zhuoyumao 发表于 2013-1-30 13:03:48

693 694 选改蜂你还在纠结吗?顺便求个家族

上上周买了只100级694的改蜂,和自己的693改蜂做了个试验,试验结果如下:

甲拿694的改蜂,乙拿693的,甲方开战,乙点甲,乙快.
相反乙开战甲点乙,甲快.
东门甲队长拿693的,乙队员拿694的,甲快.
东门R战裁判队长,甲第一个入队拿693的,乙第二个入队拿694的,甲快.
最后把693的蜜蜂卖了,和买家又试验了一下,结果一样.
如果能有百级695的我也会秒了,拿695和693的试验下,想必694和695的试验也跟上面的结果一样.
希望对大家有所帮助.
上下试验两只蜜蜂的图,694的降了点血,但693是队长时 还是没693的快.

花雕美酒戏前尘 发表于 2013-1-30 13:07:14

支持了~先后手很重要的说啊。。

vipeason 发表于 2013-1-30 23:56:23

。。。。。。。。。。。。。。你怎么{:6_422:}

锁心 发表于 2013-1-31 09:08:32

登陆敏的存在可不可以解释这个问题?

败家女 发表于 2013-1-31 08:46:40

{:1_385:}貌似 敏差不多了。。血少的快点吧

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2013-1-31 08:43:56

这....有点凌乱了...{:1_385:}

小心饕餮 发表于 2013-1-31 13:16:53

血少的快????????

缘の星迹 发表于 2013-1-31 16:06:06

楼主是不是可以用690和693的测试,690和694的测试呢?建议把测试范围扩大,然后拍视频。。。不然实在是没法让人相信。这样只会让人觉得你别有用心哦。是为了降低JP改蜜蜂的市场。

"﹏、挥之不去 发表于 2013-1-31 16:32:15

我喜欢那只693 的 不喜欢掉重点的~

Mr.Huang、 发表于 2013-2-1 16:57:41

孩子他爹,不用激动。

zhuoyumao 发表于 2013-1-31 19:00:02

缘の星迹 发表于 2013-1-31 16:06 static/image/common/back.gif
楼主是不是可以用690和693的测试,690和694的测试呢?建议把测试范围扩大,然后拍视频。。。不然实在是没法 ...

我留的是694的那只 我然乱市场- -不是扰乱自己吗 我只是说下测试结果 如果我卖694的 肯定不是收来的价了 你觉得我还是扰乱市场吗

zhuoyumao 发表于 2013-1-31 19:01:09

缘の星迹 发表于 2013-1-31 16:06 static/image/common/back.gif
楼主是不是可以用690和693的测试,690和694的测试呢?建议把测试范围扩大,然后拍视频。。。不然实在是没法 ...

还有 我不会拍视频 - - 再试验时 叫你来 你拍 OK?

zhuoyumao 发表于 2013-1-31 19:03:30

败家女 发表于 2013-1-31 08:46 static/image/common/back.gif
貌似 敏差不多了。。血少的快点吧

还真不分血多 血少的快 我测试的 人物是都是满敏的 一个咒术 一个格斗 应该也不存在卡敏问题 只是不想大家纠结了 693 694的都一样 693和695的就不好说了

缘の星迹 发表于 2013-2-1 09:38:47

zhuoyumao 发表于 2013-1-31 19:03 static/image/common/back.gif
还真不分血多 血少的快 我测试的 人物是都是满敏的 一个咒术 一个格斗 应该也不存在卡敏问题 只是不想大家 ...

不用刻意找695敏的啊。现在实验的是694和693敏差了1点敏。其实本来按照魔物计算,可能693敏的改蜜敏是693.5而694敏的改蜜蜂敏是694.1之间的差距小于1敏。你可以找692敏的改蜜蜂实验来推断694和692敏之间是不是也存在这个理论。如果实验成功,说明2敏内的改蜜蜂数值体现不出先手。如果实验不成功,说明这个理论只适合在1敏内的改蜜蜂之间。所以。。。实验需要很多数据和结果的哦。可惜我没有100级改蜜蜂。。。没法帮助你。

zhuoyumao 发表于 2013-2-1 11:03:30

缘の星迹 发表于 2013-2-1 09:38 static/image/common/back.gif
不用刻意找695敏的啊。现在实验的是694和693敏差了1点敏。其实本来按照魔物计算,可能693敏的改蜜敏是693 ...

我打算找只695的 和693的试试

缘の星迹 发表于 2013-2-1 16:02:31

zhuoyumao 发表于 2013-2-1 11:03 static/image/common/back.gif
我打算找只695的 和693的试试

额。。。加油。{:1_409:}

小醉猫 发表于 2013-2-1 16:46:26

不用试
是这样的

天籁之音 发表于 2013-2-1 20:13:49

支持学术研究

vipeason 发表于 2013-2-4 03:00:41

693的买家飘过 我也在找695的 找到 到时Q我们在试验下

zhuoyumao 发表于 2013-2-4 18:20:06

vipeason 发表于 2013-2-4 03:00 static/image/common/back.gif
693的买家飘过 我也在找695的 找到 到时Q我们在试验下

OKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKOKv
页: [1] 2
查看完整版本: 693 694 选改蜂你还在纠结吗?顺便求个家族