yanlei459 发表于 2014-8-23 10:04:36

曝光牧羊骗子!!!!!

被骗物品,00104改蜥蜴46J,11301改风精84J   还有一只90J忘记档位的改僵,一套9海洋,一把330的剑,50WMB。。

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:08:17

C:\Users\YL\DesktopC:\Users\YL\DesktopC:\Users\YL\Desktop

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:09:16

骗子QQ和魔力ID

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:10:08

真名字叫吴银佳,大家注意骗子了~

qq2891767628 发表于 2014-8-23 10:17:07

这等于是被骗了是吧 好乱

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:24:24

骗子电话15816588677

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:25:28

大家顶起来

sk609king 发表于 2014-8-23 10:34:50

1、守护Ruby就是个老骗子了 楼主不先搜QQ号 顶起来该被骗的人照样被骗
2、聊天记录能贴的有点水平吗?什么都没看懂 (推荐使用faststone capture)
3、挑战各种骗术、盗号木马、钓鱼网站。

mxy3059 发表于 2014-8-23 10:39:16

你还聊那么多。。早上我就送了他3次“滚犊子”不要打钱 只走小龙 立马把我删了!

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:59:12

sk609king 发表于 2014-8-23 10:34
1、守护Ruby就是个老骗子了 楼主不先搜QQ号 顶起来该被骗的人照样被骗
2、聊天记录能贴的有点水平吗?什么 ...

唉,不知道啊我刚回归不久的,气死我了

yanlei459 发表于 2014-8-23 10:59:58

mxy3059 发表于 2014-8-23 10:39
你还聊那么多。。早上我就送了他3次“滚犊子”不要打钱 只走小龙 立马把我删了!

。。我太单纯了~

¤мíη℃ 发表于 2014-8-23 11:00:41

这骗子也加过我,果断删了。玩魔力的基本都成年人了,还骗,太有意思了。

yanlei459 发表于 2014-8-23 11:00:44

mxy3059 发表于 2014-8-23 10:39

。。我太单纯了~

yanlei459 发表于 2014-8-23 11:04:19

¤мíη℃ 发表于 2014-8-23 11:00
这骗子也加过我,果断删了。玩魔力的基本都成年人了,还骗,太有意思了。

唉,就当给他父母买花圈了。

红酒男人 发表于 2014-8-23 11:43:58

这样的人就靠骗为生的,魔力宝贝百样人生,你酒当给他钱去买花圈悼念他父母,他小孩,他老婆得了,,你不知道他小孩,老婆都是给轮奸致死的,相当可怜啊,而且他老妈先强奸了他,在强奸了他身边的朋友,最后被他舅舅草爆了死的,,,,,10多年了,还这么多骗子,不死干什么呢

红酒男人 发表于 2014-8-23 11:46:13

别怪我骂得狠。主要是这样的人自己都不要脸了,可能就是因为这些事情导致他心里畸形。。

sillyliyifei6 发表于 2014-8-23 12:32:32

这骗子昨晚加我买牛,上来就要电话说先付款,直接回丫去你MB

mxy3059 发表于 2014-8-23 13:29:13

记住 以后卖东西中介直走小龙!要不就当面交易!别贪小便宜 !不会被骗!

yanlei459 发表于 2014-8-23 13:36:30

mxy3059 发表于 2014-8-23 13:29
记住 以后卖东西中介直走小龙!要不就当面交易!别贪小便宜 !不会被骗!

恩知道了~                           

yanlei459 发表于 2014-8-23 13:37:44

sillyliyifei6 发表于 2014-8-23 12:32
这骗子昨晚加我买牛,上来就要电话说先付款,直接回丫去你MB

是啊,我就是这样被骗得啊,操他妈的
页: [1] 2
查看完整版本: 曝光牧羊骗子!!!!!