317248694 发表于 2014-8-17 06:45:55

来 那个什么风魂的 什么顺子,吧主别删我帖子了 总打字我都快累死了,谢谢!

首先,吧主 我不带有任何挑衅意义 ,只不过就是没有一个能交流的平台,魔怀还算是比较大众的 ,我也不骂街,希望勿删帖子

我发过很多帖子,也被删了不少,下面我最后再说一次 ,我也不会再发了,因为确实没什么意思

阿九,顺子(玩月魂,小鱼儿)号的,你们听好了,你们以前风魂的这群人,你们回来怀旧继续玩到处挑衅

目的很明确,东门打R,又缺钱花了?又开始回来骗钱了?

我说了 东门我不打,况且昨天你也是输了,当然了我也输了,所以这不能证明任何东西
也别说什么 打R的谁赢了就捐灾区,你说了千言万语,不就是不想拿钱出来吗?

我承认,你的口才是很好,键盘功底很深厚,那有怎么样呢?激怒我?让我跟你东门打R?

请不要用你自己的智商去衡量别人 谢谢

你要打人民币 ,咱们就小龙云南捐款,让他来论坛发帖作证,钱同时打到小龙账号 他确认之后发帖捐款
我说了5000R起 你多1000我就多2000不然算我输了

谁少了谁是对方的儿子。随时可以联系我 我等了好久了 你们还是没人找我 只在游戏跟我打字

其次,顺子,你说什么你接?然后叫我先捐?然后你肯定捐?你说你在魔力算是名人?

第一 你当我是三岁孩子了? 别在这扯蛋好吗?   第二 你算什么名人呢?你还佐助了,你还大蛇丸了,看动画片看多了吧?
做人别太拿自己当回事了

你拿自己当颗葱 谁拿你蘸酱吃呢?

还有 你说小龙也是你们的人?你开车去找他?

你吓唬谁呢? 你随便去找他 就算你一份没捐 只要小龙说你出钱了 我就信 你看这样可以吗?

别再打字了 ,说几句话之后又跟我扯东门转移话题,我真的没这么大功夫配合你骗钱的工作

还有,不要扯什么地域。不要说什么天津人广东人 ,你说来说去就是想把水搅混了 你好好赚钱么

你这么热爱祖国热爱家乡,保卫钓鱼岛时候我怎么没看见新闻联播说你去呢?

上网冒充黑社会来了?还有 别总给人编故事,你就是个玩游戏机的 不是什么作家,充其量算个意淫

行了 说了不少了 来实际的吧,玩魔力的谁爸也不是李嘉诚,也不是习近平,所以别指望人家都怕你

再次重复规则 玩钱可以 打款到小龙账户,小龙发魔怀确认 同事捐款再确认,直到谁给的少 在魔怀发帖叫声爸就可以了

名字就是我QQ 如果不在联系我电话13102138666 请不要骂街 玩就玩 不玩就别这么多逃避的借口

对了你不说你们风魂的人都特别有钱吗好吧 我想见识一下

此致敬礼··

_Me‖、顺子哥° 发表于 2014-8-17 18:24:58

你说那么多废话,不累么?我都懒的看完。只想问你:你那么天真,你爸妈知道么?
我没玩魔力一年多了,我也已经不是枫魂家族的,不要弄在一起扯行么?
人家东门那是约你,那是他们的事、你左一句右一句的扯到我干什么?我是你爹么?关我什么事了?我出来和你说打R了么?我没玩一年了还让你记着呢?我谢谢你好么?
你老是叫他们喊我出来,我现在站出来了。本来就是游戏上的纠纷、况且你也有驯兽。咱们为何不能来比一下综合实力呢?你不行可以叫你姐姐帮你代打呀!
驯V驯 2000R一局、赢的捐到灾区去。谁先玩不起、谁是小狗行么?这样一来,我也不会被你这个所谓的说最近缺钱想靠东门赚钱、也算是我也有份爱心?
如果你不敢玩,也可以照你的意思。直接打钱到小龙汇到灾区去。这个要求是你提的、当然要你先拿出你的诚意咯!你那么大款就算我不玩起,你也不差这一万8千的对不对??也可以让我永远闭嘴不好么?
不是我不敢玩,是我真心看不起你。1个百级驯带个蓝鬼、水蓝鸟魔,和蜜蜂就出东门。你哪点让我对你有信心?你头相不照照自己的脸有几量重?
你说我游戏算JB,那你呢?连JB都不算??要是我提的意见2000R驯V驯赢的捐到灾区。只要你敢接,晚上就能开始,我可以拿出我的诚意钱到中介。等候你哟!

563662039 发表于 2014-8-21 11:12:13

幼稚 几时岁的人了 还以为十年前
页: [1]
查看完整版本: 来 那个什么风魂的 什么顺子,吧主别删我帖子了 总打字我都快累死了,谢谢!