天空de云 发表于 2013-3-9 12:00:35

为什么东门只有1v1,没有2v2?.....2 3 4 5 6 7 8

看了很多东门都是1v1,为什么没有2v2呢?

我觉得2位选手依照自己的战术和喜好双开2个号进行配合的对战,更能体现战术的水平和和对战局的拿捏。

目前东门1v1通常只有驯兽.弓对战。

如果2v2的话就可以让咒术.巫师.传教.甚至重装也能加入其中,岂不是更要趣味?

说下你们的观点吧.....

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-3-9 12:15:15

沙发拿下~~~想法不错~~{:1_391:}

の  冷清辉 丶 发表于 2013-3-9 12:21:04

支持LZ 的想法2V2{:1_391:}{:1_391:}

小醉猫 发表于 2013-3-9 12:44:09

宠一No

没打几回合 就中断了·缺乏长期回合的控制效力· 这样一来 技术含量就变低了·运气含量就增加了·

天空de云 发表于 2013-3-9 12:49:48

小醉猫 发表于 2013-3-9 12:44 static/image/common/back.gif
宠一No

没打几回合 就中断了·缺乏长期回合的控制效力· 这样一来 技术含量就变低了·运气含量就增加了 ...

那可以去哈洞那,满怪8只。

而且目前东门1v1也存在运气成分,怪也经常会帮忙破攻无.

纯情小幼幼 发表于 2013-3-9 13:19:54

团野:4、5位置最好,队长第一个死,一轮强力魔法下来队长位置全都吃到

天空de云 发表于 2013-3-9 13:27:33

纯情小幼幼 发表于 2013-3-9 13:19 static/image/common/back.gif
团野:4、5位置最好,队长第一个死,一轮强力魔法下来队长位置全都吃到

2v2情况下   队长作为裁判不带宠站中间应该能解决这个问题

最美东风破 发表于 2013-3-9 20:58:48

楼主简直是天才啊。我怎么没有想到

冬瓜糖 发表于 2013-3-10 16:22:19

以前时长有1V1 2V2 3V2的。。。。都是打恩怨的。。贼刺激,剑士上来就迅速果断

Toxicこ超子 发表于 2013-3-10 17:28:38

2v2有意思.......我以前就这么玩

缘の戦慯 发表于 2013-3-11 18:18:19

估计东门解决个人恩怨都喜欢拿最牛掰的那个号而不喜欢拿两个吧{:6_423:}{:6_432:}

︶ㄣxue° 发表于 2013-3-12 01:12:21

事在人为!~支持!!!

A丨intotheking 发表于 2013-3-12 02:02:01

想法不错~~{:1_391:}

Mer.◆〢夨吢影孓 、 发表于 2013-3-12 11:23:46

我感觉2V2随时都可以啊

魔力也没规定东门规矩必须1V1还是驯V驯..........
.这都么有的事情啊

所以想怎么玩就怎么玩!

丿儒生、 发表于 2013-3-13 13:38:24

这个可以有
页: [1]
查看完整版本: 为什么东门只有1v1,没有2v2?.....2 3 4 5 6 7 8