tairong4 发表于 2012-2-22 00:44:56

1个可以替代牛场,兰5,冰洞的练级点!

55级------70级冲级地点。相对普通玩家来说,那里绝对是练级圣地,无称号要求,战斗系40级就可以!

对于沙滩练级点,我想说点些自己的看法,因为本人自己也有号在牛场,冰洞和兰5练级,其中的滋味让我印象深刻。

先说牛场吧,辛苦花钱找人过了BBA,进了牛场攻击要达标,这个我认,这是规矩,我必须遵守,双攻达标练级的速度会快些,可是一想到我进个牛场,要花钱过BBA,进个练级场所还要这么规矩,这让我觉得沙滩练级点和大雷差不多,只要等级到了就可以去,不用付出过多的时间和精力。
                   冰洞是在没过牛场前的一个练级地方,去那里要带够料理,还要打完前面2个BOSS,给了冰召去练级。去冰洞打BOSS和带料理,这2个都不难,只是去那里必须要2转和过UD,一想到现在的沙滩练级,就觉得要求真低!去沙滩练级,战斗系过了40级就行!
                  兰5,这个地方我虽然没去过,但是去那里要打兰8,兰7,兰6,任务的程度不是复杂,但是花费的时间没有10小时,也有六七小时,而且还要求人带或者自己三开或者更多开!

沙滩练级点的具体情况:
               从雷欧娜村西门(109145)出发 ,5人组队,往东北方向走 ,走到40494即到
               沙滩练级点1次会出5-10只怪,怪物等级60-65级。
               第1种怪物 巨蝙蝠血量1600左右    技能:强力风刃魔法   魔法无效   
               第2种怪物蜥蜴斗士血量1200左右   技能:连击2    魔法无效
                     以上数据绝对真实!!!

小弟我说了这么多,希望能找回在魔力宝贝曾经的感觉!!!
                     为了能让沙滩练级点快速发展,得到更多的认识!
                     小弟自己练了王宫士兵号,可以为大家开雷欧娜村的传送点。
                        只收辛苦费1500/人!!联系方式QQ:562010864

tairong4 发表于 2012-2-22 00:45:27

沙发自己坐~

Romantic丶c 发表于 2012-2-22 00:46:54

魔法很操蛋   

☆JOY★№老猫♀ 发表于 2012-2-22 00:52:33

就看看~~~~~~~~

_怎若浮苼.° 发表于 2012-2-22 08:50:40

还是 喜欢牛场 简单 方便

﹏Huai丶 发表于 2012-2-22 09:30:47

- -!!我要去我要去

zhu969696 发表于 2012-2-22 10:01:12

{:6_423:}{:6_425:}

樱花飘舞° 发表于 2012-2-22 10:25:09

广告亮了。。。。

_怎若浮苼.° 发表于 2012-2-22 10:27:10

哈哈 沙滩还可以看海哦~{:8_335:}

tairong4 发表于 2012-2-22 12:10:40

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

依旧℃漫步 发表于 2012-11-22 13:21:27

魔法打人挺疼的,我去过

、卖萌 发表于 2012-11-22 13:44:39

还是牛场怀念,表示一次新城都没有去过{:1_385:}

mdpraxis 发表于 2012-11-22 14:32:37

不好练啊   上次组了队超7的5魔打起来都吃力

Mr.Huang、 发表于 2012-11-22 14:41:48

亮点是1500/人

小心饕餮 发表于 2012-11-22 17:31:31

看在楼主辛苦的份上,支持个

一苆都是兒戲£ 发表于 2012-11-22 18:44:31

没去过。。不过还是感谢楼主

那年的ペ夜月空鸣 发表于 2012-11-22 18:45:27

!!!!!!!!!!!!!!!

澈月晴空 发表于 2012-11-22 19:00:45

沙滩绝对替代不了...怪物攻无魔无 除了5魔 4忍1奶妈其他70以下的想都不要想了......

神龙II飞天 发表于 2012-11-25 13:39:14

好帖,沙滩是针对没有称号的人还是很好的

shan572700 发表于 2012-11-25 14:05:15

原来是带沙滩的啊~
可为什么海滩没成主流练级点呢?牛场57去,就算1只牛经验也1W多,消耗低,无脑合击省时省力,1场战斗2只红牛1分钟就能解决,3W经验入手。冰洞是给魔格去的。称号不够的话去兰5,里面的怪只打最多血的怪,可以带5攻人,第一回合血最多的BB防,没血明净,想想火山吧,效率自然不差,关键现在开兰1了,这些任务是迟早要做
海滩?怪难打,一般都喊沙滩5魔队,你见过海滩平民队么?我没~~~~再说你在银行那边,1小时都看不到1个沙滩队,兰5的话走发出去3、4车了,终究门槛比砍牛兰5和冰洞高,你开了沙滩传也只能呵呵,没什么去的队```````
页: [1] 2
查看完整版本: 1个可以替代牛场,兰5,冰洞的练级点!