196052198 发表于 2012-11-7 21:02:24

盗号问题,发表一下!

今天不经意地发现了一个盗号手段!我改密码后还是被登陆。
我这几天发现游戏帐号有异常,登陆次数异常,点数异常,然后我就利用八个号记录了几天的登陆次数和点数。
其中三个号没有改密码,五个号改过密码。
几天后,发现改过密码的五个号登陆次数和点数都出现异常,就是登陆次数比我记录的次数多了一次,点数明显减少了几点到十几点,没改过密码的那三个号显然没有异常情况。
这我就觉得奇怪了。改了几次密码还是这样,然后我打开密保邮箱看了一下设置(因为不久前我的QQ被异地抢线登陆过,好像是在河南还是哪里登陆),发现易玩通发过来的邮件被设置成自动过滤了(就是我修改密码后,我邮箱没显示收到邮件,该邮件已经被过滤了),还有一个地方,就是常规设置(设置-常规)那里的邮件自动转发被设置成启用,自动转发的邮箱是rannihennanshou@163.com(中文意思:让你很难受-。-),无论我改多少次密码,修改密码成功的邮箱都会自动转发到那个邮箱。
不知道大家有没遇到过这种盗号方式,我就发出来让大家注意防范一下,谢谢大家的支持!至于我QQ密码怎么被知道的,我也想知道,郁闷!

A丨intotheking 发表于 2012-11-7 21:03:19

哎   悲剧{:1_385:}

粉黛媃情 发表于 2012-11-8 07:35:12

这种手段很常见。。。

所以邮箱千万不能用QQ的

【天下】小呻ャ。 发表于 2012-11-8 16:37:05

哥们用什么洗头水呢?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-11-9 08:42:16

我也碰到过同样的情况,邮件自动转发的邮箱都是一样的,至今都没搞明白。

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-11-9 08:43:01

反正号一直处于危险之中,我也很无奈,只有密保~

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-11-9 08:45:50

不知道取消邮箱绑定能不能解决这个问题?

196052198 发表于 2012-11-10 12:09:54

取消邮箱绑定然后再绑另一个吧

196052198 发表于 2012-11-10 12:10:25

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-11-9 08:45 static/image/common/back.gif
不知道取消邮箱绑定能不能解决这个问题?

﹏⺌冰岚无纤┊い 发表于 2012-11-10 18:03:05

196052198 发表于 2012-11-10 12:10 static/image/common/back.gif

已经试过了,还是没用的应该,千万不要大意.

小逼孩 发表于 2012-11-13 09:52:28

兄弟们是用的搜狗的自动填表登邮箱么?我和我同学跟你情况一样

小逼孩 发表于 2012-11-13 10:12:18

可能是中木马了。。擦。所有邮箱都被人家设置自动转发了

Jerry_小國 发表于 2012-11-13 11:01:00

这家伙到处作案呐。求大神出面为民除害{:1_401:}

196052198 发表于 2013-4-16 09:02:57

小逼孩 发表于 2012-11-13 09:52 static/image/common/back.gif
兄弟们是用的搜狗的自动填表登邮箱么?我和我同学跟你情况一样

我用全拼的说
页: [1]
查看完整版本: 盗号问题,发表一下!