。     二哥- 发表于 2013-3-13 19:09:00

关于盗号被骗和预防.

希望大家能够认真的仔细的看一下我写的东西.因为我写这个的时候 准备发帖的时候说有不良信息.那么我没办法 就以图片的形式发出来吧!..
关于盗号被骗和预防.
补充 补充一下,被盗了之后 设置 邮件更改,我的3个号都是被一个邮件更改了, 只要改密码 就会发到那个人的 邮箱里   xiaxiadidi@163.com现在已经更改过来了,   大家如果种了这个木马尽快更改,不然 你改多少次密码都会被盗,最简单的是 申请密保。 我的号 现在已经申请密保了。,昨天还有一个人加我呢,说 看到被盗群里 说我的号被盗了,跟我说被盗以后别用密保,密保不好, 其实他就是拿个盗我号的人,我没有多说,因为怪自己傻,被盗了 我认了。希望大家以后多多防范

以上信息多谢 怪兽大王提供。。

。     二哥- 发表于 2013-3-13 19:13:52

希望大家能够 开心的玩游戏.我不希望看到 大家一个个的离开..

A丨intotheking 发表于 2013-3-13 19:18:51

好长            {:1_385:}

。     二哥- 发表于 2013-3-13 19:21:26

A丨intotheking 发表于 2013-3-13 19:18 static/image/common/back.gif
好长

我自己一个字一个字打出来的...你别这么水好不?

A丨intotheking 发表于 2013-3-13 19:23:09

。     二哥- 发表于 2013-3-13 19:21 static/image/common/back.gif
我自己一个字一个字打出来的...你别这么水好不?

我很认真的看了好嘛 {:1_408:}   我可没水,哎   月亮真圆

浩瀚科技 发表于 2013-3-13 20:05:23

写的挺好的。。

。     二哥- 发表于 2013-3-13 20:35:34

浩瀚科技 发表于 2013-3-13 20:05 static/image/common/back.gif
写的挺好的。。

谢谢 支持!。。。

朲生並非盡是樂事° 发表于 2013-3-13 20:42:48

{:1_391:} 支持 ~~ 学会了 防盗。

怪兽大王 发表于 2013-3-13 20:52:34

补充 补充一下,被盗了之后 设置 邮件更改,我的3个号都是被一个邮件更改了, 只要改密码 就会发到那个人的 邮箱里   xiaxiadidi@163.com现在已经更改过来了,   大家如果种了这个木马尽快更改,不然 你改多少次密码都会被盗,最简单的是 申请密保。 我的号 现在已经申请密保了。,昨天还有一个人加我呢,说 看到被盗群里 说我的号被盗了,跟我说被盗以后别用密保,密保不好, 其实他就是拿个盗我号的人,我没有多说,因为怪自己傻,被盗了 我认了。希望大家以后多多防范。在说一句 盗号的希望你们全家都死。南无阿弥陀佛   如果 真有报应,那就都报应在 盗号人的手里吧。

怪兽大王 发表于 2013-3-13 20:53:15

冰冰~1    还有N个号 都是盗号集团的, 我的6D 改风 就在他身上 在2先啊蒙   旁边卖呢。。

。     二哥- 发表于 2013-3-13 20:59:27

怪兽大王 发表于 2013-3-13 20:52 static/image/common/back.gif
补充 补充一下,被盗了之后 设置 邮件更改,我的3个号都是被一个邮件更改了, 只要改密码 就会发到那 ...

非常感谢怪兽大王的提醒。我现在编辑帖子

Shakira、 发表于 2013-3-13 21:22:33

八戒你好。。。小黑屋寂寞吗哈哈~

粉羙寳。 发表于 2013-3-13 23:33:13

八戒的帖子憋勒…

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-13 23:33:37

八戒进去了?

Toxicこ悠悠 发表于 2013-3-13 23:34:55

{:1_407:}{:1_407:}哈哈。果然二哥进去了。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-14 11:32:54

2哥是过来人~~{:1_391:}

。     二哥- 发表于 2013-3-14 22:59:03

老子解禁了。。。。{:1_398:}

婲季丶末 发表于 2013-3-15 02:30:32

下次继续好吗。噗……

。     二哥- 发表于 2013-3-15 11:00:13

{:1_391:}{:1_391:}没事看看都防盗

゛☆﹏淩淩゛ 发表于 2013-3-15 11:34:57

好长,还得放大看。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于盗号被骗和预防.