缘の星迹 发表于 2013-3-15 11:10:15

去交易区看看,估计已经转成生产了

Kuang 发表于 2013-3-15 16:16:37

叫啥?我对论坛女的过目不忘,也许记得

缘の戦慯 发表于 2013-3-15 16:17:59

弱势围观{:1_391:}{:1_391:}

Toxicこ情絲 发表于 2013-3-18 00:10:13

消失了那么久, 终归有一天还是看见你了, 烟花,
还有你的兄弟魔宝从未再见到过, 或许改名了, 或许离开了,
不过, 有的人, 终归还是在的, 只是或许没在合适的时间里遇见吧...
论坛也是一个方式, 只不过, 我也忘了那个她叫什么名字了, 你公开吧,
还有动员那个她以前认识的人, 如果你有联系方式的话, 或许比较容易一些.

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-18 00:14:04

帮顶帮顶~~早日愿望成真~{:1_391:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-18 16:08:50

走了就别回来,
回来了就在也别走了!
魔力永远欢迎您!

UP               UP                         UP

如果我变成回忆 发表于 2013-3-18 22:00:36

宅男也就这样了

。     二哥- 发表于 2013-3-19 16:44:43

{:1_407:}{:1_407:}{:1_407:}很感人!。。   加油

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-19 16:48:09

估计不是我 那我也会回答你 我在呢。

沫离、 发表于 2013-4-5 11:39:22

一开始我就有一种莫名的冲动,只是想接近他,喜欢听他风趣幽默的话语、喜欢看他开怀大笑的眉眼,他的周围好象有一种特殊的磁场,他身边的人,男人也好,女人也好,都那么喜欢他,不是因为他好看,长得好看不如活得漂亮,而是因为他聪明、不是因为他富有,而是因为他善良,他对所有的人都那么友好,他永远都那么快乐! 曾经我也有过这么一段,可惜好景不长。LZ!我只想对你说,过去的就过去吧,你的那个她不是曾经的那个她了。人总要往前看。

°汐颜如夢丶 发表于 2013-4-5 11:43:48

顶下的{:1_391:}

〝灬煙花° 发表于 2013-4-30 10:55:45

特姆蕾丝、猫娘 发表于 2013-3-19 16:48 static/image/common/back.gif
估计不是我 那我也会回答你 我在呢。

{:1_395:}{:1_395:}看见了

〝灬煙花° 发表于 2013-4-30 10:56:47

沫离、 发表于 2013-4-5 11:39 static/image/common/back.gif
一开始我就有一种莫名的冲动,只是想接近他,喜欢听他风趣幽默的话语、喜欢看他开怀大笑的眉眼,他的周围好 ...

{:1_398:}那种情谊不是说忘就能忘滴.感谢你一番教导

〝灬煙花° 发表于 2013-4-30 11:01:22

Toxicこ情絲 发表于 2013-3-18 00:10 static/image/common/back.gif
消失了那么久, 终归有一天还是看见你了, 烟花,
还有你的兄弟魔宝从未再见到过, 或许改名了, 或许离开了,
...

我也好久么看到你了、猪头④、{:1_407:}

转角撞到树 发表于 2013-4-30 13:24:15

智将 发表于 2013-3-14 21:35 static/image/common/back.gif
网恋啊,小孩吗?

为什么老是说网恋呢,你很反感么,人家的感情外人还是少参合。。。网恋就得是小孩才会弄的么,我很费解

低调的陈老湿 发表于 2013-4-30 17:32:12

转角撞到树 发表于 2013-4-30 13:24 static/image/common/back.gif
为什么老是说网恋呢,你很反感么,人家的感情外人还是少参合。。。网恋就得是小孩才会弄的么,我很费解

看到问号吗?虽然我不反对网恋,但是我认为网恋大部分的都是小孩,至于成年人,我不敢说没有,但也绝对在少数,所以我只是好奇楼主是不是小孩?问下不行?你觉得有多少成年人会每天和电脑屏幕谈恋爱?

冷瞳° 发表于 2013-4-30 17:41:43

转角撞到树 发表于 2013-4-30 18:03:26

智将 发表于 2013-4-30 17:32 static/image/common/back.gif
看到问号吗?虽然我不反对网恋,但是我认为网恋大部分的都是小孩,至于成年人,我不敢说没有,但也绝对在 ...

我只是看到你两次说到网恋就提到小孩,我也没有想语言刺激你的意思,但是别人的表白咱们看看就好,没必要问这问那,其实我想看到魔怀的第一对出世。。没别的意思,有情人终成眷属,我只是希望他们能成功,一看到你说的小孩冲动了一下

低调的陈老湿 发表于 2013-4-30 18:18:20

转角撞到树 发表于 2013-4-30 18:03 static/image/common/back.gif
我只是看到你两次说到网恋就提到小孩,我也没有想语言刺激你的意思,但是别人的表白咱们看看就好,没必要 ...

如果我一句话就能影响到他们的感情,那他们的感情是否也太脆弱了吧。
在论坛表白不反对,请做好被人舆论的准备,什么叫论坛。你应该懂。并不是每个人都必须抱以祝福的态度。
他来这里发帖的目的无非就是要向大家证明他有多爱多爱对方。你不觉得两个人的事这样有点太哗众取巧吗。
自己的爱情为什么要向别人证明呢?

小醉猫 发表于 2013-4-30 20:42:59

烟花桑发春了?

你说小渺? 有毒的?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 那个谁、不知道你还在不在这里、我想说我很想你!