨哎.....

打里雍XX,真的看脸额...决定打之前先把脸洗干净了...%>_<%

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 22:02:56

天使不会哭 发表于 2013-4-1 21:59 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
打里雍XX,真的看脸额...决定打之前先把脸洗干净了...%>_

这种看脸凭运气的事 从来没有好运落在我身上 {:1_398:}

天使不会哭 发表于 2013-4-1 22:06:31

羙羙汐児、 发表于 2013-4-1 22:02 static/image/common/back.gif
这种看脸凭运气的事 从来没有好运落在我身上

....其实里雍不不用怕额,飞了在打....我弓被灭了9次团...期中3次掉魂2次被飞....

粉羙寳。 发表于 2013-4-1 22:13:28

天使不会哭 发表于 2013-4-1 22:06 static/image/common/back.gif
....其实里雍不不用怕额,飞了在打....我弓被灭了9次团...期中3次掉魂2次被飞....

其实 我不是怕被飞 每次还要重做比较烦人 {:1_393:}
页: [1] 2
查看完整版本: 求大神解答 魔力闪躲的问题