心无牵 发表于 2013-2-23 18:57:10

魔怀网每周捉迷藏活动通知(2013年2月24日)元宵节4张点卡送出

《魔怀网每周捉迷藏》活动独家赞助商“奇酷LOVE魔力专业中介商(QQ69771213点开资料认清QQ防止骗子)”
2012年10月1日后魔怀网将每周举办一次《魔怀网捉迷藏活》,增强大家在论坛与游戏中的互动性,提高论坛人气。
每周由一位版主上游戏中躲藏起来,然后提示大概位置(活动前随机确定需要躲起来的版主人选),第一个找到版主加入队伍并且正确打出魔怀网的网址:“www.molifan.net”的版友奖励4500点卡一张,或者要折合与点卡对等的魔币!
每周活动时间不定(一般为每周的周末),请大家随时关注论坛。
活动开始前会及时发公告提醒各位版友。
今后将视参加人数增加每周奖励的点卡总数,也希望大家在参与活动的同时也能够大力宣传魔怀网,人越多奖励就越多喔~
本周捉迷藏活动将于2013年2月24日晚21时开始!请大家做好准备、踊跃参加!
本周将累计送出4张4500点卡

羽若雪兮 发表于 2013-2-23 18:59:44

祝大家明天元宵节快乐~

小心饕餮 发表于 2013-2-23 19:02:44

可惜明天上班,祝大家元宵团圆,幸福美满

天使不会哭 发表于 2013-2-23 20:24:04

.......貌似我是捉迷藏高手额~%>_<%

A丨intotheking 发表于 2013-2-23 21:07:03

抓抓抓{:1_391:}

最美东风破 发表于 2013-2-23 21:07:20

好活动,顶起啊。

聖丶牧羊 发表于 2013-2-23 21:08:51

肿么参与啊?挺好玩的感觉

粉羙寳。 发表于 2013-2-23 21:24:26

聖丶牧羊 发表于 2013-2-23 21:08 http://www.molifan.net/static/image/common/back.gif
肿么参与啊?挺好玩的感觉

9点之前请关注交流区 版主会发帖告诉版友的版主的大概位置 欢迎来参加

羔羊 发表于 2013-2-23 23:05:55

天使不会哭 发表于 2013-2-23 20:24 static/image/common/back.gif
.......貌似我是捉迷藏高手额~%>_

捉迷藏高手我才是的!!

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-2-24 00:25:47

4张点卡~~厉害了~~{:1_391:}

しovの風猀 发表于 2013-2-24 01:49:20

{:6_434:}4张了。。。。

半獣人♂ 发表于 2013-2-24 01:57:26

有点像欧洲的大乐透呀。

{:8_342:}{:8_342:}{:8_342:}

婲季丶末 发表于 2013-2-24 02:52:32

这个永远跟我不搭边,这点要碎觉。{:1_385:}

Echo⑦ 发表于 2013-2-24 03:21:49

四张好霸气^ ^
页: [1]
查看完整版本: 魔怀网每周捉迷藏活动通知(2013年2月24日)元宵节4张点卡送出